репер а | 27 ноября 2014 19:19 | Цитата:
Цитата от снова шон
(Сообщение 1078683595)
Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1078683575)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078683569)
я понимаю что ты дцпшник, и по этому не все понимаешь происходящее.
у тебя патриотизм стоит рядом с "Украiни слава - Героям слава". Понимаешь о чем я? | понимаю и не вижу в этом ничего плохого что плохого, в том что я кричу слава своей родной стране, я кстати вам ничего не запрещаю, вы можете иметь любые убеждения и выходить с любыми флагами, да и по большому счету тебе то что? ну поддержал я свою страну ели тебе что то не нравится мог бы легко пройти мимо, бери вон пример с коли крышкина, нормально относится к моему флагу, и моей позиции. | только кричишь ты это на чужом языке, на языке чужой страны и чужой культуры, гондон продажный | ну во первых лубны это Украинский город полтавской области, подчеркиваю Украинский,
так что со страной ты загнул, я живу в Украине всю свою жизнь, и здесь русскоязычных не обижали, я ни разу в свою сторону кривого слова за русский язык. Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078683601)
Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1078683575)
Цитата:
Цитата от ульфр
(Сообщение 1078683569)
я понимаю что ты дцпшник, и по этому не все понимаешь происходящее.
у тебя патриотизм стоит рядом с "Украiни слава - Героям слава". Понимаешь о чем я? | понимаю и не вижу в этом ничего плохого что плохого, в том что я кричу слава своей родной стране, я кстати вам ничего не запрещаю, вы можете иметь любые убеждения и выходить с любыми флагами, да и по большому счету тебе то что? ну поддержал я свою страну ели тебе что то не нравится мог бы легко пройти мимо, бери вон пример с коли крышкина, нормально относится к моему флагу, и моей позиции. | когда под "Слава Украiне", Донбасс бомбят, мирных жителей убиваю. А под "Героям слава" президент обьявляет Одессу бандеровским городом.
понимаешь о чем я? эти высказывания очень политизированны, и когда ты скандируешь их, то невольно становишься сторонником режима.
ты бандера? | объясни мне значение слова бадера? а то я всю свою жизнь живу в Украине еще раз подчеркну в Украине, моей любимой и родной стране, а значения этого слова до сих по не знаю, поясни? |