![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/12/20/264668567701d7b1ce4.jpg |
дякую |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Андрюху помним и скорбим, небыло ещё такого фашиста в коляске в реп рядах великой культуры. |
Дрюня RIP |
репер а исполнил пиздатейший припев в стиле ригоса, вместе с ЛП поучаствовав на фите у какого-то масленка http://vk.com/wall-108175361_24 |
Цитата:
кстати я не давно в сеть анонс событий в своем творчестве, репер а я под ёлкой анонс событий на 2016 год |
переходы заебись |
Цитата:
|
-эй, рэпера -а -а остальные бабы :D |
Опять эту этот репер а бля, как ты заебал уже:facepalm: |
Цитата:
Так, чтобы полтавские полицаи заебались с окрестных стен и деревьев соскребать окровавленные кусочки ебаного инвалида. |
Цитата:
|
... нужен фит |
репер а, а когда будут новые клипы? уже пятый месяц этого года пошёл, а так и нет ничего нового:( очень нравятся нестандартные идеи в твоих клипах, которые ты преподносишь в полной красе при этом сжато и лаконично:horosho: однажды я даже ставил на будильник припев с "рыбалочки", заряжает позитивом уже с самого утра:dovolen::horosho: но потом приелось и я убрал. жду снова чего-нибудь зажигательного, оригинального и заседающего в голове и в душе. всех благ, Андрей! Показать скрытый текст
кто думает, что мой пост является саркастичным - это лишь отражение ваших внутренних комплексов, я серьёзен:o
|
Репер А feat. Нота - Выступление на концерте у репера Vnuk |
ебать че он мелит, он че бухой? |
:(:facepalm::rus-zagul: |
воу, как мощно:seva: ещё под басы такие:bomba::bomba::bomba: |
ебать, репер а вернулся:trumi: |
спасибо за подаренный позитив:dovolen::horosho: |
ебать тот рот припев по селился в мозгах:eek: |
слава украине\:krik:/ спасибо благодарю |
сектанты наркоманы какието |
Цитата:
|
пиздец окнечно:D |
эта тёлка Евровидение взяла вчера? |
Цитата:
|
Цитата:
|
позитивно натараторил :horosho: |
профессор Ксавьер зачитал попизже оксимирона :king: :horosho: Показать скрытый текст
жаль что катала ебаная не сдох еще
|
Был слух что репер а погиб в перестрелке. Он уходил от погони,но ловкий ниггер прострелил ему правое колесо из узи, а затем его настигли из глока. Наебали значит :( |
Цитата:
а пока чтоб мои слушатели и зрители не скучали скину целых два новых видео с моих выступлений, репер а на фестивале от сердца к сердцу 2016 репер а и нота на концерте внука |
На Рэп-Мьюзик едешь в этом году как участник или как жюри?? |
Цитата:
|
спасибо, что с таким плотным гастрольным графиком не забываешь про форум :king: |
Цитата:
|
поговаривают, что репер а будет выступать на евровидении 2017 от украины |
Цитата:
|
Репер а , вызывай Оксимирона на Версус, я думаю после тебя он завершит свою рэп-карьеру :( |
Цитата:
хочется увидеть твой отчёт в виде видео-клипа о новых летних приключениях:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
репер а на версусе, я бы посмотрел, даже представил, такой красный зал и справа Андрей в коляске:boyara: |
благодарю |
Андрей, а ты мог бы написать трек про голодомор, или небесную сотню ? Или зачитать "щенэвмерлу" на трэповый биток, например, чего до тебя точно никто не делал. Сделай что нибудь оригинальное. Утомила банальщина про солнышко и птичек. Почему бы не попытаться сделать что то нетривиальное ? Взорвать, так сказать, мозг общественности остросоциальным или патриотическим рэпом ? Как во времена, когда ты читал на майдане. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/15/26466857618467103ce.jpg |
всем хорошего лета! репер а что я люблю делать летом |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. | |