![]() |
Цитата:
а ну-ка прикрепите ёба!!!!:seva::tomato: ираклий, не за что спасибо))) |
Почему- то вспомнились строчки Стим прекрати иметь группу рецедив... клип шайтаны делали) в пизду такой рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот REЦiDiV ему не по зубам))):seva: |
Cтим чётко с краю,Рецидив-на первом плане:horosho: |
благодарим за прикрепление))) |
Цитата:
|
Цитата:
Саша Мёд зделал))) |
когда выйдет альбом в магазинах?? смогу ли я его купить в Екатеринбурге? |
дстрибьюция нормальная должна быть, но не лишним будет в магазинах уже щас поспрашивать, чтобы они заказали, а то сами пока допетрят))) :) |
блин очень жду :seva: |
круто делают пацаны клип в тему ваще |
рад за вас мужики, обязательно схожу и куплю |
Цитата:
|
ждём ждём альбомчик!) |
спасибо. тоже, как ни странно, ждем...))))) |
есть неплохие темы |
Семплер слушал!понравилось почти все:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но рекомендую все же прослушать весь альбом полностью, чтобы сформировать окончательное мнение))) |
В опросе нажал, что скачаю, но сэмплер переслушал и решил, что обязательно закажу. :horosho: |
Я может чего не понимаю. Но вы читаете - "Все ждали от нас "ахенби", но мы остались верны Рэпу" Если так, то почему в первой и второй половине сэмплера в 2 или 3 отрывках подвывают тёлки и парни, прям как этот Доминик как там его джокер? Это теперь тоже Рэпом называют?? Альбом я куплю, скажу больше это лучшее, что я слышал в этом году, но вот это аренби нытьё - как ложка дёгтя в бочке мёда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет,чего греха тоить есть "мягкие" темы,которые рассчитаны на большую аудиторию,но есть и жёсткий хардкор,притом очень качественный,и на мой взгляд он компенсирует теже пресловутые мягкие темы.... |
Цитата:
Цитата:
|
привет ребят вам со Ставрополя! альбом полюбому купим! |
ох ребята)!..Ковер:bad::bad:обращайтесь в след раз ко мне-помогу |
с огромным удвольствием послушаю этот альбом!! |
офигенный рэп. клип хороший. хочу послушать очень |
молодцы ребятки:kiss: |
эх... качаю сэмпл...должно быть круто |
я всё чё можна уже скачал, надо альбом УЖЕЁ! |
Цитата:
|
MNW Мы ничего не имеем против RnB-Rythm&Blues, в моем куплете под RnB подразумевается - Rich&Beautiful, т.е. гламурно-пафосный рэп про тачки, жвачки и т.д. А если убрать вокал из рэповых хитов, на которых мы выросли, то эти трэки хитами не стали бы))) Мы просто на Тупаке, Бигги, ДМХе и др. росли, а не на Многоточии, Центре и т.д.))) Чего и тебе советую))) МИР. з.ы. насчет тех, кто голосует за "скачивание", монолит будет отслеживать ссылки на скачивание альбома и блокировать их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это часть концепции альбома. такие как есть без преукрас. |
Цитата:
а по релизу,послушаю земляков) мир |
Цитата:
|
Цитата:
монолит печатает и дизайн до ума доводили там же, им виднее как че смотрется будет. как никак самая крупная контора в россии - опыт есть))) покажи свои работы - интересно посмотреть, че мутишь. |
А вот что отслеживать будут и убирать ссылки, я думаю это только первое время! Через месяц после выхода альбома, можна буит скачать! Что касается группы Рецидив могу сказать, что очень сильная группа!!! Наверное, одна из самых сильных в РУ рэпе! Сэмплер альбома уже давно слышал! По сэмплеру всё же можна сказать, что альбом наверное больше косит под RnB (это сугубо моё мнение)! Мне кажется, что альбом "Карма" будет слабее "Интриги"! В "Интриге" большое внимание уделялось смысловой нагрузке на слушателя , было больше философских и лирических треков (что мне очень очень понравилось), а "Карма" наверное выпускается для привлечения большего кол-ва слушателей, поэтому и треки "Кармы", наверное, более легкие что-ли! Хотя, что заранее говарить - выйдет альбом послушаем и можна буит сформировать своё мнение! А пока своё нынешнее мнение касаемое альбома я высказал! Это только моё мнение и прошу за него меня не ругать ). Ну мне всё же кажется, что группу ReTsiDiV я буду уважать за альбом "Интрига" ) Хотелось бы спросить у Филина: ты писал что в группу ReTsiDiV счас входят 3 человека, а куда подевались остальные члены команды, которые отметились в альбоме "Интрига"? И ещё один вопрос: а когда выходят и будут ли вообще ваши сольники! Хотелось бы узнать про сольник FiLiN'a и Haroot'а! Заранее спасибо за ответы (если таковые будут). |
FiLiN где скачать? FiLiN - МЕДЛЕННО... ИН3ГА - В клубе не будет пусто! и семпл с альбома(рабочую ссылку)? Заранее спс:) |
Цитата:
просто всё зависит кто там сидит.обложка тёмная печатать аккуратно надо. работы в личку кину щас |
Цитата:
Vtl-k2 в контакте скачай))) там элементарно. gr_sot карма сильнее по содержанию намного. там также много лирики и философии. если в трэке припевы вокальные - это не значит, что они рнб))) в общем послушаешь альбом полностью - тогда отпишешь че к чему там))) Сольники будут. Арут работает над своим, Зэт пишет 2 сразу. Я пока не приступал. Сейчас интриговским альбомом занят. В рецидиве всегда было 3 человека, сейчас вместо Зэта только Наган. А Пэпс, БигБро, Малой, Арман и др. - это туса. |
нармальна ну чот не по пацански как-то звучит |
Цитата:
|
Filin, спасибо за ответы! С нетерпением жду выхода альбома! |
Блин, сижу слушаю семплер, всё круто....и тут такое "ГеттооооооОО!" Какое гетто?) Мы живём в одном городе, незнаю где именно вы живёте, но я на квартале и могу сказать что нормальный район, совсем не гетто :| Ну лана, это моё ИМХО |
Цитата:
тема "добро пожаловать в гетто" о том, что Россия за пределами МКАДА - одно большое гетто, где простые люди предоставлены сами себе и выживают как могут. В штатах нигеры в гетто по уровню доходов на сегодняшний день на одном уровне с нашим средним классом, там нищих давно уже нет. Этот трэк и "вороны", где сэмпл из того же трэка, что и у Т9 вырезан - это жесткий социально-политический рэп, вскрывающий раны российской реальности. Насчет квартала, кстати, чувак, ты в общагу на адмиральского 8/2 часто заглядывал??? или на скачках райончик есть - похлеще ангольского гетто(а я уж, поверь, знаю про африканское гетто - предки прожили там 3 года)))) я уж не говорю про ессентукские подворотни)))) да возьми нах просто весь район квартала и сравни с нормальным районом в москве или нью-йорке))) ты поймешь сразу, о чем песенка наша. кароч. приобретай албум - слушай трэк полностью и тогда отпишись))) удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |