|    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |      -Цитата от bl-AX-ta     -Цитата от 2Macy     -Цитата от bl-AX-ta    Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)      А если чадо сдохнет до сознательного возраста?        то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай)      представил сурового огромного, увешанного оружием мужика, который выписывает билеты в рай безгрешным детям. Отличный сюжет для хоррора, как по мне      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.04.2007        |      нельзя же всё так буквально представлять. Бог сам говорил, что Его нельзя и невозможно изобразить, а значит и представить себе. Любое изображение Бога автоматически является идолом. Наш разум не способен представить Бога - Он намного больше, чем мы можем себе представить. Меня всегда улыбает, когда атеисты пытаются представить Его себе в виде бородатого старика) перестаньте это делать, Он совсем не такой)    |          |     |    |     |                |    Дмигхт   

Регистрация: 19.11.2011  Откуда: K        |      дык, это я не бога представил, а человека, решившего, что нужно подарить детям рай и счастье    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.04.2007        |      ты перекручиваешь) начиналось всё с того, что это Бог решает подарить ребёнку рай, а не человек)    |          |     |    |     |                |    Имам Хамиль   

Регистрация: 08.10.2011  Откуда: Kuçzek        |      -Цитата от bl-AX-ta     -Цитата от 2Macy     -Цитата от bl-AX-ta    Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)      А если чадо сдохнет до сознательного возраста?        то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай)      — В Абдулоад он попадет, и так как Биборан не читал десять тысяч лет в аду без пыток не получит. Масленок считай младенец, а такому кара вечная обеспечена, Абдулов не прощает и не забывает. Для того чтобы смягчить участь усопшего родители и близкие должны Биборан начать читать от сюда и до обеда. Но даже в этом случае гарантия не обеспечена, потому что Абдулову плевать на закон. Читайте Биборан.       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.04.2007        |      если ты про ислам, то там как раз рай для ребёнка, а не ад, - это я слышал от шейха по телеку) и после смерти любого человека никто уже ему помочь не может никакими молитвами. сколько ты за покойника не молись, а судить его будут по его поступкам и совести. только мы сами в ответе за свои грехи. обряд крещения младенца ничего не значит. такой ребёнок может запросто стать атеистом во взрослой жизни и крещение в детстве его не спасёт. другое дело - крещение после принятия веры. крещение младенца приравнивается к волшебному обряду: покрестили - всё, защита на всю жизнь. нет. волшебство противно Богу)    |          |     |    |     |                |    Супер Модер  

Регистрация: 05.05.2002        |      -Цитата от bl-AX-ta     -Цитата от 2Macy     -Цитата от bl-AX-ta    Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)      А если чадо сдохнет до сознательного возраста?        то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай)      Пожелать твоим детям такого счастья, я прям не знаю       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2013  Откуда: Нальчик        |      -Цитата от bl-AX-ta     -Цитата от 2Macy     -Цитата от bl-AX-ta    Крестить младенцев неправильно. Креститься надо в сознательном возрасте, как это сделал Иисус Христос)      А если чадо сдохнет до сознательного возраста?        то ему можно только позавидовать, потому что оно попадает в рай в силу своей безгрешности. это бесплатный билет в рай)      вообще-то по идиотской хрестианской религии у всех есть первородный грех, и значит ребенку пизда      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.04.2007        |     Перв. грех - это только склонность к грехам, но не их совершение. Бог не наказывает за эту склонность, а только за совершённые грехи. За что же наказывать ребёнка? Он не идёт в ад. Кстати, из-за перв. греха мы умираем. Поэтому этот грех всегда с нами, независимо от того, идём ли мы в рай или ад)     |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |       чудо!     |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 17.04.2011  Откуда: Москва        |      Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться.    |          |     |    |     |                |    Всем Харе Кришна!   

Регистрация: 01.05.2011  Откуда: Голока        |        |          |     |    |     |                |    גושה   

Регистрация: 09.09.2006        |     ггыгы гневный типчик       |          |     |    |     |                |    Истинный   

Регистрация: 10.05.2008  Откуда: Планета С-53        |      -Цитата от bl-AX-ta    если ты про ислам, то там как раз рай для ребёнка, а не ад, - это я слышал от шейха по телеку) и после смерти любого человека никто уже ему помочь не может никакими молитвами. сколько ты за покойника не молись, а судить его будут по его поступкам и совести. только мы сами в ответе за свои грехи. обряд крещения младенца ничего не значит. такой ребёнок может запросто стать атеистом во взрослой жизни и крещение в детстве его не спасёт. другое дело - крещение после принятия веры. крещение младенца приравнивается к волшебному обряду: покрестили - всё, защита на всю жизнь. нет. волшебство противно Богу)     тебе знакомо такое состояние как шизофрения?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2008        |     Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная.   Добавлено через 8 минут 17 секунд Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять. 
Наверно,Вдруг,быть может.      |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |      -Цитата от Суббота    Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная.   Добавлено через 8 минут 17 секунд Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять. 
Наверно,Вдруг,быть может.       какая нахуй жизнь в миниатюре? ты сгоришь в аду     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 21.01.2012        |      -Цитата от Al Kash        ну так он же прав. 
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими".     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.04.2008        |      -Цитата от Le Taon     -Цитата от Суббота    Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная.   Добавлено через 8 минут 17 секунд Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять. 
Наверно,Вдруг,быть может.       какая нахуй жизнь в миниатюре? ты сгоришь в аду      Если я все таки попаду в ад, значит я хуевый человек, грешник и злодей.Если так то какого хуя Сатана должен меня наказывать?Ведь я ж один из его чуваков.     |          |     |    |     |                |    Всем Харе Кришна!   

