![]() |
Цитата:
ты кусок темы где то хватанул,когда кто то юморил наверное,зато теперь "знаешь все":| |
Цитата:
|
эта тёлка фэйк чо до вас не дошло досих пор хаха :confused: stupid |
Цитата:
Показать скрытый текст
пока неизвестно:|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля)) вы тут наебашили! завтра почитаю))) я ща синий пиздец)) завтра видео!) я жду этого! я блядь на работу не пойду)) буду тут тролить!)) пусть увольняют нахуй! тут веселей ))))))):guinda: |
че там с этим придурком пасаны?? |
Цитата:
|
ща посмотрим , что вы там на стене понаписали из палева :tomato: Добавлено через 3 минуты пара перлов из ЛСЦитата:
Цитата:
Цитата:
|
трололо с его стороны поперло. стена, коменты и ава с ошибкой дали свои плоды. если он на полном серьезе и реально пришлет и до сих пор нихуя не понял, можно будет идти на любой канал и предлогать телешоу "витя", с различными возможными продолжениями. Добавлено через 1 минуту 37 секунд он бы не стал думаю просить подарок если бы верил :) |
Кто такой некий ВЦ? разберемся |
Цитата:
Цитата:
"ВЦ" это вырезано цензурой, иначего говоря плохой человек |
в любом случае парень должен гордится своей ёбаной персоной тут на него такой консультационный центр работает:o |
Бля, вот кто блять такой умный палить движуху((( я сцуко второй день не переключаю ваш канал:horosho: Давайте масо нахуй:tomato: Народ требо! |
Из официальных источников стало известно, что у Брианны сломался комп :eek: это подрывает нашу деятельность, но думаю яграмотно жертве сообщу об этом и скажу што сижу на ноуте чувака:wytiw: |
тема - огонь! Брианна - огонь! Бондарь - олух! Автор - крутой! |
Цитата:
|
Дёtи Мц написал вчера в 20:40 Сама ты не грамотнаяя! она богиняяя! Сообщение Виктор Бондарь написал вчера в 21:00 остынь, чувак, она же шутит) ты бы лучше помог Бри с идиотами, которые ей бред пишут на странице, я уже устал бестолочей русских оправдывать! спугнут её и уйдёт она отсюда как и ушла с фейсбука из-за того что там придурки писали ерунду :wytiw: |
да не ссыте. Подарок он просит, что бы потом перед друзьями щеголять в своих колготах:black: |
Цитата:
Да я бы 43 раза в 4.30 ночи дрочил свой 43 сантиметровый хуй! :krik: |
Бум бай ну чо там я шото плохо не понял |
:Dржака обоссака |
Зачем вы пишите в этом разделе? тут даже сообщения не набиваются:| |
Цитата:
Он сказал что записал видео, оно смешное и сексуальное, просит никому не показывать, просит подарить ему машину за 15 голосов вконтакте и тогда он мне тоже сюрприз какой то сделает чую просек он всю движу или опять же ктото ему помог, и хочет развести на бабки меня ну похуй, посмотрим , чо паниковать раньше времени, у меня есть пара трюков насчет подарка :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это мудак че ахуел чтоли подарки просит у звезды мирового масштаба,этот ебанный смерд,она девушка и ей должны дарить а не она какому то олуху пусть за аву скажет спасибо блядь,скажи итак много поклонников прсоит подарки вы не охуели ли?тк у нее нет ни одного а они хотят блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
емейл надо регать на yahoo.com или на gmail.com, он просит мыло менеджера, что б он туда видос кинул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И кстати поменяй аву, типо обидилась на него например Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
меняй аву,он ахуел этот бондарь,я не звезда но и то понимаю блядь,я например когда малолетние фанаты репа ко мне добовляются и просят о чем то посылаю их на хуй |
Ребят, он УЖЕ СНЯЛ ВИДЕО манагера у нее нет, она самовольно выкладывала видео в инет, а потом ей писали различные сайты с предложениями Выдумываем самое оригинальное имя я и регаю мыло:horosho: Предлагаю Michael Spain |
Надо бы еще персонажей таких поискать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |