![]() |
все будет, не падай духом:dovolen: |
Цитата:
|
Я солидарен с мнением некоторых в том что это не для хх.ру:|ты хотя-бы минуса нормальные делал,то что ты делаеш это садомия для ушей, ладно хуй с не с дикцией у тебя дцп но в текст ты можеш вложить больше смысла??? То что ты пишеш это банальщина и откровенная чушь!:facepalm: Я видел в какой-то теме ты писал что хочеш получать за рэп деньги, так обьясни почему люди должны вкладывать в тебя деньги если ты клип за клипом делаеш какой-то трэш:confused: Если бы ты имел какой-то талант или особенность то да,а так легче взять любова дурачка из дэмо-музыки и сказать что у него дцп:krik: |
монтаж на уровне блокбастеров голливудских. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-radostnaya-400748/ Цитата:
|
:facepalm:Бля, ты конечно молодец, что выступать пытаешься, но мне кажется что в рэпе и так говна до горла, мб тебе стоит заняться чем нибудь другим? Просто то что ты делаешь , эта хуйня несусветная, эмм.. гореть мне в аду, но внатуре попробуй себя в чем нибудь другом, мб битмейкер), битбокс может получится. ну если хочешь быть репером, то иди книги читай, там слова оттуда бери умные, а то у тебя весь трек, качает репер а, я читаю текст вы слушаете текст Цитата:
|
Цитата:
Ты хочешь только похвалы,ты абсолютно не прогресируешь:facepalm: Ты не можешь у слушателя вызвать каких либо эмоций кроме жалости и отвращения, ты не умеешь удивлять и заставлять смотреть:| |
я пару кирпичей в трусы кинул во время просмотра,это нормально?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поцаны, не стоит ему чето доказывать, он долбоеб редкостный я в этом уже 10 раз убедился:o |
Цитата:
|
Я так понимаю, этот репер а не успокоиться? Знаешь в чем ты соверишил ошибку ? В том что у дцп руки вообще еле писать могут, да и на видео это видно:facepalm: , а ты тут колотишь посты как нех делать, так что завязывай стебатся над ним, и удались в ад :mitchust: |
а хуй знает, но это в любом случае пиздец полный :| |
Цитата:
|
Цитата:
Ты в свои песни не вкладываеш труда а хочеш чего-то особенного:| |
Цитата:
|
даун какойто |
что-то на уровне Goddes Bunny, правда пока что лайтово как-то. делай больше хардкора, чувак! |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Круто, как всегда! шокируешь нас:guinda:. Репер А - это холодный душ для всего русского рэпа:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
начало самое то... дальше чот смазалось( |
Автор, а сколько тебе лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Может ошибаюсь... |
плюсую . мне лаки . у меня брат прост тоже инвалид |
чо все смеются |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по последним постам уже заметно что автор подзаебал и мнение публики сменилось с карамелнього лицимерия и сюсюканья на осторожные замечания, что пора бы атору подвязать. потом все автора начнут троллить и крыть трехэтажным матом а в итоге всех и это заебет и в его темы просто перестанут заходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
бит можно было получше сделать, а так по тексту очень даже неплохо) |
как ты сам оцениваешь свой реп? |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 2 часа 30 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 17 часов 31 минуту Цитата:
|