Регистрация: 01.05.2011  Откуда: Голока        |      -Цитата от Linsif     -Цитата от Al Kash        ну так он же прав. 
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими".      Не в агрессии дело, а в невежестве.     |          |     |    |     |                |    Vedu6'iq Heppieved   

Регистрация: 02.01.2012        |      -Цитата от Суббота     -Цитата от Le Taon     -Цитата от Суббота    Если есть то есть если нет то нет хули тут спорить.Точного ответа нет.Но мне легче поверить в то что после жизни что то есть, что меня не должно волновать покуда я жив чем в то что ничего нет.Это ж какаято пустота вечная.   Добавлено через 8 минут 17 секунд Быть может иы застряли на земле навечно?Вдруг день это как жизнь только в миниатюре.Днем рождаемся ночью умираем видим что то и рождаемся опять. 
Наверно,Вдруг,быть может.       какая нахуй жизнь в миниатюре? ты сгоришь в аду      Если я все таки попаду в ад, значит я хуевый человек, грешник и злодей.Если так то какого хуя Сатана должен меня наказывать?Ведь я ж один из его чуваков.      ты вот уже сказал чью сторону принял)))))))))))))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 01.03.2013  Откуда: Пеку Степлер        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 07.04.2007        |      -Цитата от Grom703    Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться.     но если религия подчинила миллиард людей, не стоит ли задуматься: может эта религия - правда? или ты умнее миллиарда людей?) и эти идеи не просто нравятся, а они были принесены пророками, которые предсказывали будущее, общаясь с Богом и сбыча этих предсказаний и прочих чудес заставляла людей верить) миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ, как вам кажется, атеисты, умнейшие из умнейших)     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |     Если ты боишся многого,тебе нужны ответы,а множество религий,дают эти ответы,так что больше об этом задумываться не надо было. 
Жизнь-это мистическая тайна и если ты думаешь что всё знаешь,ты далеко ошибаешся.   Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Al Kash     -Цитата от Linsif     -Цитата от Al Kash        ну так он же прав. 
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими".      Не в агрессии дело, а в невежестве.      У тебя офигенный аватар братан.    Добавлено через 2 минуты 21 секунду  -Цитата от bl-AX-ta     -Цитата от Grom703    Атеист; но вот, кстати, религия до сих пор поражает. Сколь можно подчинить умы людей просто той идеей, которая им нравится. И как ее можно извратить, пытаясь вывернуться.     но если религия подчинила миллиард людей, не стоит ли задуматься: может эта религия - правда? или ты умнее миллиарда людей?) и эти идеи не просто нравятся, а они были принесены пророками, которые предсказывали будущее, общаясь с Богом и сбыча этих предсказаний и прочих чудес заставляла людей верить) миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ, как вам кажется, атеисты, умнейшие из умнейших)      У каждого свой путь,а вот подчинение и правда мне кажется лежат на разных полках.Пока не будет уважения одной религии к другой,это действительно рoзня и контроль.     |          |     |    |     |                |    Zero Bias   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: Рязань        |      -Цитата от bl-AX-ta     не стоит ли задуматься: может эта религия - правда?     Не стоит.    -Цитата от bl-AX-ta    миллиарды людей НЕ были ТУ-ПЫ-МИ     Благодаря "активистам"-догматикам из средневековья была забыта простая, доказанная древними греками, истина о шарообразности земли и создавались громадные препятствия для распространения гипотезы о том, что земля не является центром вселенной. Догматизм победил разум, к счастью временно. Если бы не эпоха средневековья, мы бы уже были на тысячу лет впереди в технологическом развитии. 
Миллиард мух не может ошибаться, ага.     |          |     |    |     |               |    Всем Харе Кришна!   

Регистрация: 01.05.2011  Откуда: Голока        |      -Цитата от Александр Хлапов     -Цитата от Al Kash     -Цитата от Linsif    ну так он же прав. 
просто образ подачи мысли уж слишком агрессивный поэтому люди, которые ведутся исключительно на оболочку впишут этого человека в "идиотов" и автоматом его мысли станут "идиотскими".     Не в агрессии дело, а в невежестве.      У тебя офигенный аватар братан.       Спасибо, ман         Добавлено через 2 минуты 40 секунд Кстати, вот фильмец, отвечающий на некоторые вопросы по поводу религии      |          |     |    |     |               |