![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит плиз:( |
Цитата:
ты когда слушал трек пузо. ты его понял? чухав пузо? я вот когда начал смотреть клип молнию, то у меня в городе начал идти всю неделю дождь и каждый день молнии были и я смотрел на эти молнии. я думаю что это всё не просто так:horosho: |
Цитата:
|
репер а, запишешь дисс на хейтеров? если честно, то трек про пузо как-то меня больше зацепил. новый трек просто мозги должен взрывать, ты умеешь, постарайся. тебе кстати твои родные помогают клипы на видеокамеру, например, снимать? Они наверно видят, как глубоко ты увлечен этим занятием и им может легче на душе от этого, так что продолжай ради этого и ради того, что б повеселить нас. |
здоровья тебе дядько, желаю тебе всего хорошего и удачи в твоем нелегком деле:) |
Цитата:
недавно кстати был фит с Руставели Цитата:
кстати еще есть мр. холостяк с грозного Добавлено через 4 часа 59 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
в общем, всего понемногу. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молодец, вот это хорошее видео, мотивирующее |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
Цитата:
|
нормас |
Репер а, попробуй свои силы в версус батле. |
Цитата:
|
Не, ну молодец - прогресс правда видно, в сравнении с ранними клипами речь стала намного чётче. Продолжай заниматься любимым делом, оно позволяет тебе расти! |
|
уууууууууууууууууу:tomato: |
Где новые треки?? |
черная молния |
Молния Маккуин |
Цитата:
|
Ему надо с Рем Дигой совмесную работу :saint: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
реппер а - кидок!!:o он мне фит обещал!!!!!!!!!!!:| |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 31 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 41 минуту 15 секунд Цитата:
но если хочешь в альбоме может быть две обложки как ты смотришь на это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал у него на сайте Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 бля |
ебать, не был на форуме длительное время. Захожу, а тут все по старому, инвалид до сих пор подвергается жесткому троллингу :guinda::guinda::guinda: |
припевом надо было ебануть "молния,молния,развиваю молнию":| |
у тебя большинство строк длинные, а потом, бац и короткая; делай текст прямее чтоли, тогда не придется протягивать :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я закончил. |
Цитата:
пиздец боженька блять пришел если он БЕЗДАРНОСТЬ, и слабоумный, то мне хули не поорать то с него? тем более, раз он думает что он действительно считает себя самым обсуждаемым и популярным, инвалиду и дают кормить свое эго, пусть радуется, раз это все что ему нужно да и блять, согласись, он же не пошел на форум поэзии, выставить свои глаголы на критику, чему то научиться, получить объективную обратную связь, нет блять он пришел на хипхоп.ру в агрессивную среду, где 30% школоты, 30% тупо похуй, а остальные готовы его обоссать. Пусть глотает сучара раз мозгов нет :guinda: Я закончил. |
андрюх, ну что там новинки намечаются? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня этот трек заставил задуматься. Думаю о том, что тут ситуация очень похожа на ситуацию в фильме God Bless America. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. | |