![]() |
Цитата:
|
хз чё сказать завязывай с выкладыванием суда своих видео:facepalm: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Парень реально молодец ты! Я к себе в контакт добавил видос так прет он! От души) гораздо лучше смотреть это чем слушать модную херь что любит бол-во |
взял бы дерти саус минус, а не свою эпилептику, было бы кошерно :horosho: |
кстати автор если ты гриш что петь не умееш, я тебя наверно огорчу - но ты и реп читать не умееш, бросай это дело:bad: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
|
✓ да что то на уровне фифти цента,или даже выше:o |
Цитата:
|
Реально растёшь:horosho: Главное продолжай) |
Ни слова не понял при том что в наушниках сижу, текст есть?! |
то что я слышал что он научился чето держать микрофон недавно..а тут хуярит по клаве дай бог |
Харьковский реппер ЭР ЧУЛЬ. он похуже тебя даже выглядит порой но делает на уровне. и от души. |
Цитата:
|
ну зачем это:confused: |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 8 минут Цитата:
|
Стараешься это очень хорошо! качаешь народ епт:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да пусть делает , нормально всё , не всем дано делать пиздато , но это лучше чем слушать 99% нашего гавнорепа который щас заполонил инет , каждый первый мудак уже читает гавнореп свой и своей якобы глубокой жизни приправленый накротиками и прочей хуйнёй. Пацан меня улыбает и он не стесняетсья своих дефектов и вас еще мудил всех стебёт как следует . Это реально он а не его брат какойто там или ещше кто то . Парень то с головой и я уверен он к чему идёт к тому и придёт . Я смотрю на него и смеюсь , и в этом нет ничего такова , ну смешно мне смотреть на него , но зла я ему не желаю . он у меня вызывает добрый позитивный смех , а вот вы уёюки вызываете жалсть , думайте теперь кто из вас инвалил он или вы . ешьте кал лучше , он полезен для мозгов, прям руками и в рот , не смывайте за собой :) Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо музыку бы еще мелодичнее :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Автор - тролль знатный. |
Цитата:
|
Блин ну очевидно ж что парень больной, а вам лишь бы поржать.... |
я наверное бездушный мудак...но это хуйня,не стоит это показывать людям! |
Цитата:
|
я тебя не хочу разочаровывать,но это никому не нравится:facepalm: пркращай:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
не получается у тебя |
Цитата:
|
красавва!!!!!!!!!!!!!!!1 от этого никто не застрахован надо иметь очень сильный дух, чтобы так вываливать |
Цитата:
ты максимум тут можешь высказать своё мнение но говорить за всех у тебя нет права. мне нравиться , мне смешно . и я это говорю искренне , мне это позитивные эмоции доставляет . тоесть ты получается не прав. но я тебе скажу на перёд ты будешь щас с пеной у рта доказывать что я говорю не то что думаю и что всётаки ты правильно сказал и вообще моё мнение тут никому не интересно но факт остаётся фактом , это кому то нарвится , это кто то смотрит , и ты с этим ничего поделать не можешь , тебя это раздражает , ты считаешь себя очень прошареным и компетентным к вопросам хип хопа что ты не можешь себе позволить признать такие вещи от своей же угловатости и закомлексованости . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WTF?! no.... WTF!??!?!!:confused: |
дикция дикцию развиваю дикцию ))) да под такой биточек получается психоделический репчик :D внатуре психодел клипак его )) http://www.youtube.com/watch?v=qsFelQjy7lo |
Мне кажется тебе не читать рэп надо а например писать стихи или рассказы! Я думаю в разделе стихов к тебе более гуманее отнесутся ежели здесь! Да и например текстовые батлы можеш смело покорять! Но рэп это не твое-адекватный человек никогда не закинет в плэй лист трэк в котором непонятны слова и спорная ритмика! А закидывать из жалости или посмеятся как пишет тут один товарищ это бесчеловечно |
надо бы фитануть с ним на коли батол |
Цитата:
дикция дикцию развиваю дикцию:seva: мой тебе совет репер а - довавляй в текста фразы аля сеинт пи е сеинт пи зис фо лайф будет ваще в тему ! |
Цитата:
|
Народ не хило прокачал;) не каждый так бы дерзанул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
но вообще если этот смех добрый а не злой то пусть смеются это хорошо когда творечстово доставляет радость людям Добавлено через 7 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |