![]() |
Этого ждало очень много людей... Уважение и почет вам, Рецидивистам, за то, что вы сделали для Кавказского рэпа... Без вас не было бы стимула у тысяч других рэпперов. Нет, я не ошибся, сказав - тысяч... )) Если люди не сидят в интернете, это не значит, что их нет. И здесь вас будут помнить всегда. Я и мои люди ждут вашего альбома. Воины улиц, дайте им поддержку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы, ребята, поздравляю, материал хороший. |
Парни просто охуенно.:meat:Поздравляю, жду альбома. Такой альбом должен быть у каждого. Respect:horosho: |
ЖЕСТЬ |
Мне нравится :D :horosho: А в переходах от трека к треку - это же Come together ??? |
СУПЕР!!!!!!ждем альбом.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поцы дайте ссылку на клиа интриги продолжай |
Жду этот тру-материал, уверен в нем как в себе самом. удачного релиза броз! |
А что Бушидо не будете выпускать уже? |
акуительная новость качаю семплер рецедив хуячат парни от души |
Быстрей бы альбом !! :) |
Люди скажити где можно качнуть клип REЦiDiV раз два... |
альбом закажу!!! :horosho:;) |
спасибо за положительные отзывы! клип Продолжай закинем в нэт после нового года как промо к альбому. Остальные клипы раскиданы по нэту. на официальном сайте были ссылки на раздел РЭП.ру, но у них какие-то проблемы щас... постораемся в ближайшее время все залить на свой in3ga.ru Нагана знаем 3й год уже, сдружились и стусовались очень быстро - чувак на нашей волне. За очень короткий срок он из нашего слушателя превратился в полноценного бойца нашего отрядя))) Надеемся пораньше запустить альбом, но переговоры еще идут по релизу, поэтому точно пока сказать не могу когда... всем мира! обсуждаем дальше... |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
это бомба!!!!!! РЕСПЕКТ говорю очередной раз!:muse: Кстати, я должен быть тут первым нахом)))):p проста я в бане был(((:( |
Не особо нравиться весь "отечественный производитель" но эти ребята произвели прятное впечатление. надо будет поинтересоваться всем творчеством этой группы. Real stuff :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
a cover ushe est ??:) |
Работают люди над кавером уже) |
Цитата:
МС SEL- после альбома интриги планируем выпустить Бушидо. Ls.Dan-МИР ТЕБЕ МОЙ БРАТ,КАВКАЗ ЗА НАМИ!!! |
Цитата:
Наш чел |
Красавы:horosho::horosho: RESPECT,ЮФО-рулит:seva: |
Чё то сэмплер не понравился вообще! из качёвой части интересного в принципе нет ничего!!! Одни и те же темы!!! |
Цитата:
На любой вкус трэки...:horosho: |
Цитата:
Лучший рэп на ЮГЕ :seva: |
Ну да точчно выбор большой, только всё о том встречай мы новые хип хоп герои! Просто даже уже бесит каждый читаем о том на сколько он крут в хип хопе! |
Цитата:
|
Сильно!!! Даже очень! Творческих успехов вам ;) Пусть это будет :bomba: :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
гляну |
Семплер понравился. Ждем альбома. Обязан быть круче Интриги :) |
ждем релиза!! :horosho::) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень хочется послушать весь альбом :rolleyes: Но "По ресторанам" - это угар вообще ;) |
[QUOTE=Korshun;1063129286]Во-первых они не говорят что лучше всех в рэпе в своих трэках.А во-вторых это рэп!!!! А ты хочешь слушать трэки про любовь что-ли? Каждый хочет быть лучшим, так устроена жизнь...А если тебе нравятся сопли и лохи, то послушай Крэков, у них этого гавна куча целая:guinda::guinda: Ну то что Крэки лохи и делают говно это ты Вася зря бля! у Крэка нет говна, а отличные хорошие темы! лучше уж про любовь и жизнь в реале слушать чем про все этих хоповые однообразные по большому счёту некому ненужные трэки!!! Добавлено через 1 минуту Ну то что Крэки лохи и делают говно это ты Вася зря бля! у Крэка нет говна, а отличные хорошие темы! лучше уж про любовь и жизнь в реале слушать чем про все этих хоповые однообразные по большому счёту некому ненужные трэки!!! |
[QUOTE=AVahan;1063140777] Цитата:
Вася, будешь обращаться к своим друзьям, понял??? |
РЕЦИДИВ!, С наступающим НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ плодотворного 2008 года!!! Чтобы в новом году всё что вы задумали реализовалось!! :bokal: |
Цитата:
|
С наступающим Новым ин3ганты рицидивисты! Счастья, каждому по три коробки ;-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |