![]() |
Всё равно врдяли попаду |
[QUOTE=Marsel Boks;1065031988]Послушал альбом... совсем недавно... ну что я могу сказать... это в последнее время единственное что я слушал на репите раза три сразу... пацики, вы реально мутите... у вас определенно есть свой стиль... Харуту отдельный респектоз за Гетто... Спишимся я думаю... Буду рад ваз видеть у нас в гостях в Уфе... Мир от души братка:seva: |
[QUOTE=Haroot;1065335613] Цитата:
Да и в Нижнем хорошо бы было,надо организаторов напрягать... |
[QUOTE=shtorm-113;1065335660] Цитата:
|
поживем-увидим. пригласят-приедем))) |
[QUOTE=Haroot;1065335702] Цитата:
|
Приедите в деревню берёзовка,я вас приглашаю |
Барнаул ждет вас.... З.Ы. по ресторанам трек.... уже мой мп3 заебал.... бедный рэпит не справляется... а меня все качает!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
топи баньку))))))))))) |
Народ обсуждаем дальше,а то тему еле откопал |
вторая часть зацепила...почти вся.Да и хардкорчик давно не слушал.респектный альбом,с остальным творчеством группы правда незнаком. |
Цитата:
|
Цитата:
"Роль,что досталась мне,порядком надоела.То ли я уже не тот,то ли кастинг не умелый был..."-понравилась вот эта фраза:dovolen: |
Пиздатая рэпчина.Кавказцы рулят.Интрига и Карма ОХУЕННЫЕ альбомы. |
так,интригу что ли потом заказать...*мысли вслух*:rolleyes: |
Актеры,Вороны -Классные треки. Молодцы Рецидив желаю всего наилучшего |
Цитата:
|
Мне тоже просто треки долго перечислять |
Цитата:
|
Альбом очень понравился , вы как всегда качаете . Трэки "лоурайдеры" и "я рэпер " меня зацепили , когда вы еще с ними в парке Кирова выступали (не помню что за мероприятие было) . Вороны и Актеры классно звучат . Кста кто знает как можно с Zed'ом пообщаться ? Эт мечта моей жизни - я тоже пишу что - то подобное , и , сами понимаете что идеологов в подобном стиле и тематике найти сложн , если поможете , буду благодарен :) а карма - вообще тема , оч порадовали . Привет с Пятигорска братья , так держать :) |
ZET отлично пишет:horosho: |
Рицидив на сцене еще круче чем на диске:) грязный южный саунд очень радует на ваших трэках. Па больше бы таких на новом альбоме.. Кстати когда планируеца выход? Если вообще вы его пишите. |
Спасибо, парни. Рады стараться. |
чем сейчас заняты?каковы ваши планы? |
Филин а когда ближайшие движения на кмв с вашим участием ?! И вообще они будут в ближайшее время ? |
Цитата:
на данный момент я и наган работаем над новым альбомом! думаю ближе к лету выпустим! так что ждите реальное мясо я отвечаю!!! |
Цитата:
|
Новый трэк Арута классный:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати,одна из немногих тем где нет хэйтеров:horosho: Тьфу,тьфу,тьфу:) |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: |
А что за новый трек у Арута который на сольник? Добавлено через 11 часов 14 минут Скиньте ссылку на новый трек Арута.Оч охото послушать. |
Скиньте ктонибуть((( |
Даже никто не пишет.мда. |
так он летом вышел,чё писать та |
Он из Кармы чтоль?я просто думал новый какойто. |
Цитата:
|
shtorm-113 Спасибо.А как называется этот трек? |
Людиии. |
Цитата:
А то в клипах и выступлениях пишите что вы людей мочите:confused::tomato: чем? шото вы охуели совсем барыги:bad: http://www.youtube.com/watch?v=1ZoEK8YpQU8&feature=channel_page ответ нормального парня укуреным нарколыгам:horosho: |
:guinda::guinda::guinda::guinda: Бля, иди соси член вместе со своим детским садом, утырок:morkovka: |
Да брехуны сука еще те:skaldust: как вас пацаны еще поддерживают:confused: На вас макруха, ебете детям ухи? Удавитесь сами суки http://www.youtube.com/watch?v=1ZoEK8YpQU8&feature=channel_page :seva::netuz::bomba: |
Цитата:
Боюсь, его спортом станет ОТСОС НА ВРЕМЯ у РЕЦИДИВА!!!!!!!!!:D:D:D |
Как трек Арута называется сольный? |
Цитата:
Только за то что они здесь брешут на форуме нащет макрухи:D, они уже теряют уважение. А Лехе iz V3, терять нечего мы его и так любим. И даже те кто из нас курят и бухают пришли поддержать этот клип. За нами правда а за вами БРЕХНЯ:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:bad::netuz: |
Цитата:
|
NaГun Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |