![]() | |
планируется ли фит с Джамалой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репер а еще слишком ал |
Цитата:
благодарю Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
мне кажется в тебе живет дизайнер рекламщик. теперь по теме, у меня в третьем альбоме, под названием совершенно Инной есть песня мира мне дайте, посвященная нынешним актуальным событиям, если хочешь услышать от меня что то социальное слушай её. Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень нравится твой клип "солнечная ванна", уносит в глубины осени, зажигательно, чувствуется клубный стиль :bokal::bomba: репер а солнечная ванна |
Цитата:
зацени я думаю тебе тоже понравиться репер а ведро клубники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, сначала удивился, почему на фотографии ты держишь ведро черники, а не клубники, но во время просмотра клипа все встало на свои места. |
Репер а выебал бы гнойнового, на любой площадке. Он добился успеха сам! |
Цитата:
"если эту песню дважды повторить, заикание может отступить" я вот дважды сие произведение просмотрел, но перед этим я не заикался, так что не могу сказать - правда это или нет :) удивился с гриба в начале клипа позади тебя, надеюсь ты его сорвал потом видеоряд неплохой, порадовали особенно вёдра с ягодами понравилась ритмическая фишка на "угар" касательно минусов клипа: на припеве чувствуется, что перенапрягаешь голос, ударения местами неправильно ставишь в целом - клип неплохой, удачи в жизни и творчестве :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
репер а, какое у тебя отношение к эвтаназии? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
везде есть свой рем дигга:horosho: |
репер а, я бы сходил на твой концерт, но из-за сложной политической ситуации ни я к вам попасть не могу, ни ты к нам в рашку, эх! Показать скрытый текст
а я бы постер замутил большой с тобой и держал бы его высоко на твоём концерте, кричал бы громко: "репер а лучший!" :seva:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репер а, а какая твоя любимая еда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
печальная тема |
Цитата:
|
Цитата:
клип весьма нестандартный, это хорошо, но что там со звуком? как будто бы у тебя демон из преисподней на дабл-треке :eek: "а что ещё не скушал - скушаю потом своим огромным ртом" :horosho: |
ты как вообще корешь? в чем твоя репмечта братан? |
зазвездился чорт ссанный. на глаголы рифмует. советы ему дают в вк, мол типо не рифмуй на глаголы, это слишком легко и некачественно для артиста, который занимается репом несколько лет. на что наш парализованный друг отреагировал весьма бурно. говорит мол типо все поэты рифмуют на глаголы. и говорит мол типо его троллят. долбаёб одним словом. я твоё лицо обсыкал, неадекватный ублюдок. но я на тебя не обижаюсь. ты же ёбаный долбаёб. тебе реально некоторые пацаны полезные советы дают, на что ты реагируешь, типо нахуй это тролинг. уебал бы тебе с ноги за то, что зазвездился. сидит такой в своей ссанной коляске, оперился нахуй. хохолок на ветру колышется, колёса крутятся, реп на глаголы рифмуется. лох |
Цитата:
|
Хоспади, что вы тут так бурно обсуждаете?! уже вторую тему создавать нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слава Богу репер а мой верный товарищ и подчистит твой флуд :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. | |