![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю из тебя получиться такой же хуевый веб дизайнер как и хуевый репер. Хуета твое второе имя, получается. |
тарам там там |
Ебаное проклятие хип -хоп. ру:guinda::facepalm: Зачем ты это сюда выложил, сын греха и позора ? Надеешься, что местная толстота с похвалами набежит ? Что это такое вообще, фристайлер хуев ? Будет он делать реп, несмотря на то, что все говорят, что это фигня:facepalm: У тебя скромности, хоть капелька есть ? Или ты так и будешь со своей дебильной назойливостью говном своим, как флагом махать ? Боженька, если ты есть, сделай так, чтобы у этого тупорылого исчадия денег на интернет не было и оно перестало гарцевать тут высерами своимиhttp://s18.rimg.info/3291d9b5865372f39cb2476da443980a.gif |
Цитата:
Щас на с тадии переговоров с военными, они ищут точное место его дислакации на вражеской територии. А потом вылетают парочку ту-160 как бы на учения и шмаляют крылатыми ракетами ему прямо в ебало. Будем надеяться что переговоры пройдут нормально. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=PiNedRpef2g Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в вас там вообще ничего святого нету? нахуя ты так делаешь? как можно так о БОГЕ говорить, он тебя накажет!! |
Протестантские церкви, видимо, везде одинаковые. Пзц я в шоке! |
Цитата:
|
у тебя олигофрения? лучше не пой, выглядит жутковато, лучше запишись в тренажерку, на стадике по выходным бегай, питайся правильно, могу помочь составить курс анаболических стероидов, что интересует масса или сушка? тестостерон энантат, нандролоны, метандиенон на массу на 12 недель, либо пропионат, станаза, тренболон ацетат на 6-8 недель, с пкт тоже могу помочь:king: |
Цитата:
|
Чот я в голосевича проиграл. А будут еще фиты с Поваром??? |
иван нойз и лева репак сосут короч. эт пиздц фристуле апасный короч еминем из восьмой мили убран :horosho: ондрюха молодец. продолжай радовать своим "творчеством" :horosho: я горжусь тобой. дал родителям послушать, они тоже гордятся тобой. дал бабушке послушать, она пустилась в пляс. она тоже гордится тобой |
порядок:boyara::horosho: |
вы просто все хейтеры дрончика, пока он идет к славе, держась за поручень :o |
хороший подгон. когда клипы ждать? биты нужны? |
Цитата:
|
что-то зачастили вы с репером а то. |
Цитата:
|
спорт какой-то дамский, лучше бы бокс, футбол, качалочка, водочка, планчик и телочку на пару палочек, шелковые рубашки, замшевые туфли, шансончик - кучин, круг, шуфи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Репер А, почему бы тебе не делать реп обзоры политической обстановки в твоей страны? :o В теме Украины твоего мнения как раз не хватает. Слава украине, реперу а слава111!! |
Цитата:
|
полюбому заготовки:) |
Цитата:
|
Цитата:
кем ты себя возомнил голубок. иди творожка вколи себе в обвисшую писю. :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
а что насчет политических реп обзоров о ситуации в твоей стране? :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
они жестокие люди, сидят и угорают с того, как подьебыват тебя, а ты еще им риспектишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
человеки химикаты |
мамка твоя за мой поручень держалась |
ахуенный мотиватор |
Цитата:
все эти положительные комментарии от двуличных лицемеров, которые хвалят тебя только для того, чтоб почувствовать себя хорошо, мол похвалил инвалида - сделал доброе дело, они уебки, им так то твой реп не нравился и не нравится и все, что такими людьми руководит, это корысть на эмоциональном уровне, шли их нахуй :horosho: |
Цитата:
|
мамок хейтеров за поручень держал :o |
Цитата:
К тому же, даже если бы этого не было сказано, все равно было бы понятно по типичным знакомым картинам и песням. |
Цитата:
|
она оседает на моём поручне |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. | |