![]() | |
Вову Drago времён 2008-2009 года пиздец как напомнило когда он автотюнил свой голос. |
на уровне:) |
Припев реально нормальный, серьезно. И бит там ништяк и читка четкая. Продолжай в том же духе. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший твой трек:horosho: Добавлено через 1 минуту 12 секунд хотя нет, "пузо" лучший :D |
Цитата:
обычно твои треки всегда в топе |
а зачем он это делает???:confused::confused::confused: |
я не знаю на что тут давят, то ли на то что он инвалид, то ли на то что он ДДУ(или как правильно). Но человек который все это снимал должен был ему объяснить что НЕ НАДО ТАК:bad: |
как всегда охуенно |
запили лайф со студии,у лочи норм выстреливает,глядишь и у тебя попрет :| |
Цитата:
вот только узнал кто такой репер а, на форуме очень популярен, давно хотел послушать, хуй знает даже что сказать. заебись, что чувак не ноет и не жрет свои сопли а так обычный рузке реп |
Цитата:
СТ тоже инвал и аутист например, но когда его обижают, все считают это нормальным:muse: |
да много реперов инвалидов:ст,гуф,бабан,витя ак,рем дигга и тд. |
Цитата:
|
(с) обложка будущего альбома, спасибо дизайнеру Obito за не мне кажется он талантлив https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/27/2341535244c186c3bef.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
если взять смысловую составляющую - то вполне приемлемо, если музыкальную. то не очень, но в целом достойно уважения что стараешься и чтото делаешь |
Цитата:
спасибо тебе. |
нахуй читать рэп если дикции ноль. попробуй картины рисовать, там за размазню платят бабки |
снял с репита старые треки - заебали уже, жду новый материал:horosho: Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравилось, вообще не люблю инвалидов, они пошлые и скучные:| |
|
под этот сучий бред подойдет обложка сверху |
|
главное что парень увлечён.....или отвлечен... в его положении, так гораздо лучше :horosho: |
Цитата:
я сначала подумал,что это новая картина Андрюхи как долго талантливый дизайнер Обито над дизайном тешился? так то по виду облоги, полчасика,не больше,но для невзыскательного инвалида покатит. надпись репер а с вилкой и ножиком и перевернутой буквой "е" просто новое слово в графике:meat: надо срочно спиздить идею Показать скрытый текст
зато лого свое талантливый дизайнер Обито очень к месту хуйнул,замечательно выглядит,ребятки,а не заебали ли вы пиариться за счет убогого:horosho::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случаи альбом соберу, правда не знаю когда, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему читает он а стыдно мне?:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не базарте на пацыка, пусть мутит свою движуху:o |
смотря правде в глаза, репер а - один из самых обсуждаемых персонажей на хх.ру, а вы все ему просто завидуете - хейтеры:o:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. | |