![]() |
празник отменяется...теперь 1001 !) |
ОДИн! |
To be famous is so fun Every night with my star friends.. |
Форум на стритлайфе: EMIAR: люди пожалуйста ктонибудь научите меня рисовать а ? просто давно хожу смотрю рисунки а у самого не чего не получается савсем не чего =) вот ришил поискать помощи здесь =) не моглибы вы ответить на пару маих вопросов: 1 какие стили и чего там ещё бывают в граффити . 2 чем отличается бомбинг от райтинга . 3 чем лутше заниматся бомбингом или райтингом . 4 что значит слова toy . 5 что такое acab . 6 в каком стиле лутше начинать рисовать. 7 где лутше рисовать. 8 какя краска бывает (ну там фирмы). 9 какой краской лутше рисовать. 10 как придумать тэг . 11 обезатильно ли чтобы хорошё рисовать заканчивать художествинную школу . 12 какие азы в техники рисования лутше всего сначала освоить. 13 какие техники рисования есть в граффити . 14 что такое кэп. 15 какие бывают кэпы. 16 что такое олдскул. 17 что такое ньюскул. 18 что такое трускул. 20 немоглибы вы расказать в историю граффити. вот нескалько вопросов если вас не затруднит не моглибы вы ответить на них зарание блогадарен........=) ОТВЕТ ЭМИАРУ (автора не называю): 1 - Шрифты и кереки 2 - Бомбинг - это некачественный, быстрый рисунок, а райтниг - красивый, который рисуют долго 3 - КОнечно rayting'ом! 4 - Граффёр-неудачник, игрушка в руках более опытных художников 5 - хз 6 - Buble Letters - круглые буквы в форме бубликов 7 - на легальной стене около 21 шопа (м.Вднх) 8 - Мотип, МОнтана 9 - Ими же 10 - Бери слово, которое тебе больше подходит, и напиши его закарючисто.. Используй стрелки, звёздочки, попытайся сделать его сложным 11 - Желательно 12 - Вначале намечаешь мелом шрифт, потом его закрашиваешь цветом закраски и делаешь outline (от англ. "последний штрих, контур") 13 - Skinni writing, fatcap writing 14 - пипка, которая сверху балона подает из него краску 15 - Толстый фэт и тонкий скини (это про толщину линии) 16 - старые рисунки, до 1998 года 17 - свежие рисунки 18 - истиный личный ститль художника Респект, за то что не стал флудить, а реально написал! Можн вместе порисовать! п.с. ваше мнение: стоит ли народ сидящий на стритлайфе хоть как-то осведомить, хоть о чем-то в граффити? или все таки там все кончено не успев начаться, что даже не стоит пытаться? =) |
а вот и нет |
Забей на стритлайф. Там крутые графферы тусуются. Кстати кто это отвечал на вопросы? |
:) :) :) Ага такие как............,да крутые!!!!:) :) :) |
видели сегодня по муз-тв показали в прямом эфире WORM'а(рус).он тама в прямом эфире бомбил в студии :p |
в июльском backspin'e походу старый и плохой кусок Spalsh'a но написанно 2003 выделяется отрицательно на фоне остального хотя бэкспин и плохой журнал (восновном хипхоп) |
Ну да как всегда!:mad: |
йо |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=17624 чикокеры жгут:o :) |
Просто нет слов!:eek: |
простые движенья-я продолжаю |
back, нельзя судить по одному человеку, обо всех. |
а что нормально вроде ответили Varbrus- нормальный парень со стритлайфа |
а я слышал что он мальчиков любит, этот ваш Vibratus |
CODE а я слышал что он мальчиков любит, этот ваш Vibratus Thugs а что нормально вроде ответили Varbrus- нормальный парень со стритлайфа Ekz back, нельзя судить по одному человеку, обо всех. КЕНИ простые движенья-я продолжаю ABRO Просто нет слов! dag_ДФАКЛ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=17624 чикокеры жгут dag_ДФАКЛ йо ABRO Ну да как всегда! DESTROYER478 в июльском backspin'e походу старый и плохой кусок Spalsh'a но написанно 2003 выделяется отрицательно на фоне остального хотя бэкспин и плохой журнал (восновном хипхоп) zahar видели сегодня по муз-тв показали в прямом эфире WORM'а(рус).он тама в прямом эфире бомбил в студии ABRO Ага такие как............,да крутые!!!! tolstiy Забей на стритлайф. Там крутые графферы тусуются. Кстати кто это отвечал на вопросы? dag_ДФАКЛ а вот и нет back Форум на стритлайфе: EMIAR: люди пожалуйста ктонибудь научите меня рисовать а ? просто давно хожу смотрю рисунки а у самого не чего не получается савсем не чего =) вот ришил поискать помощи здесь =) не моглибы вы ответить на пару маих вопросов: 1 какие стили и чего там ещё бывают в граффити . 2 чем отличается бомбинг от райтинга . 3 чем лутше заниматся бомбингом или райтингом . 4 что значит слова toy . 5 что такое acab . 6 в каком стиле лутше начинать рисовать. 7 где лутше рисовать. 8 какя краска бывает (ну там фирмы). 9 какой краской лутше рисовать. 10 как придумать тэг . 11 обезатильно ли чтобы хорошё рисовать заканчивать художествинную школу . 12 какие азы в техники рисования лутше всего сначала освоить. 13 какие техники рисования есть в граффити . 14 что такое кэп. 15 какие бывают кэпы. 16 что такое олдскул. 17 что такое ньюскул. 18 что такое трускул. 20 немоглибы вы расказать в историю граффити. вот нескалько вопросов если вас не затруднит не моглибы вы ответить на них зарание блогадарен........=) ОТВЕТ ЭМИАРУ (автора не называю): 1 - Шрифты и кереки 2 - Бомбинг - это некачественный, быстрый рисунок, а райтниг - красивый, который рисуют долго 3 - КОнечно rayting'ом! 4 - Граффёр-неудачник, игрушка в руках более опытных художников 5 - хз 6 - Buble Letters - круглые буквы в форме бубликов 7 - на легальной стене около 21 шопа (м.Вднх) 8 - Мотип, МОнтана 9 - Ими же 10 - Бери слово, которое тебе больше подходит, и напиши его закарючисто.. Используй стрелки, звёздочки, попытайся сделать его сложным 11 - Желательно 12 - Вначале намечаешь мелом шрифт, потом его закрашиваешь цветом закраски и делаешь outline (от англ. "последний штрих, контур") 13 - Skinni writing, fatcap writing 14 - пипка, которая сверху балона подает из него краску 15 - Толстый фэт и тонкий скини (это про толщину линии) 16 - старые рисунки, до 1998 года 17 - свежие рисунки 18 - истиный личный ститль художника Респект, за то что не стал флудить, а реально написал! Можн вместе порисовать! п.с. ваше мнение: стоит ли народ сидящий на стритлайфе хоть как-то осведомить, хоть о чем-то в граффити? или все таки там все кончено не успев начаться, что даже не стоит пытаться? =) Thugs Every night with my star friends.. Thugs Ахуенная музыка.. Changes - Один 8350 празник отменяется...теперь 1001 !) dag_ДФАКЛ у барзы 1000 постов! поздравляю! ABRO Yes!!! DESTROYER478 no fame, no trains MatZ wankzta dag_ДФАКЛ 8350 keep fuck underground fame! dag_ДФАКЛ keep ground! fuck under fame! 8350 ну ну |
2 Ekz: я и не сужу... |
Back,а куда увезли кусок забора с яузы с вашими и кэгэбэшными работами???????:confused: :mad: :confused: :mad: Кстати я тебе должен пол-балона черной монтаны,если помнишь,хе хе хе....;) |
и мне тоже, тока ящик! совсем забыл? |
................ДА ,Я ПОМНЮ!!!!!!!............................... Я с удовольствием тебе его отдам после того как ты вернешь четыре моих ящика belton-molotow!!!!!!!!!!!!!!!:) :) |
вот этого не надо уважаемый!!! совсем забыл что это был мой дэрэ и ты мне их подарил?=) |
.......................Это скока же я тогда выжрал............................................ ....................или выкурил........................................... ........................:confused: :confused: :confused: :confused: |
не знаю...сама смутно помню,помню тока что ты приносишь 4 ящика белтона они ещё все были обёрнут в упаковочную бумаку и с большими розовыми бантами=) |
дэзи сколько же надо выжрать что перепутать мой день рождения со своим:confused: :eek: :eek: :eek: :eek: |
скины |
ровички на форуме чувствуют себя расскованно!!!!! ты меня не наебешь - хуй на ландыш не похож.. |
эскейпван всех развел на ласки |
сок хома ворк мэн го факт го |
сок и ъхома кароли района это факт и спорить нет резона |
оо..привет хомяку=)) он крутой чувак=))))))))))) |
хейхей! соку хоме морду бей! нет возможностей у них остаться в живых знай свое место главная истина для них |
...ну..вот...опять... |
иди на хуй |
ДА да! На хуй его! |
Цитата:
|
что, читаешь плохо? |
ага понимает все только со второго раза |
привет чуваку в секейтерской кепке.. |
привет чувакам в СС'овских фуражках!! |
Susanna! Susanna! Susanna, ive never loved u more! |
Felichita! Feli endmudo sono esparo la Felichita! |
Дымит резина,кончает Зина |