![]() |
Haroot харош хароШШ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Mc RusKey;1062665332]Вообще реально порадовали,клип отличный, хоть и малобюджетный, но атмосфера в порядке. Куплет первого парня порадовал вообще очень сильно... остальные тоже ровно. QUOTE] солидарна с тобой) а вот по поводу малобюджетности клипа - когда клип в хорошом формате смотришь, этого не замечаешь:king: Парни - красавчики) Арута куплет больше всего меня цепляет, умничка:kiss::inlove:;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже все повыпускали свои альбомы, кроме вас и Капы... Я думаю у вас нет конкурентов...:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паря заглот бабахнулся??:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И всё таки вы не конкуренты Касте:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а у вас есть вообще альбомы или этот который выйдет через месяц будет1 ?? |
Цитата:
"Интрига" - дебютный альбом 2004г. |
Цитата:
Там одна хуйня... |
Цитата:
|
То что Рецидив не канкурент Касте я согласен, но творчество Рецидива меня в полне устраевает хорош Ебашут пацаны Рэспект вам за это обезательно куплью ваш следущий Альбом, а что косается Касты, да не хуя не что не косается Касты они лутчие в Ру. Рэпи. |
Нашли чё сравнивать... Касту с Рецедивом. Вы ещё Бэд Бэлэнс с Андервотером стравните... |
:ma3im:ЕБАТЬ Я ЩАС КОНЧУ :D:D:D:morj: ЕБУЧИЙ КОЛХО_ЗЩ БЛЯТЬ БОЙСЯ ТОПОРА, Я ДОСТАЮ ИЗ ПОД ПЛАЩА МЫША )))))) Я БЛЯ РЖУУ ЕБАЬТЬ))))) СЕРЕГА, СТИМ, ДРАГОООО((()))))) ЕБАТЬЬЬЬ ПО ИДЕЕ КЛИП ТАК НА ТРОЯК НУ БЛЯ РЕЗИНОВЫЕ ПУШКИ КАКИЕ)))ТА) А ТРЭК ЕБАТЬ УЩЕРБНЫЙ ВАМ БЛЯТЬ СКОКА ЛЕТ())))) :ma3im: |
ты способен кончить от просмотра трэка где мужики со стволами и битами рэп читают??:D:D: дайте ему психиатра, в наше время все лечица друг |
Ахххренеть скольго трепа на 60 страницах, я мельком листанул половину наверно ради интереса - чуть со смеху живот не надорвал . attachment:/100/biggrin.gif Кстати, Наган, Интрига не 2004, а 2005 года релиза) attachment:/117/saint.gif касту начали уже приплетать))) страниц через 10 наверно про белку и стрелку начнем распинаться и на их пагубное влияние в истроии аггров и интриги ) attachment:/116/pamidor.gif |
Цитата:
Сосни иди за углом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно 2005г |
Кто знает почему я не могу перейти на другую страницу? Моды, че за хуйня происходит? На 61 стр. не переходит:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Aroot Здаров братец !! как ты? надеюсь скоро увидемся!:horosho: |
Я тоже не могу перейти на 61 стр. Может ее вообще нет?:D:D |
Цитата:
сам как? |
Цитата:
из него часть материала ушла на мой интернет промо-альбом..:king:., в этом месяце буду выпускать в сеть.. собираюсь вот либо 10го либо 17 ноября в сентки махнуть, тебе на болванку скину..:saint: п.с. не бей меня сильно - радио шансон для молодежи я на скит воткнул с таааким шикарным битком)):seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |