Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

Light_M 30 октября 2011 22:12

Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1074494129)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074493434)
Цитата:

Цитата от РомчикБОГ:l (Сообщение 1074493409)

ты слишком радикален,задумайся,хорошо ли ты сказал

я оцениваю лишь творчество.
Ты хочешь сказать, что тебе понравилось это творение?
Зачем быть лицемером?

я говорю об элементарном понимании и чувстве жалости,не более

Если ты не знал, жалость унижает человека.
Он и так знает, что сильный, а твое лицемерие из-за жалости - это бред сивой кобылы.

denjo 30 октября 2011 22:12

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1074493555)
желаю чтобы тот мудак, который сюда ЭТО выкладывает сгорел заживо нахуй

нельзя так говорить.... взрослый вроде парень....

Krainiy 30 октября 2011 22:27

Я бы на твоем месте просто угомонился, никто и никогда не будет это слушать, давай посмотрим правде в глаза;)

репер а 31 октября 2011 08:33

Цитата:

Цитата от Krainiy (Сообщение 1074494337)
Я бы на твоем месте просто угомонился, никто и никогда не будет это слушать, давай посмотрим правде в глаза;)

ну я бы не стал говорить за всех

lelik(TS) 31 октября 2011 09:14

ты воин!:voin:

Dagot7 31 октября 2011 09:18

Рэп это твоя отдушина, да?
Кто тебя снимает на камеру?

репер а 31 октября 2011 10:32

Цитата:

Цитата от Dagot7 (Сообщение 1074495828)
Рэп это твоя отдушина, да?
Кто тебя снимает на камеру?

свои люди
Цитата:

Цитата от lelik(TS) (Сообщение 1074495818)
ты воин!:voin:

спасибо

trequartista 31 октября 2011 10:41

для чего можно в сыре там дырку найти можно я не понял

репер а 31 октября 2011 10:44

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1074496120)

для улыбки

Notorious A.L.I. 31 октября 2011 10:45

Цитата:

вот смотри танцуешь ты например или спортом занимаешься. А нахуя? давай посмотрим правде в глаза врядли ты станешь мейнстрим спортиком, и пляски сейчас никому не усрались, но тебе это например нравится как минимум, потому что ты самореализовываешься на этом, есть любимое хобби и похуй кто что скажет, так что бротюнь толку нет такого говорить, а автору плотная зинаида летит за его творчество и старания

trequartista 31 октября 2011 10:47

Цитата:

Цитата от Notorious A.L.I. (Сообщение 1074496140)
Цитата:

вот смотри танцуешь ты например или спортом занимаешься. А нахуя? давай посмотрим правде в глаза врядли ты станешь мейнстрим спортиком, и пляски сейчас никому не усрались, но тебе это например нравится как минимум, потому что ты самореализовываешься на этом, есть любимое хобби и похуй кто что скажет, так что бротюнь толку нет такого говорить, а автору плотная зинаида летит за его творчество и старания

человек когда спортом занимается не пишет об этом новости на каком то спортивном сайте, ок? :boyara:

репер а 31 октября 2011 10:48

Цитата:

Цитата:

ну в чом то логично но я бы не стал настолько забегать вперед ведь никто не знает что будет завтра

trequartista 31 октября 2011 10:48

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074496136)
Цитата:

для улыбки

сначала про ирку, потом про дырку, да ты я смотрю еще тот сорванец :boyara::horosho:

репер а 31 октября 2011 10:53

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1074496153)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074496136)
Цитата:

для улыбки

сначала про ирку, потом про дырку, да ты я смотрю еще тот сорванец :boyara::horosho:

господин по моему вам надо обратится к психоаналитику у вас уж слишком извращенная фантазия там фраза использована вообще в другом контексте

Notorious A.L.I. 31 октября 2011 11:12

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1074496144)
Цитата:

Цитата:

человек когда спортом занимается не пишет об этом новости на каком то спортивном сайте, ок? :boyara:

ну начнем с того что много видосов, где кто то всякую хуету на турнике мутит, которую любой школоло сделает на турнике, или паркур, где кучка долбаебов прыгает, ломает ноги, и прочее:horosho: да и чем он хуже половины долбаебов с демомузыки? отличие только в том что он делает от души, а они хуй понять зачем, телок кадрить своей хуетой наверное

trequartista 31 октября 2011 11:42

Цитата:

Цитата от Notorious A.L.I. (Сообщение 1074496244)
Цитата:

Цитата:

ну начнем с того что много видосов, где кто то всякую хуету на турнике мутит, которую любой школоло сделает на турнике, или паркур, где кучка долбаебов прыгает, ломает ноги, и прочее:horosho: да и чем он хуже половины долбаебов с демомузыки? отличие только в том что он делает от души, а они хуй понять зачем, телок кадрить своей хуетой наверное

у вот в принципе и ответ :boyara:

Mak aka WWW 31 октября 2011 12:44

харэ шутить ребята, оцениTe адекватную тему, а то бля как-то не понятно, такие страные темы наберают 3 страницы комментариев, а моя ток одну :eek:
https://www.hip-hop.ru/forum/mak-raz-dva-raz-dva-klip-tua...rg-400839/

Notorious A.L.I. 31 октября 2011 13:04

Цитата:

Цитата от Просто Бог (Сообщение 1074496367)
Цитата:

Цитата от Notorious A.L.I. (Сообщение 1074496244)
Цитата:

у вот в принципе и ответ :boyara:

:)рэп - хуета, и не тема для дискуссий

МогучийХлеб 31 октября 2011 13:13

3 страницы лицемеров. кто из отписавшихся вообще до конца это досмотрел интересно?

Ван-Ду 31 октября 2011 13:33

у рэппера а есть свой стиль. по меньше бы только уменьшительно-ласкательных рифм.

trequartista 31 октября 2011 13:41

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1074496776)
3 страницы лицемеров. кто из отписавшихся вообще до конца это досмотрел интересно?

ну я досмотрел например :|
Показать скрытый текст
хотя я тут не лицемерил :o

кстати в какой то теме общался с данным исполнителем и тут 2 варианта, либо троль который выкладывает тут видео данного персонажа, либо действительно не понимает почему ему говорят молодец супер класно и т.д. :|

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Mak aka WWW (Сообщение 1074496646)
харэ шутить ребята, оцениTe адекватную тему, а то бля как-то не понятно, такие страные темы наберают 3 страницы комментариев, а моя ток одну :eek:
https://www.hip-hop.ru/forum/mak-raz-dva-raz-dva-klip-tua...rg-400839/

тут какбе общественный резонанс а там хуёвый реп :boyara:

репер а 31 октября 2011 14:13

Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1074496870)
у рэппера а есть свой стиль. по меньше бы только уменьшительно-ласкательных рифм.

за стиль спасибо

Добавлено через 1 час 35 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от NEaDekWHAT (Сообщение 1074493486)
даже в сыре можно найти дырку для улыбки блять :guinda::guinda::guinda:
психодел хлеще чем дабстеп ролик про йазя :tomato:

а чем тебе не понравилась именно эта строчка

тишина вокруг 31 октября 2011 16:07

бля буду, под планом лучше не смотреть, я аж под стол упал нахуй :D:D:D:D:D:D:D:facepalm:

репер а 31 октября 2011 16:34

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1074497721)
бля буду, под планом лучше не смотреть, я аж под стол упал нахуй :D:D:D:D:D:D:D:facepalm:

а от чего упал от радости от страха от восторга от чего

familion 31 октября 2011 17:06

Срываю покровы.
Автор - зелёное жирное пассажирное трололо. Репер а - его брат-инвалид, который даже не знает, что его выкладывают в интернеты.

Кормите дальше. Тупое быдло.

репер а 31 октября 2011 18:05

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1074498146)
Срываю покровы.
Автор - зелёное жирное пассажирное трололо. Репер а - его брат-инвалид, который даже не знает, что его выкладывают в интернеты.

ты мелиш чушь мой брат не имеет отношение к музыке

Рока 31 октября 2011 18:08

как же ты заебал репер а

Сибирский ТэТэ 31 октября 2011 18:10

хватит сука засорять интернет

Chilly/Chill 31 октября 2011 18:12

обожаю психодел:horosho: а посткриптум какой я не понял :confused:

репер а 31 октября 2011 18:29

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1074498651)
как же ты заебал репер а

ну так и прекрасно согласись превратиться из никому неизвестного рэпра в репера а
который все зае это тоже труда стоит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Chilly Chill (Сообщение 1074498682)
обожаю психодел:horosho: а посткриптум какой я не понял :confused:

да это просто для хронометража чтоб клип шол ровно 2:28

Толибан 31 октября 2011 19:23

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074497087)
Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1074496870)

за стиль спасибо

Добавлено через 1 час 35 минут 55 секунд
Цитата:

Цитата от NEaDekWHAT (Сообщение 1074493486)
даже в сыре можно найти дырку для улыбки блять :guinda::guinda::guinda:
психодел хлеще чем дабстеп ролик про йазя :tomato:

а чем тебе не понравилась именно эта строчка

а я где-то говорил что не понравилось?

familion 31 октября 2011 19:28

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074498619)
Цитата:

Срываю покровы.

Ты этот хаотичный набор звуков называешь музыкой? У меня однажды кот сел на пианино жопой и сделал лучше.

PS (Так просто, для хронометража). Без пруфов ты хуй простой. Сними видеообращение для нашего замечательного сайта, что ты это ты. А пока пруфов нет, вот тебе:morkovka:

репер а 31 октября 2011 19:31

Цитата:

Цитата от familion (Сообщение 1074499427)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074498619)
Цитата:

Срываю покровы.

Где ты здесь музыку увидел, полуёбок? У меня однажды кот сел на пианино жопой и сделал лучше, чем ты.

PS И да, без пруфов ты хуй простой. Сними видеообращение для нашего замечательного сайта, что ты это ты. А пока пруфов нет, вот тебе:morkovka:

кстати ты повторявшийся про кота и пианино я уже слышал думай над новым ругательством

Добавлено через 19 часов 52 минуты 57 секунд
Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1074498667)
хватит сука засорять интернет

это уже мое дело

Добавлено через 1 день 18 часов
Цитата:

Цитата:

Цитата:

не факт

Фтарой 3 ноября 2011 17:02

настроение радует, и вообще, то, что ты делаешь , и сам факт, что ты делаешь что-то, должен помочь многим людям с головой, а тупорылые недалёкие пускай захлёбываются в собственном говне-)
удачи и успехов!

репер а 3 ноября 2011 17:09

Цитата:

Цитата от Фтарой (Сообщение 1074528502)
настроение радует, и вообще, то, что ты делаешь , и сам факт, что ты делаешь что-то, должен помочь многим людям с головой, а тупорылые недалёкие пускай захлёбываются в собственном говне-)
удачи и успехов!

спасибо

тишина вокруг 3 ноября 2011 17:14

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074497906)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1074497721)

а от чего упал от радости от страха от восторга от чего

тебе не понять броу :(

MEEPOxWINNER 3 ноября 2011 17:15

чета пиздец пошел плотный сейчас:facepalm:

репер а 3 ноября 2011 17:26

Цитата:

Цитата от тот который не умеет (Сообщение 1074528608)

ты в этом уверен

MEEPOxWINNER 3 ноября 2011 17:35

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074528695)
Цитата:

ты в этом уверен

да я например к каждому видео писал что ты молодец и все в том духе ну тут братан вообще хуево:( это пиздец, не в обиду, ну тут тебя за дегенерата принять можно:|

Ванька from Sever 3 ноября 2011 17:40

Вот если по честному
Это хорошо что в сложной жизненной ситуации ты не отчаиваешься и делаешь то что тебе нравится.Но это не тот форум где следует выкладывать свои треки и видосы.
Я считаю что правильнее было бы если бы это был форум для таких же необычных людей как и ты.
Потому что то что ты делаешь это слишком далеко от хопа.Увы но это так.
За старание респект.Но в целом бред и неочем

репер а 3 ноября 2011 17:41

Цитата:

Цитата от тот который не умеет (Сообщение 1074528761)
Цитата:

Цитата:

ты в этом уверен

да я например к каждому видео писал что ты молодец и все в том духе ну тут братан вообще хуево:( это пиздец, не в обиду, ну тут тебя за дегенерата принять можно:|

а почему так обоснуй

MEEPOxWINNER 3 ноября 2011 17:43

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074528797)
Цитата:

Цитата от тот который не умеет (Сообщение 1074528761)
Цитата:

ты в этом уверен

а почему так обоснуй

это смотрится убого как то:(

репер а 3 ноября 2011 17:45

Цитата:

Цитата от Ванька from Sever (Сообщение 1074528791)
Вот если по честному
Это хорошо что в сложной жизненной ситуации ты не отчаиваешься и делаешь то что тебе нравится.Но это не тот форум где следует выкладывать свои треки и видосы.
Я считаю что правильнее было бы если бы это был форум для таких же необычных людей как и ты.

да и этот форум не так плох, и потом на форумах для инвалидов осуждается только проблемы и там не до видео тем болие рперских ну здесь кто то поругает кто похвалит важно что обсуждают и движ есть

Ванька from Sever 3 ноября 2011 17:54

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074528831)
Цитата:

Вот если по честному

да и этот форум не так плох, и потом на форумах для инвалидов осуждается только проблемы и там не до видео тем болие рперских ну здесь кто то поругает кто похвалит важно что обсуждают и движ есть

Тут все из крайности в крайность.Но дело конечно твое.Хотя мне кажется ты не прав

MEEPOxWINNER 3 ноября 2011 18:07

но тут все не так уж плохо же,такие люди всегда только жалуются, а ты нет, все про жизнь мир и тд, борешься, стараешься, мужик это достойно уважение:)

репер а 3 ноября 2011 18:08

Цитата:

Цитата от тот который не умеет (Сообщение 1074529011)
но тут все не так уж плохо же,такие люди всегда только жалуются, а ты нет, все про жизнь мир и тд, борешься, стараешься, мужик это достойно уважение:)

спасибо

Whity 3 ноября 2011 18:13

Эмцэ Бэнтли ты не заменишь.Но в стиле держишься

МориАртист 3 ноября 2011 18:23

продолжительность 2.28 :|
Показать скрытый текст
похоже я понял почему она радостная :|:|:|

TTaJIy4IIIemy! 3 ноября 2011 18:36

не буду шутить:|

тишина вокруг 3 ноября 2011 18:46

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074528831)
Цитата:

Вот если по честному

скажем так бротан, конечно тебе респект, за то что стоиш на своём, но,......тзо что ты делаеш, ерунда, безтолковая ерунда, не музыка, а незнаю что, не в обиду тебе.
может и нравитца тебе то что ты делаеш, но поверь, никто, не будет слушать это, кроме тебя самого, потомучто это ........ну никак вообще.
незнаю как подругому выразитца, учитывая что ты инвалид, но вполне воспринимаеш то что тебе пишут, да и сам пишеш хорошо и местами умно...
просто прими дружеский совет, делай это для себя, но не для других, и не стоит выкладывать на люди....всёравно тебе из за твоей болезни лиш гаварят что твои трэки по кайфу.
мир бротан.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1074529168)
продолжительность 2.28 :|
Показать скрытый текст
похоже я понял почему она радостная :|:|:|

я тоже просёк :D

Часовой пояс GMT +3, время: 19:46.