![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только щас будет проще ждать:D Пока буду затирать КАРМУ глядишь и Ваш новый выйдет!!! Удачи!:seva: |
Парни что могу сказать,альбом твёрдая пятёрка .Если честно тоя не ожидал что настолько будет сильный ваш альбом,это второй альбом котрый мне нравитса в этом году из всех вышэдший ,первый альбом это Лион второй это ваш альбом .Начнём по порядку ! 1.REЦiDiV ЗДЕСЬ ,трэк хороший но могли и лучшэ зделать моё мнение 2.Грязный Юг трэк говарит сам за себя ,очень сильный трэк 3.One shot не очень трэк зацепил меня 4.Касается каждого думаю с этим всё понятно всем,что вы хотели сказать этим 5.Мы идем!!!!это хит много писать не нужно 6.Я РЭПЕР Очень сильный трэк 7.LowRyders п/у BiG BRO парни ваш это стиль если честно ,моё мнение 8.Не поздно!очень очень сильно ЧАСТЬ 2 1.ВОРОНЫ п/у ZET парни лирика высшэй клас!!!!!главно с этой темы и до последней на репите уменя ужэ пол дня.Идумаю на долго ,мне кажэтса каждый трэк ваш можно обсуждать и обсуждать очень долго главное что это всё правда,и так оно есть на самом деле ,Единнственное что могу сказать скиньте пожалуста сылочку на тех исполнителей которые увас на фитах очень сильные и красивые голоса как у исполнителей.Вот что хотел написать ещё есвли вы бы зделали клип на какойто из этих трэкав то на ротации был бы успех .БОГ дай МНЕ Знак! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen 7.Тем кто потерял+ п/у ZET и Asen / produced by Asen & FiLiN А так парни удачи вам в этом не лёгком пути ))))) |
Вот ещё заметил,что в паре трэков сведение не супер,не всегда слова все слышно,и ещё...а куда делись те 2 парня,которые в Интриге(песне)читали вторым и третьим??? |
Цитата:
Опять-таки, у каждого свои вкусы и предпочтения!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вторым читал Peps, он занимается своими делами, у него недавно вышел инет-промо альбом.А третий - Maloy, с этим хуй знает чё.[/QUOTE] Хм...Вон оно как...ну чтож... |
Парни, спасибо за развернутую критику - всегда интересно почитать. Если кто уже нашел диск в продаже - отписывайте в каком городе - чтобы мы могли отслеживать дистрибьюцию... спасибо! |
В Нижнем Новгороде нету ни хрена...все магазины оббегал,с продавцами ругался...привезти должны... |
Цитата:
|
:king: жду продажи на КМВ! еще раз поздравляю с долгожданным релизом!:seva::trumi::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
лето в разгаре - склады отдыхают, дистрибьюторы спят... |
Поэтому-то наверное все и пытаются выпустить альбом осень...Сёдня съезжу,посмотрю,может уже есть в продаже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
скачать не пробывал? |
Cкачать-то скачал,но хочется на лицензии,надо мужиков поддержать,да и самому приятно:horosho: |
Филин, давно хотел спросить тебя про групппу ХЛАДНОКРОВИЕ! Расскажи про эту группу, существует ли она сейчас и есть ли у них альбом какой-нить??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Albom BOMBA, pozdravleaeu:) |
Цитата:
рад что понравилось. |
в тачке играет ваш музон :horosho: когда врубил пощады не будет на даче у магаза,пацаны испугались :guinda: |
ещё раз повторюсь - крутой альбом! не целиком конечно, но заслуживает внимания общественности! правильный, жизненный рэп. "касается каждого" и "вороны" вообще темы офигенные!! на цитаты разобрать можно. уважуха, пацаны! |
спасибо парни. :seva: |
А когда в следующий раз порадуете??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Сытный" альбом. Без претензий на гениальность, но в тачке погонять как раз, да и не только в тачке. Тем более что грамотным хард-кором сейчас мало кто радует. А альбом мне кажется именно таким жёстким и получился. Хлёсткая читка, не перегруженные рифмы и везде хороший вокал. Минуса конечно варьируются от Derty South до кабацкого шансона в "По ресторанам". В моей голове невольно проводится аналогия с последним альбомом Three Six Mafia, не знаю уж почему, по настроению альбома или может по читке. В общем Я приятно удивлён)) Рецидив - лучшие рэперы Кавказа!!! |
Спасибо, приятно это слышать. Все, в принципе, правильно про альбом сказал - так оно и есть. А лучшие, ну хз - такой цели не ставили))) |
Самый чёткий пацан Харут и к этому не подъебаться!!! Чувак с металом в голосе, Кавказкий DMX... :seva::bomba::seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
:king::dovolen::seva: |
Вот уже 2 года ждал что-то такое жёсткое,и наконец дождался,да и не один я думаю...:horosho: |
Цитата:
релиз многострадальный выдался... |
наконец дождался....актеры и пустота охуенные треки...удачи в творчестве мужики... |
Альбом легко слушается...Почти каждый день прогоняю его в плэйере и пока ещё не заебало.:horosho: |
Ух какой альбом :horosho: Больше конечно лиричная часть понравилась ;) Вообщем ребят не зря я в вас верил делаем дальше рэпчик для души :voin: звучит хорошо как и музыка так и текста с голосом! |
О! приятно поутру прочитать такое))) не зря значит работали - спасибо!))) :) |
Меня сейчас почему-то больше всего По Ресторанам прикалывает,хотя раньше ненавидел такие темы... |
Цитата:
по музыке мне очень нравится и голос Русика проникает в душу... просто зная предисторию трэка - понимаешь суть каждого слова... |
Музыка шикарная,поёт парень отлично,но вот почитали вы там мало правда.... |
А я слушаю Касается Каждого, не напрягает вообще...:horosho: |
Касается Каждого-Арут отжог охуенно:horosho: |
Филин, а залей треки группы Хладнокровие, а то нигде в интернете нету, искал не нашёл |
Цитата:
у меня нет их. |
альбом просто охуенный. Главное я даже не ожидал что настолько сильный альбом скачаю. Предыдущий альбом "интрига" не понравился, а этот другое дело. Ничего лучше в последнее время(кроме Многоточия и Засады) не слышал в русском рэпе. Спасибо за альбом. Я с Ростова, как же приятно когда ЮФО делает такие вещи. обязательно куплю диск. |
Цитата:
надеюсь диски наконец блять появятся уже везде.. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты с альбома походу только Арута слушаешь... По мне так все отработали как надо. Разве что в некоторых песнях кто-то лучше зачитал, а кто-то хуже:) Я не скажу , что во всех песнях Арут круче всех... Есть трэки где Филин лучше, есть где Наган..Это моя субъективная оценка!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Спасибо за мнение:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |