![]() |
Мелкий, говори за себя! |
щи сэд |
щщи? |
ищи |
хрЯщи |
сало и галушки |
борщщи |
индеролоскопитизмация |
коалиция снова в сборе аааай) |
йай! |
наливай! |
зАливай!!! |
|
чё эт? |
Это обман нашего зрения! |
Ekz видел седня в метро скрэтч ЕКС...твой???(вашей команды) |
ребят! я вас умоляю! пересильте себя и почитайте пару тем из этого форума! я вас прошу! пожалуйста! =) вот пару цитат из них, все от команды ЗЛОЕ: 1)мы не мажоры краска с заказов, воруем, спонсор скоро будет еще контракт не подписали! 2)рисуем 7лет 2года в европе! нас там знают! очень много друзей из европейских граффитчиков! 3)еще занимаемся орхитектурой а также скульптурой! и м ногое чем еще везде успеваем и все любим! о поездах: 1)нам это уже не надо если захотим мы пойдем и зделаем *****то поезд! просто надоело в европе делаем! но и то потому что нас завут! 2)их спрашивают:европа? где именно? с кем лазеете? они отвечают: Ekosystem! pilot-Flying-Fortress и DFM! а в России со всеми! о стикерах: 1)мы первая команда из россии которая вышла по стикам постерам на европейский уровень! 2)это еще не все виды наших стикеров есть еще и 20метровые постеры которые клеются как обои! и много видов наклеек! 3)у зачем логотипы их стикерами назвать нельзя! как логотипы они крутые! мы клеим наклейки с тематикой не копируй меня так как в экосистеме! наклейки с юмором его надо понимать а чтоб понимать надо тусоваться с нами! мы на своей волне и нам насрать кто как делает! МЫ СЧИТАЕМ ЧТО В РОСИИ НЕТ НОРМАЛЬНЫХ ТЕМ А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО МАЛО! ВИДЕЛИ ПОСЛЕДНИЙ БОМБАШЬ ПОЗЕРА НЕ ПОРАДОВАЛ! А ВОЩЕ ОН МОЛОДЕЦ! кароче, они НЕ мажеры... читать сдесь: http://www.streetlife.ru/ubb/Forum4/HTML/000591.html http://www.streetlife.ru/ubb/Forum4/HTML/000590.html http://www.streetlife.ru/ubb/Forum4/HTML/000589.html |
да тк посмотреть злое - этот просто короли москвы:) мне бы такое самомнение:))) завидую |
Тоже там недавно читал примерно такую вещь: "В России мы на таком же уровне крутости и знаменитости как Зачем, только они попса, а мы андеграунд" Ещё кадр - Мук - "Я в один из первых стал рисовать в России после того как приехал из Европы" потом их фраза - "Если руки из жопы растут иди в бомберы" а фотку их видел... заводчане заводчанинами, какая нахрен Европа, какой Екосистем?:) |
я вот чтото не завидую ихнему самомнению.это вредно:( |
ага...очень вредно!!!!!!!!!111 |
я завидую по черному хочу на экосистем что типа там копировать не копировать всякие темы такие мутные замуты вчсякие вощем жестко типа круто наверно ..я не знаю но мне очень хочецца |
Рисуй руки не прогодаешь, возьми ник типа El Gibraltar |
темы темы, а вообще клюв-клюв, щас бы минералочки |
ASM, конечно, все скрейчи Екс, наши. А Злое, ето команда хорошо рисует, но ихняя самооценка, это пиз***, они думают, что все всегда у них сосут, что они лучшие, что они первые из Московских, Российских команд попали в эту ekosystem, теперь они боги! Мы все ничто посравнению с ними! Это думают они так о всех! |
ну и флаг им в ..... шоб глаза:eek: |
зря они так думают,они многова не знают... |
ес |
а-б-х-е-с |
|
Чьё это творение искусства? |
хааа |
Я бы очень гордился ЗЛОЕ. Если бы хотя бы 10% того что говорят было правдой. И если бы они хоть что-нибудь свое придумали. мудаки |
:rolleyes: |
СУКА, УБЬЮ ТЕБЯ! |
??? смотри лс |
smotrite ls ktonibud segodna idet na spitfire? |
нет. |
Странно, все засрали 130,но, почему? |
И так ВНИМАНИЕ: Злое выступают:в 1. все это хуетень! так как ни кому до этого дела нет! нам насрать! мы делаем нормально и я это вандализмом не называю да раньше мы творили именно жесткач зажигали а теперь надоел бомбинг это не интересно! мы получаем адреналин по другому! ))))) 2. да нет не на попах а на оружии массового уничтожения! Власиха! мы там делали на сс-22 и не чего ищут много где но мы перестали так как много очень врагов это раз во вторых то что вы делаете это не бомбинг в европе дети лудше делают! а второе просто не видим в этом будущего а если нужен адреналин то мы даем пизды камунибудь(самым умным) которые за языком не слидят! тем более тем которые покачто из себя не чего не придставляют а тока понты кидают! Это не правельно! Покаление Pepsi Сраное! и ***ню не при на нас! Я надеюсь ты понял! за умного сойдешь! Понятно ребятки, ранише они творили жескач, и бымбили на сс-22, ой да мы ничтожества по сравнению с ними! ПИЗ**Ж! |
я конечно дико извеняюсь,но что такое сс-22??? |
танкавая дивизия сс вермахт! =) |
ааа,я так и подумал:) |
|
судя по тому сколько лет рисуют ЗЛОЕ, они вполне реально могли застать сс-22 в те времена, когда в 42, она входила в деревню Переплюйкино, в районе Германии...=) кстати выхлоп танка очень токсичен...какая блин ekosystem =) |
Хочу поправить, как они сказали сс-22 это оружие массового уничтожения, тоесть какая то не хуёвая ракета. |
2 ALL СС-22 это очень даже крутая ракета...ее еще называют "сатана"...ета хрень спокойно долетает до США...в ней 10 ядерных боезарядов и еще 90 фальшивых для запутывания врага ...короче янки ее боятся больше всего насвете...страшноя штука...я видел ее виживую...здоровая хрень:) |
прикольно посмотреть на бомбинг сс22 |
раз уж эта ракета такая крутая, то и охраняться должна афигенно...но как же тогда они ее забомбили???...либо тут кто-то что-нить перепутал, либо у нас армия вообще в дауне, что даже граффитичики смогли добраться до нее...а что уже тогда говорить про всяких шпионов...мда...:confused: |
22 SS - Freiwilligen - Kavalerie - Division "Maria Theresa" Командир: бригаденфюрер СС Зехендер. Сформирована весной - летом 1944 из двух венгерских полков и 17 - го кавалерийского полка СС. 52 - й полк участвовал в боях под Дебреценом. Основные силы находились в Будапеште, вместе с дивизией СС "Флориан Гайер", в конце 1944 начале 1945, где и были разгромлены Красной Армией. Основные боевые подразделения (октябрь1944): 52 - й, 53 - й, 54 - й и 55 - й кавалерийские полки СС, 22 - й танково - разведывательный батальон, 22 артиллерийский полк СС, 22 - й зенитно - артиллерийский дивизион, 22 - й истребительно - противотанковый батальон, 22 - й саперный батальон, 22 - й батальон связи. http://wolfschanze.vif2.ru/wss/22div.htm |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |