![]() |
ппц альбом уже 3 месяца выходит, я думал сессию закрою и альбомом порадуют) слушать нечего уже!!! |
Филин, когда альбомчег то выйдет???? Хочу трек "пустота (полный ноль)" заслушать... :confused: |
Скоро выйдет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём , бро!!!:horosho: |
Басьтрей бы альбом!!!! |
Цитата:
|
Уже апрель кончается, что там нового??? :confused: |
Всё по старому :saint: |
альбома не будет |
why? |
Наган или Филин так есть точная дата ???????? :mad: ЗЫ: а в ответ ни чего... пустота-а-а-а... |
побыстрее бы))))))) |
Приём!!!Даёшь альбом? Ведь ждём,а ждать в облом уж май,так подгоняй,слов нероняй ебаш в тираж свой экипаж в погоню за баблом |
В связи с изменением в законодательстве и ужесточением требований РАО пришлось попотеть с оформлением документов))) Никак не могли определиться с кавером - провели несколько фотосессий - пока наконец недавно не определились! В общем на днях подписание договора и ждем июня. Думаю до середины июня выйдет. А так могу сказать, что много в этом году чего от нас услышите нового. Кстати, многие не вкупают откуда на альбоме "По ресторанам"... Вроде не совсем рэп))) Дело вот в чем, музыку написал Асен наш для Руслана Набиева, трэк стал настоящим хитом и мы в конце 2007го решили с Русланом замутить рэп - версию для переиздания его альбома... Но в начале 2008го Руслан трагически погиб в автокатастрофе и трэк "ПО ресторанам" - рэп-версия выйдет на нашем альбоме в память о нем... |
Быстрее бы уже послушать:dovolen: |
ждём ждём ждём |
нy ждёмc..остается ждать!!! |
Цитата:
|
Жду значит июня и буду наслаждаться альбомом. |
Цитата:
R.I.P. |
Базара нет... Гибель в автокатастрофе - одна из самых страшных смертей и одно из самых страшных испытаний для близких... Был в шоке сегодня, увидев новость о гибели Олега... Пусть земля им будет пухом, а память жить вечно!((( |
|
сэмплер на 5+... жду альбом..не позднее июня..а то придется только через год слушать как приду с армейки) торопитесь парни) ;):meat::horosho: |
dolgo jdem :mad: |
В этом месяце вроде выходит:seva::) |
очень жду альбом |
да пора уже , ато заждались.скока ж можно :) |
абалденный сэмплер! жду альбом уже. молодцы, ребята!!)) |
Блин!! сколько можно ждать ваш альбом..внатуре:( Добавлено через 51 секунду Хотя обещали в этом месяце..я не могу уже ждать! интересно кто то даст беслпатную ссылку?:p |
что слышно о дате релиза? |
Цитата:
обещали в июне!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
с декабря если ещё не ранче нам всё ещё не извесна дата релиза пиздец Поделидесь датой релиза |
ну монолит славен своей "скоростью" работы с релизами...(((((( |
а трек: "я буду рядом" с нового альбома или нет? трека 4 есть, все реально качают peace, жду альбома |
Цитата:
трэк был записан в прикол как пародия на трэки про любовь, но мы не ожидали, что тёлкам реально понравится)))) на СТС предлагали в ротацию пустить его - мы притормозили пока - не в нашем формате все-таки))) если трэк и будет выпущен, то на альбоме Интриги, а не рецидива и в новой версии с вокалистами, рэпа может там вообще не будет. такие вот дела, альбом на подходе... |
Цитата:
незнаю почему |
Цитата:
|
а я сильно не слушаю рецидив, просто уважаю что они рядом=))) поэтому и слушаю:) |
Цитата:
|
А сколько ещё ждать примерно?выйдет в конце месяца или нет? |
|
reцIdIv - карма. релиз 10.07.2008. Intro/монолит. Вложений: 1 2й номерной альбом группы REЦiDiV под названием "КАРМА" поступит в продажу 10 ИЮЛЯ СЕГО ГОДА. REЦiDiV – КАРМА ЧАСТЬ 1 1.REЦiDiV ЗДЕСЬ! / produced by Арчи, scratch by DJ MANGOL 2.Грязный Юг / produced by Asen & FiLiN 3.One shot / produced by A-root & FiLiN, scratch by DJ MANGOL 4.Касается каждого / produced by Asen & FiLiN 5.Мы идем(Пощады не будет) / produced by FiLiN 6.Я РЭПЕР / produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL 7.LowRyders п/у BiG BRO / produced by FiLiN 8.Не поздно! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen & FiLiN ЧАСТЬ 2 1.ВОРОНЫ п/у ZET / produced by FiLiN 2.НЕТ п/у ZET и Arman G. / produced by FiLiN 3.Актеры п/у ZET и Asen / produced by Asen 4.Добро пожаловать в гетто п/у ZET и Asen / produced by Asen 5.Пустота(Полный ноль) п/у ZET и LO-LA / produced by Asen 6.БОГ дай МНЕ Знак! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen 7.Тем кто потерял… п/у ZET и Asen / produced by Asen & FiLiN 8.КАРМА п/у Дабл / produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL БОНУС : По-ресторанам п/у Руслан Набиев / produced by Asen Запись и сведение: INTRO(c)2008 Photo & Design by Юлия (VU) Власова Исполнительный продюсер альбома Георгий (NaGun) Акопов Выпускающая компания МОНОЛИТ. Сэмплер Видеоклип "МЫ ИДЕМ" |
проголосовал за скачаю:bad: |
9 треков всего? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |