![]() |
Религиозное мракобесие!=)))):D :D :D |
дези,дози,доли.......:D Религиозное мракобесие!=)))) |
а у меня жудкая депрессия |
ну и зря... хандрить-это не дело...:( |
подружки |
Ага!! Лучшие!!! гы-ггы-гы:rolleyes: |
а возьмете меня к себе в подружки??? |
Дага, а ты еще спрашиваешь! КОНЕЧНО!!!!!! в самые первые ряды! поближе ко мне :) :D |
:rolleyes: |
и я про тоже, даг |
bz |
b z |
can3 - я хочу сказать тебе что ты уёбок козёл бесишь меня пришёл тем убогих насоздавал граффити стал нас учить тупое у тебя граффити корявое сиди в своём пердянском городе курва старая |
yeah...kurwa ti mristnata...pushi kurac pederas eben!!!az ebem twoja majkata!!!pedal!!! |
Даг :confused: |
что такое |
Скоро в армию, дружок? Я ведь тоже думал, что самый хитрый. Учись или коси! Ты там на*уй никому не нужен! Подумай над этим.. |
КОСи! |
диран! пришел! |
хы хрена я чуть не подавился. Держись Derun, удачи:) |
I R C ? |
да диран мы с тобой! пока только образно выражаясь!)))))))) |
а чо рат вещает из рядов совецко |
а чо рат вещает из рядов совецкой арми вещает шоль наверно он в интернет войсках служит |
да он наверно служит в спецотряде который обучен грамотно флудить флеймитть и оффтопитть |
Рата отпускали на денёк, а может он врун и диверсант, и пишет тут от половины юзверей. |
я рат |
ты даг |
а я Matz |
M A T Z |
Из решений комиссии по внесению изменений в украинскую грамматику: 1. Слово ЧЛЕНН писать через два НН (шоб был длиннее)... 2. Слово ГРУД писать без Ь (шоб была тверже)... |
:) :) :) ...ПОЗДР. всех выпускниковвввввв |
и меня с днём рождения=) примазалась типа=)):) |
:o ага |
поздравляю себя просто так!!! |
бля, суки встретим на мк в пятницу, разобьем ебала, мрази широкие, это я про людей с нагорной хотя это наверно к стритлайфу |
надо организовать стритлайф пиши на фткжж |
а чего на МК интересного будет? |
Вас ждут экстремальные конкурсы на самый затяжной поцелуй и экзотический танец и т.д. И вся эта красотища — на фоне соревнований по нижнему брейку и граффити, нэт-футбэгу. А на музыкальном марафоне и еще кое-где можно будет схлопотать суперприз. **************** Третий год подряд “X-StrЁm” — единственная площадка, где можно увидеть самых-самых прорайдеров (в этот раз это команда ROCES), стать зрителем чемпионатов по нижнему брейку, граффити и нэт футбэгу, насладиться правильным триалом и зажечь под музыкальный марафон. *********** По традиции вход на стадион — БЕСПЛАТНЫЙ! И ТОЛЬКО 28 ИЮНЯ (всего один день!) в Лужниках пройдет СУПЕРЛЬГОТНАЯ ПОДПИСКА на издания “МК” — по специальным “праздничным” ценам. Кто горит желанием подключиться к эмковскому мега-марафону — звоните по телефону 256-9500 (он же факс) и выходите на e-mail: [email protected]. Это штаб праздника! До встречи в Лужниках! ************** полная инфа на http://www.mk.ru/ |
Ходит слух, что организатор граффити на мк - SINDIk |
какое в жопу граффити , когда такие конкурсы будут- " на самый затяжной поцелуй и экзотический танец " :)))! |
:) |
:) ...ту ту... |
GK...стопудова ты все награды и призы соберёшь там=)):) |
ххххххххххххх а ты че самнивалась??? |
в Gk? Ни капли!!!! :o |
О.K.:) |
В реале я бы просто посмотрел на Гк, а он бы всё понял |
в реале помоему все все поняли бы без взглядов ....:o |
все понятна!!!? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |