![]() |
Цитата:
|
Цитата:
жду минуса :o |
Чувак, у тебя отличная дикция, словарный запас и кругозор, потому что я нифига не понял из твоих текстов. Может напишешь его сюда, а то непонятно же :( |
послушал твои треки.. НЕ СЛУШАЙ НИКОГО. у тебя есть талант мужик. я почуствовал ритм.. почуствовал минуса.. почуствовал текст. это просто вынос мозга, оригинально и интересно !!! дай свой контакт буду следить за твоим творчеством. единственное поработай над дикцией, сама по себе подача очень даже неплоха но дикция страдает. и биточки очень даже интересны, хз что в них плохого. одним словом ебашь мужик и развивайся, когда добьёшься первых успехов, а ты их добьёшься Я БУДУ РЖАТЬ над всеми твоими хейтерами !! от души лови респект :meat::meat: |
чего ты хочешь? |
аё аё репера а качает качает репер а |
Я сначала прочитал ''От сердца к солнцу'':) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ацкий трэш:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, ман. Найди в интернете, или попроси кого то сделать тебе минус. Хотя бы самый простой. Ну вообще же нельзя так а |
Цитата:
|
Цитата:
|
мужики мне реально понравилось , есть что то в его творчестве. есть куча рэперов которые делают под копирку. надоедает 50 раз слушать как какой то рэпер читает свою фигню. в у тебя есть какая то оригинальность . не знаю из за чего , наверное из за минусов . в мир прекрасен понравился минус, оригинально и подходит под тематику трека. но особенно хорошо слушается именно дикция , но минус однообразен, хотя с текстом сочетается я хз может я единственный твой фанат но мне действительно НРАВИТСЯ твое творчество. пы сы про контакт я серьезно если есть кинь . |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 4 часа 57 минут Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/05/11/2263604facd0350fc86.png |
интернет - болень для детей. Конечно жаль парня, но такой бред несет... :facepalm: |
Цитата:
|
от сердца к солнцу \о |
Цитата:
|
нихуя не понял о чём текст вообще... |
Цитата:
я тоже нигеров не всегда понимаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогресс есть :morj: |
Цитата:
|
репир а когда уже новыми видосами порадуешь нас? :) |
Цитата:
|
надо дернуть будет перед просмотром |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я умер:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мир замолчи мир заебииииии, репер а, как сам? |
Цитата:
|
:trumi: ёу |
Цитата:
|
Как по мне, данный исполнитель является помесью Гамаза и Акчурина. :| |
Big up, nigga:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
репер а, я не знаю может тебе уже говорили об этом, но попробуй скачать другую библиотеку ударных, а то стандартные фруктовые звучат мягко говоря убого. |
Цитата:
|
Цитата:
дидибилбил ))) ненененсмейся над нининим )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |