![]() |
сомневаюсь, что его будут покупать... |
Цитата:
некондишн, ну и сомневайся наздоровье))) |
скачаю послушаю я не фанат... |
Куплю,если скачаю и мне понравится Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да уж...кавер могли бы и получше сделать,никакого смысла:confused: |
Цитата:
про кавер, что значит лучше? какой, по твоему он мог бы или должен был быть? а закрепить темку вариант??? |
скачаю:saint: если действительно крутая работа, денег не пожалею на пластнику |
|
Цитата:
|
купить надо для коллекции, сэмплер понравился, кавер кайфовый не знал, что Наган исп. продюсер:) |
Извини Филин,или я слепой,или ты,но у меня 9 треков |
Цитата:
мне процитировать первый пост еще раз?)))) |
Извини,филин ещё раз,это я слепой,всё увидил |
Купить у нас в Нижнем негде будет наверняка...хотя посмотрим...ну что скачаю-это обязательно:horosho:очень нравится творчество группы!:horosho: |
я сэмплер еще давно скачаллл..жду албома..пятигорск мин-воды с вами!мы идём |
Цитата:
|
хз что это :confused: |
Куплю-тут даже без вариантов, единственное кавер неочень.... |
кстати, изначально же было написано Рецидив/Интрига, сейчас просто Рецидив, почему так? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд тем более первый диск на полочке:rolleyes: |
обязательно послушаю но ещё не знаю как либо куплю (ждать тока пока до города дойдёт долго) либо скачаю. Понравились почти все песни особенно "по ресторанам" если не трудно мальчики киньте в ЛС. Заранее большое спасиба. |
отличная новость |
рецидив еще три года назад знали как со сборников струшивать деньги а не на халву отдавать в релиз о как или просто козырялись , что, якобы, знали) |
наконец-то! долго ждал...:horosho: |
Теми прикрепите |
Цитата:
|
Цитата:
|
По сэмплеру альбом будет что надо:horosho:давно уже чёткого хардкора не было:horosho:со времён Интриги и Military Clan |
Цитата:
а хардкора и правда давно не слышно нормального((( |
ураа.. почти дождались:horosho::p |
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, Я КОНЕЧНО, БЕСКРАЙНЕ ПРИЗНАТЕЛЕН ВАМ ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ ДВУХ ТЕМ, НО ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТОБЫ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ВНЕСЛИ КОРРЕКТИВЫ В ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ: 1. В ТЕМЕ, ПОСВЯЩЕННОЙ РЕЛИЗУ НЕСКОЛЬКО ДРУГОЙ ТРЭК ЛИСТ, НЕЖЕЛИ В СТАРОЙ ПРО СЭМПЛЕР. ЧАСТЬ 1 1.REЦiDiV ЗДЕСЬ! / produced by Арчи, scratch by DJ MANGOL 2.Грязный Юг / produced by Asen & FiLiN 3.One shot / produced by A-root & FiLiN, scratch by DJ MANGOL 4.Касается каждого / produced by Asen & FiLiN 5.Мы идем(Пощады не будет) / produced by FiLiN 6.Я РЭПЕР / produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL 7.LowRyders п/у BiG BRO / produced by FiLiN 8.Не поздно! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen & FiLiN ЧАСТЬ 2 1.ВОРОНЫ п/у ZET / produced by FiLiN 2.НЕТ п/у ZET и Arman G. / produced by FiLiN 3.Актеры п/у ZET и Asen / produced by Asen 4.Добро пожаловать в гетто п/у ZET и Asen / produced by Asen 5.Пустота(Полный ноль) п/у ZET и LO-LA / produced by Asen 6.БОГ дай МНЕ Знак! п/у Asen и LO-LA / produced by Asen 7.Тем кто потерял+ п/у ZET и Asen / produced by Asen & FiLiN 8.КАРМА п/у Дабл / produced by FiLiN, scratch by DJ MANGOL БОНУС : По-ресторанам п/у Руслан Набиев / produced by Asen 2. КАВЕР, ДУМАЮ ТОЖЕ НУЖЕН В ЭТОЙ ТЕМЕ ДЛЯ ОПОЗНАНИЯ ДИСКА В МАГАЗИНАХ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ И ИСПРАВЛЕНИЕ... |
Вложений: 1 кавер |
Цитата:
шикарний кавер!!!:horosho:;) хочу диск!:king: |
Прослушал бы сэмплер с лиричной частью,таковой имееться? |
Давно слышал Руслан Набиев - По ресторанам ... Недавно В Контакте услышал "Руслан Набиев feat. ReЦiDiv - По ресторанам" Оооочень понравилось , но в огромных просторах интернета мне так и не удалось скачать ... очень жаль .... может может , кто дать ссылку или кинуть в ЛС или в аську на крайняк ... буду очень благодарен |
Цитата:
паря это кавер,а не комикс. Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
[QUOTE=Haroot;1064478373]в смысле никакого смысла? паря это кавер,а не комикс. Хахахахаа )))) Альбом скачаю ввиду того, что дотерпеть не смогу до того момента. когда он появится в нашем единственном нормальном музмаге. При появлении в городе диска, он будет обязательно куплен. !:) |
Haroot, с удовольствием .если сэмплер понравиться.Даже за Машук буду болеть). |
Цитата:
|
Наконец-таки. Лирика Ваша всегда была сильная, а кач очень радует в сэмплере. Сделайте заказ диска через интернет-магазины. |
Цитата:
заказ через нэт должен быть. узнаю на каком сайте - отпишу тут. спасибо на добром слове. з.ы. модераторам спасибо за проявленное внимание!))) не забудьте закрепить завтра))) спасибо! |
не уже я смогу послушать альбом:):horosho::meat: |
Цитата:
|
Ждем... |
Ираклий, "по ресторанам" для тебя выложу))) Модераторы, неделя до релиза... Можно и прикрепить))) |
Цитата:
|
Цитата:
FiLiN Спасибо огромное , дождался )) Удачи вам , не забывайте , ваше творчество нравиться многим !!! |
зАЕБИСЬ!!!!рицидив решает!:cool: |
:tomato:чё не прикрепляете тему?порядок слов прикреплён,у него тоже релиз 10-ого |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |