![]() |
Цитата:
|
блин я бы албом купил но он наверно в германию не попадёт:( |
Ну вот и я тоже прослушал альбом! Мощнейший релиз, что тут еще сказать? Не понравились только два трека: добро пожаловать в гетто и я рэпер, а больше всего понравились рецидив здесь и пустота и карма!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не не пoйдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чот я его там не найду:| |
Можно наверное,а может только по России и бывшему СНГ... |
Что то я на джимьюзике альбома не заметил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
классый альбом, качественный, много трэков на репите! 4 из 5! |
Благодарим за отзывы, ждем новые и если есть возможность - отписывайте мнения развернуто по трэкам. спасибо еще раз))) диски на складах лежат, будет спрос будут они и в магазинах. |
Надо будет продовцов поломать немного...чтоб привезли по скорее... |
Цитата:
|
У Вас на диске там Респекты.Много неизвестных групп, откуда они? И ещё, все перечисленные , вы с ними общаетесь или просто уважаете творчество? |
Цитата:
Кого именно ты не знаешь из списка? |
В последние дни люди отписывают мне отзывы об альбоме, который они купили))) и это радует, что где-то уже завезли диски... |
Цитата:
|
очень понравилось что альбом целостный получился, слушается без напряга по кругу. Арут и Филин прочитали везде так как я и ожидал строго в стиле с напором , , Наган очень порадовал во всех треках с участием , особенно в Ван Шоте.. это просто чтото с чем то как по музыке так и по тексту.. от трека "никогда не поздно" ожидал чего то большего после демотрека лоурайдеры до сих пор в ТОП 20 для тачки, по ресторанам - очень хорош, самый слабый трек - актеры., немного выбивается из стройной шеренги остальных треков. в общем из кача лучший трек делят Южный рэп и Ван шот из лиры - Гетто альбом по шкале русрапа 9 из 10 с учетом, что я на своей памяти по кругу никогда не прослушивал альбомы рурапперов.. считаю, что альбом достоин полки с надписью classic удачных продаж. удачных съемок, удачи кароче, все будет! reЦpect! |
Цитата:
сенкс. |
Я тоже уверен, что года через 2 этот альбом станет классикой Рус. Рэпа!!!!!!!!! А пока он лучший альбом в 2008г и лучше врядли уже кто-то сделает :horosho: |
Интрига тоже уже классикой считается!:horosho: |
Цитата:
|
:eek: |
альбом обалденный молодцы, ребята! |
:blackust: |
Спасибо, чуваки. Ждите клип к сентябрю... ))) |
|
Цитата:
|
Цитата:
и site наверно уже скоро будет?!:) Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
интрига |
Молодцы ребята! Поздравляю! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молдцы пацаны..поздравляю с альбомчиком...побольше-б битосиков с Кавказскими мотивами типа как "в ресторане". Альбомчик уже какой день бьет из машин пацанов от Луизианы до 106-й :horosho: |
Послушал наконец-то альбом. Мне больше понравилась лирика. Из репрезентовых тем понравилось только "Мы идём", но этот трек я слышал уже довольно давно. В треке "Вороны" сэмпл из трека T9 - Ода нашей любви.:guinda: |
Сколько раз уже это перетирали,Рецидив дёрнули сэмпл раньше... |
Цитата:
|
Блин,это пианино из какого-то аниме,и что-то я сомневаюсь что у Т-9 всё вживую... |
Цитата:
|
:D:DРадует, что Вы наконец-то разобрались с этим сэмплом |
Цитата:
|
Кейко Матсую клавишник группы Т9, автор хита "Ода нашей любви" играет на выступлениях вживую))) все терь понятно??? НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ НА http://recidiv.com ))) |
Наконец-то сайт заработал:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |