Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

репер а 21 сентября 2011 20:33

Цитата:

Цитата от 4turap (Сообщение 1074243395)
не падай духом;)

спасибо

Номер23 21 сентября 2011 21:11

хз чё сказать
завязывай с выкладыванием суда своих видео:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1074241884)
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1074240597)
а вообще мне кажеться этот акуант репера а..совсем не тот кто на видео

А это кстати хороший вариант... мне тоже не верится, что инвалид, который двух слов связать не может, пишет тут почти без ошибок такие длинные предложения. Скорее всего это его братец-полуёбок снимает брата на видео и тонкотроллит нас, поцоны:)

о блять шерлок, а это вариант:boyara:

Стою у кассы 21 сентября 2011 21:17

Цитата:

Цитата:

Скорее всего это его братец-полуёбок снимает брата на видео и тонкотроллит нас, поцоны:)

может быть даже сиамский близнец:o

Avtomat 21 сентября 2011 21:18

Парень реально молодец ты! Я к себе в контакт добавил видос так прет он!
От души) гораздо лучше смотреть это чем слушать модную херь что любит бол-во

Витя Март 21 сентября 2011 21:19

взял бы дерти саус минус, а не свою эпилептику, было бы кошерно :horosho:

Номер23 21 сентября 2011 21:23

кстати автор если ты гриш что петь не умееш, я тебя наверно огорчу - но ты и реп читать не умееш, бросай это дело:bad:

репер а 21 сентября 2011 21:28

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1074243746)
кстати автор если ты гриш что петь не умееш, я тебя наверно огорчу - но ты и реп читать не умееш, бросай это дело:bad:

да дело не только в пении а в том чтобы само выражать себя по средствам речитатива

Добавлено через 5 минут 53 секунды
Цитата:

Цитата от Стою у кассы (Сообщение 1074243718)
Цитата:

Цитата:

Скорее всего это его братец-полуёбок снимает брата на видео и тонкотроллит нас, поцоны:)

может быть даже сиамский близнец:o

бугога

Карлин 21 сентября 2011 21:36

✓ да

что то на уровне фифти цента,или даже выше:o

репер а 21 сентября 2011 21:38

Цитата:

Цитата от Карлин (Сообщение 1074243844)
✓ да

что то на уровне фифти цента,или даже выше:o

спасибо за яркий сарказм, спасибо всем за все Комменты важно что они есть.

Fa1R 21 сентября 2011 22:59

Реально растёшь:horosho:
Главное продолжай)

PushMYHead 21 сентября 2011 23:09

Ни слова не понял при том что в наушниках сижу, текст есть?!

A_D 21 сентября 2011 23:27

то что я слышал что он научился чето держать микрофон недавно..а тут хуярит по клаве дай бог

Вася Кимо 22 сентября 2011 08:42

Харьковский реппер ЭР ЧУЛЬ. он похуже тебя даже выглядит порой но делает на уровне. и от души.

репер а 22 сентября 2011 10:00

Цитата:

Цитата от Вася Кимо (Сообщение 1074245565)
Харьковский реппер ЭР ЧУЛЬ. он похуже тебя даже выглядит порой но делает на уровне. и от души.

а так я его знаю он ценит мое творчестово иногда даже дает советы как сделать круче а выглядит он нормально

МС Золотой 22 сентября 2011 14:58

ну зачем это:confused:

репер а 22 сентября 2011 15:52

Цитата:

Цитата от МС Золотой (Сообщение 1074247218)
ну зачем это:confused:

что бы удовлетворить свои амбиции и доставить удовольствие себе и людям

Добавлено через 19 часов 8 минут
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074233767)
Красава Ман. Делай дальше:horosho:

спасибо

n!k-name 25 сентября 2011 17:23

Стараешься это очень хорошо!
качаешь народ епт:D

репер а 25 сентября 2011 17:32

Цитата:

Цитата от n!k-name (Сообщение 1074267849)
Стараешься это очень хорошо!
качаешь народ епт:D

спасибо

репер а 26 сентября 2011 15:21

Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074243721)
Парень реально молодец ты! Я к себе в контакт добавил видос так прет он!
От души) гораздо лучше смотреть это чем слушать модную херь что любит бол-во

спасибо
Цитата:

Цитата от Fa1R (Сообщение 1074244357)
Реально растёшь:horosho:
Главное продолжай)

спасибо

Иногда 26 сентября 2011 16:01

да пусть делает , нормально всё , не всем дано делать пиздато , но это лучше чем слушать 99% нашего гавнорепа который щас заполонил инет , каждый первый мудак уже читает гавнореп свой и своей якобы глубокой жизни приправленый накротиками и прочей хуйнёй. Пацан меня улыбает и он не стесняетсья своих дефектов и вас еще мудил всех стебёт как следует .

Это реально он а не его брат какойто там или ещше кто то . Парень то с головой и я уверен он к чему идёт к тому и придёт . Я смотрю на него и смеюсь , и в этом нет ничего такова , ну смешно мне смотреть на него , но зла я ему не желаю . он у меня вызывает добрый позитивный смех , а вот вы уёюки вызываете жалсть , думайте теперь кто из вас инвалил он или вы .

ешьте кал лучше , он полезен для мозгов, прям руками и в рот , не смывайте за собой :)

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1074234036)
:facepalm:
мне вот интересно ты понимаешь что тут большая часть отписавшихся, над тобой поржали? даже те кто лестные коменты оставил

ну а что в этом такова что поржали то ? а вот прикинь он будет на тв шоу вести и будут все ржать над тем как он разговаривает и читает реп , а ему похуй будет он свои цели приследует . понимаешь ? это его изюмика , он такой вот , и нет в этом ничего зазорного посмеятсья над ним , главное зла не желать и не поливать гавном . а так он сам то всё понимает , он же не даун психически больной а просто с него параличь .

Naabec 26 сентября 2011 16:16

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1074273356)

ешьте кал лучше , он полезен для мозгов, прям руками и в рот , не смывайте за собой :)

ты на опыте видать да , не мало съел прежде чем таким умным стал;)

Иногда 26 сентября 2011 16:23

Цитата:

Цитата от Naabec (Сообщение 1074273442)
Цитата:

ты на опыте видать да , не мало съел прежде чем таким умным стал;)

ну да я на опыте да , а что?

Joker/P.R. 26 сентября 2011 16:24

неплохо
музыку бы еще мелодичнее :horosho:

A_D 26 сентября 2011 16:26

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074247581)
удовольствие себе и людям

себе но не людям...не стоит это выносить на общественность

Иногда 26 сентября 2011 16:30

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1074273503)
неплохо

ну да , так он всё САМ делает . в этот то все дела , главное САМ , ну и он же не в телек лезет за бабки а просто на форуме выложил показать себя без какой либо там заявки на понт и успех , мы смотрели первые видосы и смеялись , потом я с ним в сети пообщался понял что чел вобщей свой , адеквтный причем в полне , стебёт так же и шутит , ну болен пацан и что теперь ? ну охота ему перед народом читать и смотреть на реакцию людей , получать эмоции , бля вообще норм тема то . вот аткие дела , сами понимать должны .

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Цитата:

Цитата от A_D (Сообщение 1074273513)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074247581)
удовольствие себе и людям

себе но не людям...не стоит это выносить на общественность

ты видел что ему опладировали там ? на видео видно что люди рады . и я рад и мои друзья за него рады , а ты не рад потому что может ты просто челвоек какиз то там узких взглядов на жизнь и заложник соственных комплексов . такие дела вот . дела .

репер а 26 сентября 2011 18:06

Цитата:

Цитата от Joker/P.R. (Сообщение 1074273503)
неплохо

спасибо

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

да пусть делает , нормально всё , не всем дано делать пиздато , но это лучше чем слушать 99% нашего гавнорепа который щас заполонил инет , каждый первый мудак уже читает гавнореп свой и своей якобы глубокой жизни приправленый накротиками и прочей хуйнёй. Пацан меня улыбает и он не стесняетсья своих дефектов и вас еще мудил всех стебёт как следует .

Это реально он а не его брат какойто там или ещше кто то . Парень то с головой и я уверен он к чему идёт к тому и придёт . Я смотрю на него и смеюсь , и в этом нет ничего такова , ну смешно мне смотреть на него , но зла я ему не желаю . он у меня вызывает добрый позитивный смех , а вот вы уёюки вызываете жалсть , думайте теперь кто из вас инвалил он или вы .

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:

Цитата от glmx (Сообщение 1074234036)
:facepalm:
мне вот интересно ты понимаешь что тут большая часть отписавшихся, над тобой поржали? даже те кто лестные коменты оставил

ну а что в этом такова что поржали то ? а вот прикинь он будет на тв шоу вести и будут все ржать над тем как он разговаривает и читает реп , а ему похуй будет он свои цели приследует . понимаешь ? это его изюмика , он такой вот , и нет в этом ничего зазорного посмеятсья над ним , главное зла не желать и не поливать гавном . а так он сам то всё понимает , он же не даун психически больной а просто с него параличь .

спасибо все таки приятно что есть люди которые ценят мое творчество

Light_M 26 сентября 2011 18:20

Автор - тролль знатный.

репер а 26 сентября 2011 19:28

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074274409)
Автор - тролль знатный.

м:confused: не знаю

Тоchка 26 сентября 2011 19:37

Блин ну очевидно ж что парень больной, а вам лишь бы поржать....

Сибирский ТэТэ 26 сентября 2011 19:47

я наверное бездушный мудак...но это хуйня,не стоит это показывать людям!

репер а 26 сентября 2011 19:48

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074275152)

о вкусах не спорят кому то нравится кому то нет

Сибирский ТэТэ 26 сентября 2011 19:49

я тебя не хочу разочаровывать,но это никому не нравится:facepalm:
пркращай:facepalm:

Light_M 26 сентября 2011 19:49

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074275159)
Цитата:

Как это кому-то может нравиться?

скоролето 26 сентября 2011 19:50

Цитата:

Цитата:

да харошь троллить братюнь
не получается у тебя

A_D 26 сентября 2011 23:31

Цитата:

кто то льстит кто то нет..ты обибаешщься

*Shlem* 27 сентября 2011 01:57

красавва!!!!!!!!!!!!!!!1
от этого никто не застрахован
надо иметь очень сильный дух, чтобы так вываливать

Иногда 27 сентября 2011 09:11

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074275164)

зачем ты тут щас за всех говоришь ? кто ты такой чтобы говорить за всех ?
ты максимум тут можешь высказать своё мнение но говорить за всех у тебя нет права.

мне нравиться , мне смешно . и я это говорю искренне , мне это позитивные эмоции доставляет .

тоесть ты получается не прав. но я тебе скажу на перёд ты будешь щас с пеной у рта доказывать что я говорю не то что думаю и что всётаки ты правильно сказал и вообще моё мнение тут никому не интересно но факт остаётся фактом , это кому то нарвится , это кто то смотрит , и ты с этим ничего поделать не можешь , тебя это раздражает , ты считаешь себя очень прошареным и компетентным к вопросам хип хопа что ты не можешь себе позволить признать такие вещи от своей же угловатости и закомлексованости .

репер а 27 сентября 2011 09:22

Цитата:

Цитата от *Shlem* (Сообщение 1074277152)
красавва!!!!!!!!!!!!!!!1
от этого никто не застрахован
надо иметь очень сильный дух, чтобы так вываливать

спасибо

Сибирский ТэТэ 27 сентября 2011 14:58

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1074277642)
Цитата:

ты максимум тут можешь высказать своё мнение но говорить за всех у тебя нет права.

мне нравиться , мне смешно . и я это говорю искренне , мне это позитивные эмоции доставляет .

тоесть ты получается не прав. но я тебе скажу на перёд ты будешь щас с пеной у рта доказывать что я говорю не то что думаю и что всётаки ты правильно сказал и вообще моё мнение тут никому не интересно но факт остаётся фактом , это кому то нарвится , это кто то смотрит , и ты с этим ничего поделать не можешь , тебя это раздражает , ты считаешь себя очень прошареным и компетентным к вопросам хип хопа что ты не можешь себе позволить признать такие вещи от своей же угловатости и закомлексованости .

