![]() |
Цитата:
бывает))) |
Бывает по разному,но часто с первого раза... |
Цитата:
ну че? кто еще карму послушал? отписываемся - не стесняемся))) |
Альбом на репите строго :seva: Кайфую до сих пор... Те трэки, которые сначала не понравились, щас уже слушаю легко. Альбом высшка!!!:horosho: Всем советую приобрести)) REAL RUSSIAN RAP!!!!!!! |
Цитата:
|
с 1го раза как то не переварил...но со 4го раза что то вырисовываться начало...да и треков которые просто не слушаются хватает... вообщем выделю...что понравилось и оставлю на жёстком... 01.REЦiDiV ЗДЕСЬ! 02.Грязный Юг 03.One shot 04.Касается каждого 08.Не поздно! пу Asen и LO-LA 10.НЕТ пу ZET и Arman G. 11.Актеры пу ZET и Asen 12.Добро пожаловать в гетто пу ZET и Asen 16. КАРМА пу Дабл produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL 17. По-ресторанам пу Руслан Набиев produced by Asen rap220.clan.su |
альбом, действительно, очень хорош. давно ждал. ничуть не разочарован в услышанном. удачи ребятам в творчестве! |
очень,очень хорош:horosho: пусть так будет и в будущем!!!!:king: |
спасибо парни!))) щас думаем над новым клипом, на какой трэк. на ваш взгляд лучше всего снять??? |
на ''Актеры'' было бы вешь,или на трек ''Пустота'' !!:cool: чонить из лиры:seva: |
ну да или актеры ну или на трек карма |
Мож на Вороны чё-нить "задумчивое"?или По Ресторанам |
щас надо на форматный трэк хитовый снять типа "не поздно", чтобы поддержать продажи, потом на лирику типа "добро пожаловать в гетто", я репер - концертное попозже сделаем и по-ресторанам обязательно о руслане набиеве. |
Filin, когда гляним мы клип на ''продолжай'',интересно бы посмареть;) |
Цитата:
|
А я его видел и он у меня есть |
KING PROOF, поделись в лс :cool: |
Цитата:
кто ты кинг? |
мне понравились трэки))) |
хороший альбом, качественный:horosho: |
щас вроде как монолитвыпустил мп3шник с последними релизами своими из рэпа(Лига. Дино. Баста. Центр), в т.ч. и "карма" там есть. Этот сборник точно везде будет, если альбом не найдете... |
Я так ни хера и ненашёл,так что буду ждать сборника:horosho: |
бля круто вообще делают парни :horosho: я до сих пор бывает гоняю на репите трэк - Мы идем :horosho:;) жду следующего альбома , думаю тоже будет бомба :horosho::bomba: |
Цитата:
|
ждёмс нового клипа..!!!:dovolen: |
Лучший релиз 2008-го, по крайней мере один из лучших! |
Цитата:
|
Альбом появился в продаже в Москве еще на желтой и красной точках... |
Цитата:
|
Хороший альбом:horosho:на уровне с Интригой |
У данной группы видел всего 1 клип(Интрига).Масштабно судить не могу, но по увиденному такие выводы - есть талант, но его перекрывает "показуха, понты". Вопрос - остальное творчество группы в таком же стиле записано? |
Цитата:
|
Не мое ето. Голоса хорошие но вот стиль... К чему в клипе ети пистолеты, биты, машины, толпы народу, разрывание футболок? Мне 17 и у меня все ето есть. Ето некрасиво, стоит писать жизненно, то что интересно слушать, а ето тупой понт ИМХО.Безусловно у каждого исполнителя есть свои фаны которым ето интересно и ради них стоит продолжать творить. |
рецидив здесь лаурайдеры по ресторанам выложите пожалуйста |
Цитата:
Ты говоришь, что это тупоё понт и тут же добовляешь "Мне 17 и у меня все ето есть." По-моему понтуешься только ты!!! |
Uralmash , клип "Мы идём" - это не тупой понт. это лишь ответ на тупые понты |
По-любому,клип отличен!!! |
Цитата:
|
1. Я ето написал из-за того что не стоит етим гордится, просто нечем. 2. То что я слушаю - Каста, Центр, Смоки Мо, Нагано, Невский Бит, Желтая ветка, ОД Белый рэп, Белая кость, АК-47, Нагано, Восточный Округ, N.U.K., MC Bandit, MC Avetis, Bugz, Worna Brazass, Трига.Все что вспомнил. |
Uralmash , ты о какой гордости говоришь? о гордости чем именно? |
Уважуха парням! :trumi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
О том что и без етого всего можно было сделать красиво, гордость проявляется за то что они крутые, с деньгами, на тачках, со стволами. За свое творение(которое ТЫ сделал сам как и хотел) должна быть какая нить гордость.В данном случае люди клипом гордятся так как его защищают. |
Ты вообще о чём?????? |
Цитата:
|
Uralmash, где ты увидел в этом клипе деньги, крутые тачки? эти парни как раз не мажоры. и клип и трек вообще о другом. не о гордости чем-бы то ни было, а просто ответ некоторым персонажам, позволяющим себе необоснованые выпады в адрес Рецидива. |
Всё правильно,добили тем же оружием...:horosho: |
Уралмаш, если без понтов, то беспонтовый клип был-бы )))) Или ты хотел что-б в клипе всех по правде убили? :ma3im: |
Я слушая St1ma но то что сделал Recidiv это круто! Молодцы так держать! Респект вам всем!!! P.S. А мне очень понравился трек Не поздно! Lo-la вообще класно поет!!! По больше трекав с ней!!! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |