![]() |
автор хорош троллить уже.. Цитата:
|
Тебе внатуре не хуй заняться? По-моему у тебя есть хороший пример.Угадай кто это может быть, да ты правильно подумал, если вообще подумал, это рем дигга. Работай над собой, желательно несколько лет и потом уже выкладывай, а так мужик это полная хуйня, реально!Не думай что тебя за такие темы тебя хвалить будут.Это хип-хоп тут жестокие правила чисто йоу. |
Цитата:
Рем попал в коляску как я понял уже в более менее состоявшемся возрассте. А у репера а дцп.............. повлиявшее и на физ и на реч....... делать ему полюбому надо осторожнее....не спеша...аккуратнее.. больше концентрации и вообще стремления к уровню.. но Дигга просто не ходит..в коляске....... а у репера е с детства тяжёлый диагноз |
Цитата:
|
Автотюн для модников. Не злоупотребляй. |
Цитата:
|
:ma3im: |
Цитата:
|
блять автор тролль еще тот.. этот уболгий мальчишься не ты, явно |
Цитата:
|
хорошая песня :horosho: репер а качает качает качает репер а (2р) п.с. я читаю текст вы слушаете текст :D аминь |
Цитата:
|
желаю творческих успехов и дальнейшего развития творчества!:horosho: |
Ведь главное это сильно хотеть!!! Молодец! Двигайся вперед, ведь все начинали с того, что выслушивали критику, порой даже обидно становилось и хотелось бросить...Но ведь не побрасали)Все через это проходят, будешь ты еще звучать:) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд клип норм вообще , каждый дрочет как он хочет |
Цитата:
|
нихуевый троллинг:D такой, да ничего полуилось, только качество звука храмает:o |
народ, перестаньте лицемерить человеку,только потому что он не такой как все,это неправильно давайте будем адекватны,минус отстой,текст ещё хуже,в общем :facepalm: огромная уважуха тебе за то,что ты в своём положении не теряешься, не опускаешь руки так сказать, а пытаешься что то делать,это похвально,весьма похвально, но пока что у тебя получается уг,Эсори за правду,бро:| |
Цитата:
|
Не слушай ты этих долбаебов, которые пишут что все нормасик и успехов в творчестве. Если ты хотя бы немного адекватный человек, ты должен понимать, что все что ты делаешь вот на этих видосах, это просто невероятный стеб. И все это понимают. Инвалидам не обязательно выделяться вот таким образом, бро. |
На этом форуме очень модно искать изъяны там где можно закрыть глаза. Если не дай бог ты чем-то отличаешься от всех то тебя вместе с дерьмом съедят заживо. Ни слушай ублюдков,делай что должен и будь что будет (с) Мой совет тебе поработать над ритмикой,рифмовкой ну и конечно качество записи бы по лучше,а самое главное посыл какой-то придумать) удачи :horosho: |
Цитата:
ок. Я закрываю глаза на изъяны в твоем посте. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
ты охуенен :| |
нахуя ты эти психоделические вставки вставляешь среди психоделичесвких куплетов? :confused: я конечно всё понимаю,но это пиздец какой то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогрессируешь :horosho: Развивайся и всё будет заебись :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чувак я отписывался в твоих других сабжах и тут напишу тоже самое ЗАКАНЧИВАЙ БЛЯТЬ пойми ты кроме жалости никаких эмоций больше не вызываеш, твой реп это мягко сказать ёбнутая, не вразумительная хуета Показать скрытый текст
если бы не твоя инвалидность я бы написал какой ты тупой долбоёб и клоун, но увы не могу так как понимаю что у тебя инвалидность на голову, и гнать на таких челов это грех ёбта:(:(
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 дня 18 часов 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видеоряд :bad: а ты молодцом удачи ЗЫ видал получше у тебя |
качает :tolstiy: |
молочик в том же духе старайся...мож не получится но закаляйся |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 17 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
правдо качает :) припев понравился |
Цитата:
|
единственная тема наверное где все добрые)ну почти все;)тролинг или настоящинг мне пофиг)пацану на видео счастья желаю!да и вам всем тоже!Вы ребята вобще молодцы! |
Цитата:
Добавлено через 1 день 16 часов 47 минут Цитата:
|
Цитата:
|
:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |