![]() |
Барри Вайтт...Сэйв Май Лайф... Барри Вайтт...Сэйв Май Лайф... оу ее... раз два ваши рифмы не хуйня потому что они траляля рэп это йо а йо это вы... кричим йо для поддержания рэпа в России кричим что вы крутые кричим про то как любим хип хоп про то чтоб скинхед лысый здох про то что на улицах вы родились про то что ботинки износились ,носки завоняли и как купить новые незнаем потому что они траляля рэп это йо а йо это... |
лол:( |
ЛОЛ:) тебе ненравятся "мои широкие штаны!?" |
кос это ты к чему? (не все рэппера носят широкие штаны) |
да некоторые считают, что это обычные понты.......... |
причем тут штаны |
ходите без штанов,так правильно |
без широких правильней |
широкие штаны кому они нужны щи сложны щели влажны для тебя игра шутка хаха прикол но для риал джи это самолюбия укол в них есть каманы тоже большие можно туда ныкать банки и гашиш стамбул и париж неужели не веришь молчишь молчи слушай в этот момент любая сцука любой мент сделает элемент доебацца может если только захочет кто тут темы мочит за клавиатурой гонит их под партьитуры в широких штанах я хожу дома снова и снова мой дом высоко кайфово клёво у меня есть друг он рэп пишет но мои уши кроме скапанка нихера не слышат ты говоришь широкие штаны одумайся отрок это символ величия свободы прочей байды лишь пророк одев широкие щтаны идёт не падая не спотыкаясь зря не ругаясь за мотню держась не в бровь а в глаз братки, атас! |
Y`all nigga:D |
кос еблан коде порежь его |
ФАБУЛА (о лат. fabula - басня, рассказ), в художественном произведении цепь событий, о которых повествуется в сюжете, в их логической причинно-временной последовательности. В составе фабулы различают экспозицию, завязку, развитие действия, кульминацию, развязку. Иногда фабулой называют порядок, ход и мотивировку повествования о событиях. или даг ты думаешь,что я такая дура? нинзя..у тебя пиписька маленькая с тобой не интересно...:p :D бэк я хочу быть на припеве..,возьми меня!!!!!!!1 |
не возьму, ты меня с маленькой буквы написала =) если даже у нинзей пиписьки и маленькие, то они коварные... этож так сказать орудие правосудия, мести, любви...и т.д. =) |
кто любит ходить в широких нигерских штанах? |
Цитата:
|
ДАДА! Не несите хуйню. А то паЦаны вас порежут! |
нигерские это типо круто да. - |
Вложений: 1 Я себе брата нашёл , в Греции :) |
Вложений: 1 вот такие дела.. |
Вложений: 1 воТ! на эту штуку два часа убил поэтому качать всем (графичик.диджей-2 в одном ОХУЕТЬ МОЖНО) |
Вложений: 1 gopi |
хулз донт стоп |
Вложений: 1 но,на ещё... |
В электричках Московской железной дороги установили систему видеонаблюдения за пассаж В двадцати электричках Московской железной дороги впервые установлена видеосистема внутрисалонного наблюдения за соблюдением порядка. Об этом сообщил в понедельник руководитель пресс-службы МЖД Василий Буланцев. В салонах вагонов пригородных поездов появились устройства, которые передают видеоизображение из салонов на экраны в кабине машиниста. При этом одновременно ведется запись происходящего. При видеозаписи вводится дополнительная строка о дате, номере состава и фамилии машиниста, сообщает ИТАР-ТАСС. При необходимости машинист может оперативно передать информацию о нарушениях дежурным транспортной милиции, которые могут принять оперативные меры. С помощью подобной системы, пояснил Буланцев, ни одна внештатная ситуация в электричке не останется незамеченной, а вандалы и хулиганы будут пойманы сразу же на месте. По его словам, необходимость установки видеонаблюдения вызвана тем, что ежегодно дорога тратит несколько десятков миллионов рублей на восстановление разбитых окон и испорченного оборудования. В электричках бывают и другие противоправные нарушения. В перспективе камеры слежения предполагается установить во всех пригородных электричках. |
*big brother is watching you* ну вот, пошло- поехало |
antifa are watching for you |
Вложений: 1 komutrawki a ot takih uje pizdi poluchal? |
Ты сам фотографировал это безобразие? |
если б ты ещё понял что я имел ввиду с *big brother is watching you*, но т.к. ты лобан я не обиделся |
и вообще *destroyer 478* мне что- то напоминает.. |
если б ты ещё понял что я имел ввиду с *big brother is watching you*, но т.к. ты лобан я не обиделся :p |
у меня давно уже не было сеха ах как жаль |
старый стал...негодный |
Цитата:
ti etogo ne dostoin |
Цитата:
|
2 destroyer: я знаю, что ты долбаёб, но не переживай, это лечится |
сколько зла в этом мире...БОЛЬШЕ ПОЗЕТИВА ЙО! |
предлагаешь нам убить тебя? |
предлагаю всем повесится... |
Это скучно, намного экстримальней порезать себе вены..... жизнь-дерьмо |
иблан:D |