зря старался,не читал:o

Иногда 28 сентября 2011 08:10

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074279177)
Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1074277642)
Цитата:

зря старался,не читал:o

ну так проще всего сказать, после того как ты хуйню сморозил и тебе нечего ответить , я уверен что читал , вот щас прям сам сидишь и читаешь всё это . заметь, сам всё читаешь , сам .

Maiddem 28 сентября 2011 08:30

WTF?! no.... WTF!??!?!!:confused:

Lil'Crime 28 сентября 2011 09:01

дикция дикцию развиваю дикцию )))
да под такой биточек получается психоделический репчик :D

внатуре психодел

клипак его ))
http://www.youtube.com/watch?v=qsFelQjy7lo

Борис Мурлок 28 сентября 2011 09:26

Мне кажется тебе не читать рэп надо а например писать стихи или рассказы! Я думаю в разделе стихов к тебе более гуманее отнесутся ежели здесь! Да и например текстовые батлы можеш смело покорять!
Но рэп это не твое-адекватный человек никогда не закинет в плэй лист трэк в котором непонятны слова и спорная ритмика! А закидывать из жалости или посмеятся как пишет тут один товарищ это бесчеловечно

Моск 28 сентября 2011 09:30

надо бы фитануть с ним на коли батол

Lil'Crime 28 сентября 2011 09:31

Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074283487)
Мне кажется тебе не читать рэп надо а например писать стихи или рассказы! Я думаю в разделе стихов к тебе более гуманее отнесутся ежели здесь! Да и например текстовые батлы можеш смело покорять!
Но рэп это не твое-адекватный человек никогда не закинет в плэй лист трэк в котором непонятны слова и спорная ритмика! А закидывать из жалости или посмеятся как пишет тут один товарищ это бесчеловечно

херли непонятно ? )

дикция
дикцию
развиваю дикцию:seva:

мой тебе совет репер а - довавляй в текста фразы аля сеинт пи е сеинт пи зис фо лайф будет ваще в тему !

Борис Мурлок 28 сентября 2011 09:37

Цитата:

Цитата от Lil'Crime (Сообщение 1074283506)
Цитата:

херли непонятно ? )

дикция
дикцию
развиваю дикцию:seva:

мой тебе совет репер а - довавляй в текста фразы аля сеинт пи е сеинт пи зис фо лайф будет ваще в тему !

Ну с этим конешн не поспориш:horosho:

HunterSK 28 сентября 2011 09:49

Народ не хило прокачал;) не каждый так бы дерзанул.

репер а 28 сентября 2011 10:14

Цитата:

ну может ты и прав может мне действительно со временем как автору песен и в принципе я за такое будущее но пока я все оставил бы так как есть а время покажет ибо не всегда мы властны над судьбой

Борис Мурлок 28 сентября 2011 10:17

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074283653)
Цитата:

ну может ты и прав может мне действительно со временем как автору песен и в принципе я за такое будущее но пока я все оставил бы так как есть а время покажет ибо не всегда мы властны над судьбой

Ты надеешься что ты не работая над дикцией в один момент будеш ччитать четко? не братюнь такой номер не пройдет даже для нормального человека! Поищи в интеренете упражнения для дикции и пиши как можно больше песен(только не надо каждую суда выкладывать)

репер а 28 сентября 2011 10:24

но вообще если этот смех добрый а не злой то пусть смеются это хорошо когда творечстово доставляет радость людям

Добавлено через 7 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от Борис Мурлок (Сообщение 1074283664)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074283653)
Цитата:

Ты надеешься что ты не работая над дикцией в один момент будеш ччитать четко? не братюнь такой номер не пройдет даже для нормального человека! Поищи в интеренете упражнения для дикции и пиши как можно больше песен(только не надо каждую суда выкладывать)

я вообще не надеюсь ни на что я просто делаю то что я делаю, то что мне нравится и то что больше всего греет мою душу

Добавлено через 10 минут 16 секунд
Цитата:

Цитата от HunterSK (Сообщение 1074283553)
Народ не хило прокачал;) не каждый так бы дерзанул.

спасибо

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.