в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mc KARAT0R -Цитата от Япукнул дошло слава богу)) дебил сел на жопу смачно...небось такой крутой думал за компом а тут такой облом пздц)...толян ща он из окна выйдет с горя а нас посадят потом) такие как он ток в инете пальци гнуть и надрочены,не в какое окно он невыйдет бро смелости нехватит)))а так вобще подобные персонажи оч забавляют не???пусть в любом случае еще пишет)))  конечно против тебя не выйду, ты же гангстер | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Mc KARAT0R о каком обломе речь?  | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | что ты со своим троллигом унылым в очередной раз на очко пресел))) 
ну да ладно хуй с тобой,че обиженых трогать эт мое пооследнее сообщение тебе,мне тебя даж жаль както стало........   | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от репер а -Цитата от ZLOбный -Цитата от Bagel сука ну что за ебанаты восхволяют тут бездарного инвалида  еще и про какой то прогресс пиздят суки, а тот как мычал так и мычит  прогресс заметен, ты что. 
припев спел как, вышка так то благодарю, мне приятно что есть люди, замечающие мой прогресс. вот именно на припеве видно прогресс, а на партах немного подкачала дикция, надо развивать как-то  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Он даже не понимает что он слишком тупой для этого мира... | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Mc KARAT0R Он даже не понимает что он слишком тупой для этого мира... вы подходите друг-другу: АКС,ЯПУКНУЛ и КАРАТОР (по уму, если что), а то вы подумаете что для отношений подойдете! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | ну куда нам до тя...генея такого) сам то кто по жизни?? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бля удалите нахуй тему и рэпера а с форума | | | | в Бане
Регистрация: 01.04.2013 | -Цитата от ZLOбный -Цитата от -A-K-S- Он даже не понимает что он слишком тупой для этого мира... вы подходите друг-другу: АКС,ЯПУКНУЛ и КАРАТОР (по уму, если что), а то вы подумаете что для отношений подойдете! вот кстати я например лично АБСОЛЮТНО непротив пидоров.......точнее мне на них похуй))))),да и в нормальных странах это уже и не оскорбление давно))для меня пидор это в первую очередь такой гнилой пиздабол как ты по человеческим качествам,а не те кто в жопу ебутся,так что ты хуже чем они вась в моих глазах.....   | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -A-K-S- не теряй шанс потерять девстенность! | | | | в Бане
каратор прав на счет пиздабола | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | Рыжая в теме. Щас за всё распишет  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я предупреждал  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от To Hate All  | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | необычная техника  закинул в плейер  | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от murderface необычная техника  закинул в плейер  благодарю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Нормальная такая планета | ууух как тут круто!) | | | | репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ ууух как тут круто!) да это круто, когда у тебя есть слушатели. | | | | активный пользователь
вот он не коронованный король русского репа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от репер а -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ ууух как тут круто!) да это круто, когда у тебя есть слушатели. да но откуда тебе знать? | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | А ведь еще на репите когда-нибудь будет, арт-хаус, выставки, вечеринки модные, альбомы на виниле все дела.
По факту в треке своем Андрей видимо сцену попустить хотел в моральном плане, реализовал это как обычно крайне оригинально потому до многих смысл и не дошел. Ты уж попроще к слушателю иногда будь, не в плане простоты слов и строк мол "Я проснулся, пошел испражнения кинул из клоаки в унитаз, руки помыл и принялся кушать", а просто научись сам уже степень совместимости эффектов, музыки и вокала определять адекватно. Сам же вымолвил, вокальный вокалист, это ведь не кишечный глист какой-нибудь, творческая составляющая на уровень выше.
Хотя, в чем-то твой прикол над форумом и работает, кто знает дошла бы тема до 20 страниц в случае если бы без эффектов зеленого слоника свое творчество продвигал в массы. Такие дела А.  |
Последний раз редактировалось Highlander, 21 мая 2013 в 19:46.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от репер а -Цитата от ГОСПОЖА РЫЖАЯ ууух как тут круто!) да это круто, когда у тебя есть слушатели.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | Слушатели? Итог YouTube на 22 мая: 2 380, Нравится 31 Не нравится 10, а в теме: ответов 523, просмотров 11,088. В основном простой трёп, творчество такое не пользуется особой популярностью, а 2 800 скорее всего решили посмотреть, что же это такое. Репер а, ты не заканчивай, но пора уже начать прогрессировать, а не просто делать ерунду, а то я первые страницы обсуждения читал, это смешно, тролллллинг не более, над тобой как над человеком я бы смеяться никогда не стал, это нехорошо, но все же сделай что нибудь действительно хорошее, начни попадать в бит хотя бы. | | | | |