![]() |
Цитата:
|
скока вы нахуячили страниц за сегодня :o че там вкратце? :o:|:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ну заебок же идея ):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я надеюсь вы как и я любите ххрю и не будете палить и подставлять труд Криса и Скальда :| Сколько еще неизведанных сказочных долбоебов мы можем найти? У нас впереди невероятные приключения!! :D |
Цитата:
|
тогда не вешаем эту сигну в контакт ))) надо совместными усилиями подмутить ))))) или пока нах надо?))) |
Цитата:
|
Цитата:
и выбирать такие места без палвные темные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща я дургую тётку найду! и по другому замучу ей всё!))):horosho: |
пасаны, вот кандидатура. http://vkontakte.ru/id8786800 легенда. к ней добавляется тип охуевший с ее тру хип-хапа донт стапа. она такое любит. скоро типа в Украину предет, знакомые посоветовали найти в контакте интересных ему людей, чтоб потом с ними встретится. все это время мы будем ее кормить демками хуй кому известных негров. типа он поет. начнем на фит ее развродить. |
Это просто ад:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
давайте так, в кратце. не палить форум. стараться шутить относительно по доброму. вот я думаю, что этих принципов должно стать достаточно. |
слишком эро сигну не стоит я считаю, больно уж много чести получается палево, без пезды надо да и сиськи рукой закрытые :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jt4jgDNbWYo&feature=player_embedded брат ее тут поет по идее. |
Цитата:
можно попробовать добавить 10тыс друзей на акк,во заебись буит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько человек с безб у этого придурка в друзьях,а то я тож добавился |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя я думаю, она и так влюбится в негра этого, они любят такое. бля, у меня сим-карты нема незасвеченой в контакте( хотя есть одна на работе, зарегю аккаунт. |
Цитата:
|
Цитата:
внатуре! давайте разведём его?)))) |
Цитата:
Вот представте что он сейчас чувствует:horosho: Кстати меня пять лет назад,пытались протоллить,якобы мне пивица максим пишет,я сказал что мне не нравится её пение и послал нахуй:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
можно такую хуйню замутить,найти самого хуёвого реперка в дэмо музыке от нее предложить фитулю,а ей от негра он пришлет демо свое и реперок пришлет,потом свети и получится жеский хасол она в ахуе будет |
Цитата:
Цитата:
в группе надо решать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
:boyara: заебок значит, бонус видео блядь I WANT TO BE MODEL:ma3im: |
ПАЦАНЫ,идея...Можно сказать что она слышала,что в России ахуенный рэп,может попросить его голого там зачитать какую нить шляпу?:morj: |
Стансилав Олегович на стене какоето несуразное палево оставил как по мне |
ну как там проходит эксперимент? :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |