![]() |
Цитата:
Он и так знает, что сильный, а твое лицемерие из-за жалости - это бред сивой кобылы. |
Цитата:
|
Я бы на твоем месте просто угомонился, никто и никогда не будет это слушать, давай посмотрим правде в глаза;) |
Цитата:
|
ты воин!:voin: |
Рэп это твоя отдушина, да? Кто тебя снимает на камеру? |
Цитата:
Цитата:
|
для чего можно в сыре там дырку найти можно я не понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
харэ шутить ребята, оцениTe адекватную тему, а то бля как-то не понятно, такие страные темы наберают 3 страницы комментариев, а моя ток одну :eek: https://www.hip-hop.ru/forum/mak-raz-dva-raz-dva-klip-tua...rg-400839/ |
Цитата:
|
3 страницы лицемеров. кто из отписавшихся вообще до конца это досмотрел интересно? |
у рэппера а есть свой стиль. по меньше бы только уменьшительно-ласкательных рифм. |
Цитата:
Показать скрытый текст
хотя я тут не лицемерил :o
кстати в какой то теме общался с данным исполнителем и тут 2 варианта, либо троль который выкладывает тут видео данного персонажа, либо действительно не понимает почему ему говорят молодец супер класно и т.д. :| Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 35 минут 55 секунд Цитата:
|
бля буду, под планом лучше не смотреть, я аж под стол упал нахуй :D:D:D:D:D:D:D:facepalm: |
Цитата:
|
Срываю покровы. Автор - зелёное жирное пассажирное трололо. Репер а - его брат-инвалид, который даже не знает, что его выкладывают в интернеты. Кормите дальше. Тупое быдло. |
Цитата:
|
как же ты заебал репер а |
хватит сука засорять интернет |
обожаю психодел:horosho: а посткриптум какой я не понял :confused: |
Цитата:
который все зае это тоже труда стоит Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS (Так просто, для хронометража). Без пруфов ты хуй простой. Сними видеообращение для нашего замечательного сайта, что ты это ты. А пока пруфов нет, вот тебе:morkovka: |
Цитата:
Добавлено через 19 часов 52 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 1 день 18 часов Цитата:
|
настроение радует, и вообще, то, что ты делаешь , и сам факт, что ты делаешь что-то, должен помочь многим людям с головой, а тупорылые недалёкие пускай захлёбываются в собственном говне-) удачи и успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чета пиздец пошел плотный сейчас:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если по честному Это хорошо что в сложной жизненной ситуации ты не отчаиваешься и делаешь то что тебе нравится.Но это не тот форум где следует выкладывать свои треки и видосы. Я считаю что правильнее было бы если бы это был форум для таких же необычных людей как и ты. Потому что то что ты делаешь это слишком далеко от хопа.Увы но это так. За старание респект.Но в целом бред и неочем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но тут все не так уж плохо же,такие люди всегда только жалуются, а ты нет, все про жизнь мир и тд, борешься, стараешься, мужик это достойно уважение:) |
Цитата:
|
Эмцэ Бэнтли ты не заменишь.Но в стиле держишься |
продолжительность 2.28 :| Показать скрытый текст
похоже я понял почему она радостная :|:|:|
|
не буду шутить:| |
Цитата:
может и нравитца тебе то что ты делаеш, но поверь, никто, не будет слушать это, кроме тебя самого, потомучто это ........ну никак вообще. незнаю как подругому выразитца, учитывая что ты инвалид, но вполне воспринимаеш то что тебе пишут, да и сам пишеш хорошо и местами умно... просто прими дружеский совет, делай это для себя, но не для других, и не стоит выкладывать на люди....всёравно тебе из за твоей болезни лиш гаварят что твои трэки по кайфу. мир бротан. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |