![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты mizk, а можно и мне ссылку на альбом, пожалуйста? Я конечно тоже куплю, но по почте он ко мне идти пол месяца будет((( |
Скиньте в личку ссылку плизззз |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
в лс плизз трек вороны или ссыль на альбум |
проверяй личку |
Цитата:
|
поверхностно послушал)) ну так типа гангста рэп с юга)) ну нра ваще такой генгста стиль,но у вас не оч понравились ттакие реки,хотя слушать моно ваще оч по читке нравится,Haroot :horosho:,вроде так правильно ник;) лирика у вас красивее получается, выделю треки -касается каждого,нет,пустота, бог дай мне знак,пощады не будет,по ресторанам(давно были на репите :horosho:) тек кто потерял Вороны-это ваще вышка,оч классно :horosho::horosho: |
Для меня даже не важно каков альбом. Конечно хочется штоб зэ бэст, но ребята свои и я за них как бы то не было! |
Спасибо за отзывы:) |
Цитата:
Нахуй такие вещи делать? А потом все жалуются, почему продаж нет?, почему никто в России в рэп не вкладывает? Из-за таких маромоек как ты и нет продаж:morkovka: Кому надо, тот купит диск, цена 150р. это не катострофа, каждый может себе позволить купить ленцизионный диск с хорошим звуком. А уж если не сможет, то скачает со временем, когда продажи станут меньше. Лично я скачиваю то, что действительно сложно купить. А этот альбом я куплю однозначно!!!! Поздравляю Рецидив с релизом!!!!!!От души рад за Вас)) Отдельный респект Нагану!!!!!!!!!!!! |
послушал! весь альбом мимо! ну не моё! |
Парни, альбом - Супер! Мне всё очень нравится, ну кроме вокала. Я скачал, (от нитерпения) но куплю обязательно. Такие группы нужно поддерживать! Да и CDA формат мне нравится больше любого mp3. |
Я послушал альбом.Подчеркну Я ЕГО КУПИЛ...и не пожалел. Такой альбом Русского Рэпа должен быть у каждого рэпера:horosho::horosho::horosho: Фотографии прикольные на развороте:seva::seva: Очень понравился трэк КАСАЕТСЯ КАЖДОГО , ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ, Я РЭПЕР!!!! |
Цитата:
А этого ПИДАРАСА mizk надо в рот выебать за такую хуйню:morkovka: |
Цитата:
конспирация,геморолизация,что за такая акция? завтра сваливаю.спс братише Mzikу-выручил.и за туже трафу которую влил,купилбы диск без вопросов.и альбом нава куплю по приезду обратно. но неяже затягивал релиз.а слово надо держать.вот братан меня и выручил. чёта малёк разочарован.семпл был поперспективнее. зы.када обращаются с просьбой,и если ты че5ловек не только в песнях,то нада хотябы чтото ответить,будь то положилово или отритцалово. зыы.спс Mzikу за песенку lok doga которую он мне ввиде бонуса прислал. реально цепляет,и мою тёлу тож,я ей уже всех задолбал.уже скачал десяток тем его.но эта песня ваще зачёт.в точку.в десяточку,в яблочко. зыыыыыыыы.всем м\р Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
лично моя мнюха а не предъявуха.я могу ошибатся |
Цитата:
|
хороший альбом,пару трэков особенно зацепили:horosho: молодцы парни,уважаю их творчество :horosho: |
Цитата:
главное себя не потерять ,остаться человеком.(с)Ю.Г |
Цитата:
|
И мне тоже в личку можно, если не трудно!!!! Альбомчик все равно приобрету в поддержку ребят!! |
Цитата:
|
и мне тож в личку киньте, буду очень признателен, а то у нас месяца через 2 ток навернопоявится |
Цитата:
это не марка автомобиля а разновидность тюнинга еси че))) а за то что "сильно похожи на нигеров"-расцениваю как комплимент))) в любом случае, спасибо, что приобрел альбом. besha, то что я в отпуске был и не был в нэте, соответственно не ответил на сообщение в контакте - еще не значит, что рецидив-плохие люди в реале))) ВСЕМ спасибо за поддержку и поздравления!!! Ждем ваших комментариев по альбому!!! |
Цитата:
|
послушал ещ нескоько раз треков 6 очен хороших самый лучший по мне пока что-касается каждого,удачи :dovolen: я вас еще с стс слушаю :horosho::kiss: |
Кароч, альбом скачал, но в нашем городе где-то через 2 недели появится альбом - куплю альбом полюбому т.к. хочу поддержать данную группу! Теперь по альбому: хочу попрасить у парней из Рецидива ссори т.к. я раньше, еще до выхода альбома, писал, что альбом по моему мнению буит слабее "Интриги"! Но на самом деле альбом очень силён и сильнее в раза 2 чем "Интрига"! "Карма" точно самый лучший альбом, который я слышал в 2008 году (а слышал я много), а может и самый лучший, что я слышал и в 2007 году (подчёркиваю - это сугубо моё мнение ИМХО)! Думал меня в первой половине 2008 года понравится только альбом Капы и Картеля, но оказалось что Рецидив НЕ РАЗОЧАРОВАЛ! Альбому ставлю 8.5 (и это при учёте что 10 не бывает )) ) Очень порадовала читка и текста Арута, хотя раньше больше по нраву был Филин (он тоже молодчик, хорошо себя проявил на альбоме)! Но вот кто самый красавчег так это ZET - жаль что он не входит в Рецидив! ZET'a наверное на альбоме больше чем Нагана! Кароч, альбом хорош, кто бы что не говарил! Парни классно делают - ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ! Одна из самых сильных групп в ру рэпе! Ещё бы хотелось пожелать парням на будущие проекты побыстрее определяться с обложкой на альбом, а то на Карму наверное выбирали 2-3 месяца, поэтому и релиз затянули, я уж думал Карма ваще не выйдет до осени ) Фсё, парням из Рецидива огромное спасибо за их творчество! ZET'у передавайте что он молодчик - клёвые текста! |
так начну с того что я 2 минуса слыхал!!! 09.ВОРОНЫ пу ZET.mp3 минус как у группы "Т9" на трек "вздох-выдох" 14.БОГ дай МНЕ Знак! пу Asen и LO-LA.mp3 этот минус уж очень сильно похож на T.I. - Big Things Poppin (Do It) теперь попробуйте опровергнуть, может быть я не прав! :) |
Цитата:
Трэк вороны был написан в 2004г., если не раньше.Тогда Т9 наверное ещё не слушал рэп. Просто так получилось, что ВОРОНЫ вышел только щас. Во-вторых, трэк БОГ дай МНЕ Знак! не имеет ничё общего с музыкой T.I. - Big Things Poppin (Do It).... Если и есть сходства с чем-то, то только не с этим трэком!!! Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всё было сделано с душой, поэтому и получился хороший альбом:) |
[QUOTE=NaГun;1064588712]Ну во-первых, не минус как у Т9, а сэмпл. Трэк вороны был написан в 2004г., если не раньше.Тогда Т9 наверное ещё не слушал рэп. Просто так получилось, что ВОРОНЫ вышел только щас. ясно, но не предельно. почему тогда этот трек не вышел на альбоме Интрига??? и семплировали у Т9 или у кого? [QUOTE=NaГun;1064588712] Во-вторых, трэк БОГ дай МНЕ Знак! не имеет ничё общего с музыкой T.I. - Big Things Poppin (Do It).... Если и есть сходства с чем-то, то только не с этим трэком!!! ну как это?? мне что-ли Драго написать в программу лигалайз? ))) со второй минуты вообще копия (2:13). дапустим не с этим треком... тогда с каким? |
выскажу своё имхо по каждому трэку. первые 7 треков, для меня - 10/10. 8 - "не поздно". начинается Просто ужасно! А так трек на 7/10 9 - смысл мне нравится, минус нет. Возможно потому что тоже самое я слышал у Т9. 10 - 8/10 11 - 7/10 всё хорошо, если бы не нытьё. 12 - 5/10 всё испортил припев. 13 - 7/10 без ЛоЛы было бы на бал больше. 14 - первая половина трека на 1/10, вторая на 8/10, а заканчивается он на 0/10 :D, но смысл хороший. 15 и 16 треки на 10/10 17 - 9/10 на ночь буду ставить, успокаивает))) Всё моё имхо. Просто, я не люблю когда люди поют :D |
[QUOTE=LBayron;1064588780][QUOTE=NaГun;1064588712]Ну во-первых, не минус как у Т9, а сэмпл. Трэк вороны был написан в 2004г., если не раньше.Тогда Т9 наверное ещё не слушал рэп. Просто так получилось, что ВОРОНЫ вышел только щас. ясно, но не предельно. почему тогда этот трек не вышел на альбоме Интрига??? и семплировали у Т9 или у кого? Цитата:
Сэмпл взят не у Т9, это какой-то восточный музыкант. А на счёт трэка Бог Дай Мне Знак! я ещё раз повторяю, НИЧЕГО ОБЩЕГО НЕТ!!!!... Можешь отправлять его хоть на Марс, я своего мнения не поменяю. И кстати, Лигалайз мне не показатель:o |
MNW спасибо за оценку))) gr_sot спасибо за развернутое мнение - побольше бы таких))) LBayron сэмпл был срезан с саундтрэка какого-то анимэ. Т9 и в помине еще не было. А "Бог дай мне знак" был навеян ДМХовским "Лордгив ми э сайн" и мы этого не скрываем. Вдохновились и сделали русскую кавер версию с новой мелодикой. |
албом оченъ силний получилса..парням респект!!!:horosho::horosho: как васмошносът будет сразу куплю!! |
ну что ж в Москве так и не нашел......... как найду отпишусь! Сегодня скачал........ Отпишусь по каждому треку, как послушаю! |
А ссылку киньте в личку мужики?альбом по-любому куплю,но ваши коменты ещё больше подогрели интерес,я внетерпении...:horosho: |
Цитата:
как в Москве нету...???? |
По трекам: 01.REЦiDiV ЗДЕСЬ! – качественное интро! Минус прокачен! Со скрейтчем мутки грамотно и в тему! 02.Грязный Юг – 2 куплет офигенский…….. Арут красавец! В целом его куплет и тянет весь трек….. Припев как-то не очень…….. 03.One shot – в стиле, но трек не по мне! Как-то среднечково! 04.Касается каждого - ………… «ебать так королеву……….» пиздатый трек! ……. «Чтобы сильнее быть………» минус качественный! Понравилось! 05.Мы идем(Пощады не будет) – без комментариев! Трек, как и клип офигительный! В тему…… Давно пора закрыть хлебало всяким Васям………. Всё правильно! FiLiN – под минусок пиздато прочитал под конец! Арут – пиздатый куплет…….. 06.Я РЭПЕР – «Скажи я рэпер……….» Опять же могу выделить Арута…… остальные ровно……. Впаряде! продолжение следует.................. :meat: |
Винс! Я вот тоже не нашел в столице! Может не там искали! |
Цитата:
давай слушай дальше и отписывайся. |
07.LowRyders пу BiG BRO – минусок гуд……… но трек не по мне…… я на метро гоняю и меня это прёт больше, чем по пробкам столицы! Так что мне не понять! 08.Не поздно! пу Asen и LO-LA - Припевчик от LO-LA офигительный! Голос очень секси! Есть её соло? Минус качает…. Красаво! Текст хороший…….. Трек на репит! 09.ВОРОНЫ пу ZET – сэмпл слышал у Т9, но у него сопли! А тут всё чётко! Качественно! Уже привык к тому что в рурепе сплошной плагиат! А первоисточник сэмпла то знаете? 10.НЕТ пу ZET и Arman G. – очень старый трек……. Клип нормальный, выложили бы здесь! Трек хороший! Давно его не слышал! далее-более............. |
Цитата:
давай дальше слушай))) |
Все трэки понравились ну почти нещитая там 2-3 а так альбом бомба в рурэпе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляха...я боялся, что не дай бог не пропрет альбом, ведь и крепость и и интрига и отдельные старые треки рецидива перли на 95% точно ! :) Скачал, врубил и успокоился...такое ощущение что они творят по моему заказу!! кайфую.....за последние два года, это лучшее что я слышал наряду с MJ и Сэтом. Молодцы! Не опускайте руки, творите! Альбом на самом деле должен угодить многим: и кач и лирика. Всё четко и грамотно! Диск при появлении в г.Сургуте (думаю скоро появится) приобрету, и выложу фотку с диском в руках в подтверждение своих слов :) !!!! бля и субъективно: читка арута меня пиздецки заряжает!! могу часами слушать один куплет ))) |
Ну так что в интернете заказать можно? Скачал - альбом охуенный, купить хоца! |
ебать, Арут считывает просто шикарно!!! таких ЭмСи реально можно перечислить легко! респект! |
to Filin: спс за хорошее обьяснение, а то Наган толком ничего не пояснил) теперь другой вопрос: 03.One shot случаем на этом треке не используються сэмплы знаменитой французкой группы Supreme NTM??? p.s. не вопринимайте меня яростным хейтером, я в курсе всех событих в рус. рэпе. есть все ваши треки в частности вот это: ReЦiDiV Demo Альбом 2004 ReЦiDiV Крепость 2004 ReЦiDiV Интрига 2005 я так понимаю что первые два анрелижид или тупо пиратами переделано. на самом деле альбом карма очень шикарный! очень сильно зацепил, вот я и пытаюсь выяснить все мелочи ) |
аруту респекток на нем всё держиться и это тру арут тру аруту сольник бы хорошо |
Альбом ахуенный! Почти все треки понравились! В плеер и на репит надолго!! Красавцы! Только один вопрос! Кто входит в состав группы? Почему в трек листе написано на треках "п.у. Nаgun"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |