![]() |
Цитата:
Лола теперь работает сольно. Но если тебе нравятся трэки с вокалом, то проект ИНТРИГА(FiLiN,A-Sen,Karina,Olya) - это для тебя. Они щас работают над альбомом...В скором времени услышите. |
Цитата:
|
ета :bomba: |
Цитата:
|
Работает и работает,главно что Рецидив живой:horosho: |
"Сердце Рецидива бьётся, брат, помни!" (с) Арут |
Куплю понравилось,хотя после первого прослушивания удалил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бывают и с вокалом хорошие трэки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карма-это ваще кайф. Молодцы парни!!!!! |
А я вот например кайфую с трека "Грязный юг"!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше жду альбома Наган и Арут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал альбом... совсем недавно... ну что я могу сказать... это в последнее время единственное что я слушал на репите раза три сразу... пацики, вы реально мутите... у вас определенно есть свой стиль... Харуту отдельный респектоз за Гетто... Спишимся я думаю... Буду рад ваз видеть у нас в гостях в Уфе... Мир! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=186054&highligh...E%F1%F2%EE |
Респект парни и удачи в дольнейшем ;););) |
Цитата:
На счёт Драго: я не слежу за людьми, к которым нет уважения. Мне на него абсолютно похуй. ТАКЖЕ КАК И НА АГГРОБАБРУЙСК!!!!!! Мы давно сделали для себя выводы по поводу разной шушары и мнения своего я не изменю! Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
альбом карма это хит!!!!!! |
Цитата:
|
послушал альбом и могу выделить несколько треков: вороны, пощады не будет, карма. остальное вапще ни как не прокатило. даже стайл до конца не прочухал. сначала подумал гоп рэп, потом звуки юга что-то навеяли. пощажы не будет уже давно слышал и смотрел видео. 2 трека с альбома хороших... впринципе альбом в общем удался но не мое. |
Мнe нравится почти вeсь,только двe пeсни удалил,альбом куплю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ребята всем привет!!!!!!!хочу найти карму с быстрой музыкой!слышал её а найти не могу! но не как в альбоме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо заранее! |
Цитата:
|
Цитата:
Ии про чё ты? Добавлено через 5 часов 6 минут Цитата:
REЦiDiV - КАРМА ft. Дабл (F-STATE D'n'B Remix) |
спасибо!!!!!!!!!!!!!!респект!:D |
Recediv zbz.....ohujeno delajut RAP:) |
Цитата:
|
ReЦiDiV-ИНТРИГА kto znaet gde etot albom mozno ska4at a to sto to ne najti....poslusat o4en ho4eca....novij albom ska4al.....o4en ponravilsa.....resil starij ska4at no ne nayti.....pomogite kto 4em mozet:) |
Наган, с днюхой!! Всего-всего позитивного :bokal: |
Цитата:
http://rapidshare.com/files/41786584/Recediv_Intriga_2005.tgz Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Рецидив тема!!!! Я от "Я рэппер" и "Касается каждого" тащусь:p Читка заебись,особенно у того кто в "мы идём" первый куплет читает и тот кто в "Грязном юге" тоже первый читает... По именам не знаю.. |
Спасибо за отзывы))) |
|
ReЦiD!V'истам уважуха за 'интригующий' рэп. Успехов во всём!;) Интересует, откуда можно скачать сингл "In Da House", иль кто выложит... |
Цитата:
Не совсем пойму о каком сингле идёт речь? |
Речь идет о самом первом диске, где еще первый состав группы 2000го года. Там 4 трэка. Ин да хауз, Трудно быть богом, Тонкая грань и еще че-то... ХЗ где найти, у меня даже нет))) |
парням огромний респект за ету бомбу!!! |
Цитата:
|
думаем о презентации и полноценном концерте в москве |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |