![]() |
я на тебя дисс напишу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд И не начинай, выеживаться и защищать, у тебя отсутствует логика юноша;) |
Психодел:o |
репер а нравиться тебе читать троллинг этих идиотов у которого не капли сочувствия я понимаю тебе это нравиться у тебя есть стремление чем то заниматься и прочее.. но почему бы не найти другое занятие? вот пишешь же посты,попробуй писать там не знаю стихи,или еще что нибудь... это намного лучше же чем читать эти говнопосты:facepalm: |
а почему ты взял себе ник "рэпер а" |
Цитата:
|
Автор троль и это очевидно:krik: |
тебя люди поддерживают только лиж бы не обидеть честно... ну зачем ты это снимаешь..... |
а что за болезнь у него? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
репер а нравиться тебе читать троллинг этих идиотов у которого не капли сочувствия я понимаю тебе это нравиться у тебя есть стремление чем то заниматься и прочее.. но почему бы не найти другое занятие? вот пишешь же посты,попробуй писать там не знаю стихи,или еще что нибудь... это намного лучше же чем читать эти говнопосты ОТВЕТЬ ХУЛЕ Я ТУТ СТОПЯТСОТБУКВ ПИСАЛ просто так чтоле? |
Не о чем видео например |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон дерти монк говнорепер понты все дела но это стёб. вот у него пиар. а у тебя честно бро болезнь. и ты просто это демонстрируешь.. Я допустим конешно же у меня нет такого как у тебя но я не умею читать,я и не читаю и не стремлюсь,пару человек в нэте меня знают мне этого хватает я это сделал Без всяких видосов. |
Цитата:
|
нет слов :|
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автор стал слишком толсто троллить, каждый третий выкупил, кстати :bad: а как хорошо то начинал :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже не смешно :facepalm: |
завязывай давай уже с песнями не смешно уже |
:facepalm: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 25 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 47 секунд Цитата:
|
в глазах помутнело |
Цитата:
|
Цитата:
|
репер а, а ты пробовал уже траву курить ? попробуй, может полегчает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
читаю тему и думаю,что пацаны уже реально ебанулись. только хотел написать про неуместный унылый троллинг |
Цитата:
|
Цитата:
успехов тебе ... |
Цитата:
|
Цитата:
тебе это нравиться? |
Цитата:
и кстати с новым годом |
Цитата:
|
Цитата:
обсуждают? не обсуждают а обсирают. пойти ты уже.. и что с тобой вообще случилось? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |