![]() | |
Цитата:
Правда есть риск в дурдом заехать, но тайны вселенной этого стоят:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 2 часа 17 минут 10 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/29/264668551837d055e00.jpg |
Коуч молодец :seva: Запретил создовать ему темы :guinda: теперь всё в одной, может он наконец то успакоиться :tomato: |
Цитата:
|
Я думал в него прямо то там снаряд прилетит :o а там :facepalm: Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Позырил все видосы Молодец ман Старайся |
Цитата:
У тебя есть права на редактирования этой темы. Ты можешь редактировать только свой 1 пост, дополняя его новой информацией. Редактировать чьи-либо посты - нельзя. Если будут вопросы - обращайся. Спасибо! |
т.е. будет одна бесконечная тема? |
Теперь у троих самородков есть свои темы. Это успех, пацаны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
про спорт видос убил пизда :horosho::horosho: :D:D фристайл про поручень..... ебать ты че вмазаный читаеш??? :seva::seva: |
Цитата:
Пока Слим только МС Анюту продвигает а на ее хомис с худа забил косой Гуфа Как грится не попади под лопасти |
Буква после "а" после "репер" означает Андрей ? Типа сокращенно от "Репер Андрей" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Его флоу как автомат Показать скрытый текст
Несмешно же да?
|
если я сделаю с репером а клип то будет отдельная тема,и похуй на это обьединение всех клипов |
пошол дунул пришол включил еще раз... ахуел.... раздуплился драп перевел рэпер а ты торчиш теберь мне пятку ВАСЯ ФАКА |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуя у андрюхи клипов |
Цитата:
|
Цитата:
я так полагаю, разного рода благотворительные организации и социальные конторы рады стараться, дабы свою активную деятельность обозначить, как они "дают дорогу" даже самым, казалось бы, неприспособленным а "дарования" в свою очередь думают, что такой хайп исключительно благодаря их таланту возникает с одной стороны все счастливы, с другой как-то грустно всё это |
Цитата:
плюс ещё бабло за счёт таких в свой карман имеют. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
а ты сам на выступлениях сколько заработал ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
типа планируется еще и зарабатывать на этом?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за идею :morj: Добавлено через 17 минут 36 секунд оказывается, я, когда голосовал напротив пустого варианта, отдал голос за Отличные треки у репера а.Теперь я хочу, чтобы мне вернули голос, и я проголосовал за Шикарные :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я голосовал вслепую. я не ведал, что творил. злые модераторы меня обманули. прости меня, о репер а. я не оправдал твоего доверия :( |
Цитата:
|
Цитата:
увы но я могу только редактировать опрос |
Вариант "отличные" и "шикарны" составляют 99 процентов. Разве у кого-то еще остались сомнения?! |
Цитата:
|
:guinda: |
колясочный тоталитаризм, дамы и господа :o народ боится высказать иное от официальной позиции мнение |
Цитата:
|
думаю за такие приколюха в стиле ирусика псп с этого ебанько вполне можно снять смотрящего Цитата:
|
репер а запросто эту социалочку заскринит и предоставит, как моднейшее неподкупное голосование :o поэтому я за справедливые выборы, и хочу отдать голос за вариант "Шикарные" |
Почему, кстати, нет варианта "наивосхитительнейшие"? Мне недостаточно первых двух, чтобы выразить свой восторг! |
Цитата:
|
у тебя текст написан нескладно что правда нескладно? ну и ладно! |
Цитата:
все это мои оккультные увлечения и танцы с бубном в шаманской юрте до добра не доведут. слава украине, РеперуА (почти как Делакруа) слава! |
Цитата:
|
в моем наивном мирке когда-то ютились такие мысли, что юродивые и обделенные люди добрей и честней всех остальных, что они и так много пострадали, чтобы им в голову приходила тщеславная возня. я всегда давал бомжам по сто-двести рублей, думая, что это добрые дедушки и им просто не повезло в жизни. :| РеперА меня убеждает, что есть честность в этом мире и мой наивный мирок все так же цветет, будто фиалка в горшке. Не менял репер а голосование, это происки злого Коуча :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
ну во первых я не могу отвечать за мысли и поступки других людей, ели он так подумает то это его личные тараканы в голове, второе по первым постам за то что я тогда посты правил меня забанили и я там даже написал что я честно отсидел в бане за то что сделал, а то что хвалил себя так это ж естественно тема же моя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. | |