![]() |
если трезво смотреть по этот клип, то это:facepalm: |
Необычные клип с признаками авангардизма и минимализма, кадры местных ландшафтов и наложенных эффектов погружают зрителя в раздумья о хороших и вечных вещах, к этому подталкивает автор, беззаботно, почти как Винни-Пух об опилках, поющий "Весёлая мелодия в моей голове". Идейная лёгкость произведения призывает людей не расстраиваться по мелочам и наслаждаться каждой секундой своей жизни, Репер А делится с нами своей весёлой песней, я думаю, мы должны поблагодарить его за это. По концептуальной новизне клип стоит на уровне творчества Gillia, а может быть и выше, я, например, аналогов не припомню, разве что реп-группа "Братья Улыбайте", сейчас такого репа не делают, цените момент, а то в моде рэп с серьёзным лицом, либо понтующийся, либо изобличающий кого-либо. Хорошая работа. :D:o |
Цитата:
|
репер а либо дико толстый тролль, либо мастер психодела. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Блеать, зарекался же с тобой общаться, пока ты видеообращение не сделаешь... :facepalm: Давай, троллируй дальше, мастер психодела, не буду мешать... Лохов, судя по всему, дохера ещё на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
грустно....... |
чем-то ты на рем дигу похож, только не могу понять чем :confused: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
его можно будет слушать с включенным звуком? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
инвалид-тролинг, новый жанр тролинга, сам балуюсь :horosho:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы на месте рем диги давно бы уже пацана подтянул в дела хип хоповые . |
Дигга, то тут причем? |
Цитата:
как причем ? он же тоже на коляске , и андрей на коляске , вот им вместе на колясках бы на сцену , андрей хотел бы очень прославиться , я понимаю его желание , я бы на месте рем диги помог бы пацану , ну знаешь там как бы оба в одном положении и все дела . ну ничего , мы с андреем еще посотрудничаем того гляди его по нтв покажут . вот такие дела . |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
ну ты сам представть просто как бы это смотрелось рем дига и андрей на одной сцене, андрею похуй вообще он как бы не стеснительный пацан , нада будет и не такое выдаст . и еще , меня попросил тут один небезизвестный человек в связи с финалом батла чтоб я почаще писал про рем дигу , чтобы на слуху было , вот сижу и пишу . он кстати батл выйграет , слышал? |
Цитата:
И какая связь между ними? Коляска? Рэм ничем не болен насколько я знаю, не вижу связи браток.:| |
Цитата:
|
Цитата:
Давай, удачи тебе друг |
видио по теме Рэпер на инвалидной коляске |
Цитата:
Добавлено через 1 час 49 минут 11 секунд Цитата:
|
коля_крыШкин, ты хоть сам понимаешь ,что ты ёбалу несусветную пишешь? |
Ох ебать тут жетскач в теме творится, ну и сама тема соответственно тоже не из мягких, Реперу а хочу сказать что надо бы тебе завязывать с таким "творчеством";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем тут причины ? ты спрашиваешь меня в чем связь, я говорю потому что оба в коляске , а ты теперь про причины говоришь , если были бы причины одинаковые ты бы наверно сказал что они возраста разного или они выглядят по разному . |
Цитата:
Не я один здесь говорю что ты хуету мелишь :| |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
А Рома насколько я помню в коляске в связи с несчастным случаем. И отклонений у него никаких нет (это говорится не в обиду). Мне искренне жаль людей которые инвалиды с рождения, они не виноваты в том что такие. Так что браток я дальнейшего диалога с тобой не собираюсь вести, т.к. это бессмысленная трата времени. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 17 секунд Цитата:
1-приведи пример где он пишет что он хороший репер. 2-ты здесь для того чтобы инвалиду объяснить что он ивалид и его музло не слушабельно ? он и сам это знает , просто парень забавляеться без всякой заявки на победу , а вот ты выглядишь смешно пытаясь доказать и так понятные вещи . глупыш )) |
1.пример: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и я никому ниче не пытаюсь доказать, в отличии от тебя. |
а грустная мелодия будет? |
Цитата:
ну а где он писал что он хороший репер то или то что он себя считает таковым ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
ну ты же ведь щас сам своими постами мне доказываешь а пишешь что не пытаешься , ты не пытаешься ты доказываешь и мне и ему что то доказываешь. |
Цитата:
2.выразил свое мнение и ответил на твой вопрос вот и все....нзн где ты увидел что я доказываю что-то. спасибо! |
Цитата:
вау такая блин дискуссия из меня разгорелось прям тема для ток шоу Добавлено через 6 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Держись братан! Ты сильный духом, а это главное! Сибирь с тобой если че пиши ;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:38. |