![]() | |
Хех, прогресс налицо. Всё стало лучше, и дикция, и флоу, и рифмы, и текст. Респект! |
когда дигарем тебе битов уже подгонит? рыбалочку катируеш? красава:horosho: все в твоем стиле друг, растеш;) |
молодец |
в бит попадать стал:horosho: осталось только окончания не выкрикивать и не менять ударения :) |
Цитата:
поставят тебе пулемет на коляску и вперед бороныты нэньку:horosho: |
Цитата:
|
Дикция действительно лучше стала! Лучше чем раньше :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
достала эта чушь с любым видео и треком дцпэшника, завязывай, иди лечись.:( |
гениально просто не смотрите так поверхностно если воспринимать это через верную призму и в правильном ракурсе то смысл принципиально ясен такого должно быть больше не |
Цитата:
я как то в конце не понял смысл фразы, но за гениальность благодарю. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 23 секунды Цитата:
|
весь мир замолчиииииииии весь мир не кричииииииииыыыыэээ! |
музыка заметно мелодичней стала :) |
инвалид нам пиздит в дендропарке хуево и птицы не поют не слушайте его |
Цитата:
|
Прочитал название как репер а гидропон Показать скрытый текст
поря завязывать с наркотой
|
Я слышал что этот бит хотел бы арендовать рик росс на свой новый микстейп Твой флоу как кобра бро |
красава андрюха:horosho::),это супер:horosho: все в твоем стиле,позитивные вибрации проникают в сердце |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А есть с рождения такие как автор. Показать скрытый текст
ДЦПшники
Цитата:
|
Цитата:
|
чухал я на то что ты чухаешь своё пузо. я свой хуй чухаю :dovolen: |
душевно |
репер а, выпусти альбом своих битов. |
Цитата:
об этом кстати сказано в моём свежем интервью, если будет желание послушай его https://www.hip-hop.ru/forum/mayak-on-the-rap-v-gostyah-u...1078621923 |
Цитата:
|
когда выпускаешь сольник, параллельно выпускай альбом битов. что бы пацаны с форума записывались. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды и вообще родившись чуркой а это самая низшая каста планеты,даже ниже навозных жуков,должно быть стыдно и неудобно пытаться пошутить над своими богами |
Цитата:
|
Цитата:
Не тебе писал и не о тебе :skaldust: больше не цитируй меня:nsk: Мне с придурками ругаться на форуме не хочется , да и бессмысленно это Показать скрытый текст
Просто не хочу чтобы меня забанили, я не могу оставить на 2 недели форум, без своего царского мнения :D:D
Показать скрытый текст
Но и взрослею потихому :o
|
Лучше нового VERSUS'a!!! :dovolen::horosho: Тема интересная, но раскрытие скучное. Хочется больше экшена в клипах. А так, остался доволен. Нравиться, что читаешь про вещи, которые я например, перестаю замечать вокруг. Это очень здорово!!! |
Вчера перед сном посмотрел. Думал не о том, как хреново ты что-то там произносишь, что лучше тебе бросить рэп и заняться более полезными делами, а о том, что мы перестали ценить обычные вещи, люди стали серыми. :| |
что за дендропарк такой? Это типа как парк Юрского периода? |
Цитата:
|
репичу эту тему,это классно |
Цитата:
|
бро, так ты так и не ответил, я спрашивал про рыбалочку, любишь рыбку поудить?:cool: Добавлено через 1 минуту прост мне показалось што там у тя в клипе удочка рядом была |
дайте капу трап ремух сделаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
понравилось, ты молодец! |
парень, зачем ты читаешь? твой реп гавно и по другому никак его не назвать это ужас это хуже даже диаматы |
Цитата:
|
гидропарк :13pm: |
припев:horosho: |
На самом деле минус очень не плохой вышел учитывая что это инвалид делал:horosho: Но опять этот ебучий опор на окончания ться:guinda: |
дикция стала чётче, есть к чему стремиться |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 26 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. | |