![]() |
Цитата:
|
денег никаких он слать не будет. заинтересованное лицо не он, а брианна у брианны есть менеджер, который ищет парней модельной внешности, задача Витюши снять видео в котором он должен себя представить. вроде как он согласился с условиями и сказал что снимет что-нибудь потом уже в игру войдет непосредственно менеджер и будет дальше троллить возможно появление ещё одного персонажа - парня брианны, который бычку включит на витюшу, но это так в разработке |
ладно, не буду лезть в ваше дело :) молодцы все же, какбы ебануто и коряво вы это все не делали, один хуй весело и весьма достойно в целом :bokal: |
Цитата:
причем подруги витибога знает о странице брианны и тоже повелись,но ..ВНИМАНИЕ....не добавились...женищины завситливые существа,они ненавидят тех кто красивее их ,презирают стриптизерш,а красивых стриптизерш + успешных во стократ |
насчет стены согласен, хуйни понаписали будь здоров вот в начале эксперимента мы там нормально на английском пытались типа общаться )) |
Цитата:
|
Цитата:
а лавандос он может выслать за вступительный взнос на кастинг такой-то, после того, как менеджеру видос понравился и прочее. ну короче я вам не буду лечить про это, вы не хотите, дело ваше. манагер? хуй кто сможет это осуществить. нужна переписка, а не разговор в скайпе. зарегьте на gmail почту, и с нее вещайте от его имени. пусть там не будет нихуя тупого, мол [email protected] а просто его имя, узнайте кто у нее манагер и зарегьте мыло от физ лица. если спросит почему другое не оф мыло манагера, скажете что это его личное, то рабочее, а я (брианна) на личноеему кинула инфу о нем (о викторе). |
Цитата:
|
мне кажется на бабло не разведется все равно, почует неладное сразу же. |
Цитата:
тему всю не читал, да. |
Цитата:
благодарствую за желание подсобить:bokal: |
Цитата:
трольте так дальше, просто поорать с недоумка. |
так так так модератор поддерживает троллинг, непорядок:| |
Флом мы все потянем,долго и с умом,ключевое слово долго,во первых неинтересно,во творых спалимся если тянуть будем,тем болеее я сомневаюсь что у него лавандос есть,на то он и сладкий мальчик,скорей всего за чей то счет живет |
:D Кстати насчет бабоса, то надо сначала видос выбить, а там уже по обстоятельствам например |
я считаю, что не стоит его на бабос трясти. видос получаем и все. |
Цитата:
|
бля я воще не в теме бротва :) :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прочитал уже 2 строницы...аххаха ржу:horosho: |
поэтому во избежание унылой ебалы давайте уж может завтра продолжим горячо обсуждать данную тему? |
хаха эта Боианна та ещё штучка |
таки да. а ща по любимому видосу с Брианой смотреть и спать:aseli: |
Цитата:
|
Цитата:
контакт в помощь, там на всех хватит;) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
сиськи, писька, жопа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля а я в поиск вбил брианна фрост 72 человека найдено:blackust: не, ну наша с, как её там, сигной(?), попизже будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
троллинг не штампуется, это исскуство (с) ст :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но подъеб оценил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал все почти. Феерично! :horosho::morj: Жду видос! ЗЫ - А когда он видос пришлет, завтра? |
братцы, обьясните вкратце, что он на видео делать будет? и причем тут 43?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: