Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   репер а - все видео (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-vse-video-319491/)

dr_guillotin 30 января 2012 23:15

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075208580)
Цитата:

Цитата от 'O N I (Сообщение 1075208475)
Да лан не пиздите. Такое старание души куда лучше чем её разложение на основе предыдущих заслуг. В карме все учитывается, в следущей жизни каждый из вас рискует родиться либо гением либо с проблемами либо животным. Поэтому такое училие очень полезно для бессмертной личности и не может не воодушевлять. Ведь многим стремно даже видео обращение в абсолютно стандартной ситуации замутить ничего не стесняясь.

тут многим стрёммно вообще себя показать хоть как то , о чем тут еще можно говорить . канечно все негативные вещи что тут пишут
это бред и вызывает только улыбку когда еще пытаються на что то якобы глаза открыть , всегда слежу за темами этого паренька , меня он радует и улыбает.

Твой никнейм соответствует твоему интеллектуальному развитию:horosho:

tonydunhill 30 января 2012 23:22

удачи

репер а 31 января 2012 11:59

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1075207698)
Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1075189885)
Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1075176084)
По факту - я просмотрел несколько видосов данного персонажа, и могу с уверенностью заявить, что творчество у него мертвейшее.Причём, если оно и развивается, то со скоростью замедленной черепахи.
Больше половины - лицемеры или просто люди, которые по своей глупости из чувства жалости не хотят сказать человеку горькую правду, боясь тем самым его огорчить.Хотя, я думаю, 99% вышеотписавшихся не стали бы слушать данное "творчество"
И инвалидность - это не оправдание.Не один адекватный человек не стал выкладывать что то подобное.
Конкретно автору: завязывай с этим "творчеством" и займись чем нибудь полезным

P.S : всем лицемерам гореть в аду

мое мнение такое. его рэп не нравится, но можно уважать этого человека за то, что он хотя бы старается что то делать, придумывает тексты , биты и т.д. , а не просто лежит прикованный к кровати.
Чем он может заняться полезным если он ограничен в движении ? Пусть занимается тем, чем сейчас. Главное не думать о плохом

любой пятиклассник сочинит такой текст за 10 минут
я тоже респектую ему за его старания,но не надо писать ему, как он растёт, и какой у него заебись музон получается,ибо это не так, пацан же в своём мире живёт и верит бля тому,что пишут, по его постам я понял,что он невероятно гордится тем,что у него в фанклубе 40 человек и что ему хлопали на каком то там концертишке, и он действительно думает,что хлопали его пиздатому рэпчику, а хлопали же просто ему, как очень достойной личности

в общем,рэпер а,завязывай ты с этим цирком, ты молодец,но лучше попробуй найти себя в чем нибудь другом,вот. удачи тебе. мир

ну во первых я звездной болезнью не болею и никогда не ставил себя выше других ибо каждый слушатель судит и выбирает по своему под свой вкус благо рэпа сейчас сколько угодно, дальше по поводу текста да он не обладает высокой интеллектуальностью но зато это тру текст это текст из реальной жизни я действительно сочиняю веселые мелодии и они реально сначала рождаются в голове отсюда и припев, а всем тем людям которые считают что инвалидам не нужно выделяться то я хочу сказать следующие от инвалидности никто не застрахован вы выходите на улицу здоровым а можете вернутся на коляске так что прежде чем говорить какие то вещи поставьте себя на мое место и подумайте что бы вы сделали в такой ситуации а по поводу того что мое творчество многим может не понравиться так это вполне нормально ведь любая критика совершенствует творца
если бы не было критики то у творческих людей не было бы роста так что в какой то степени я вам даже благодарен ведь вы мне указали на мои ошибки спасибо вам :dovolen:

Цербер 31 января 2012 12:02

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075210616)
поводу того что мое творчество многим может не понравиться так это вполне нормально ведь любая критика совершенствует творца

я бы если честно вообще это творчеством не назвал. это чушь какая-то

репер а 31 января 2012 12:12

Цитата:

Цитата от Original-Nick (Сообщение 1075207878)
Хоть и все говорят обратное, но я скажу:
Если дикцию возможно хотя бы на пару десятков процентов восстановить, то занимайся именно рэпом, желаю тебе удачи и побольше сил, пока это не особо слушабельно, но главное стараться.
Не знаю в кассу или нет пример: знакомый вылечил заикание именно рэпом, у тебя все получится :horosho:

ну так это одна из причин почему я этим и занимаюсь чтоб как то преодолеть

LU_999 31 января 2012 12:12

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075149468)
Цитата:

Цитата от GRAND16 (Сообщение 1075149432)
много так народу собираешь в темах молодец=) реально знаменит в какой то степени ;)

спасибо дай бог в этом году завиться в какой нибудь телепрограмме

ээт ты зря пока - надо скиллз подточить и покритичнее к себе относица..мало ли все сюсюкают;)
ты невероятно сильный,смелый и упорный Человек - но в рэпе ты какашка сраная - если будешь это осознавать - будет куда расти :horosho:

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1075149581)
суки вы лицемерные, горите в аду бляди

:D:D:horosho:хехе

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от haZy (Сообщение 1075149683)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075149638)
Цитата:

Цитата от haZy (Сообщение 1075149625)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075149097-n29/
Насколько же ты...
Показать скрытый текст
:facepalm:

Одним пальцем запятые ставишь? Ебать, да ты 90-й лвл, вроде, не? :horosho:

вот теперь вижу
Цитата:

Цитата от haZy (Сообщение 1075149625)
https://www.hip-hop.ru/forum/post1075149097-n29/
Насколько же ты...
Показать скрытый текст
:facepalm:

Одним пальцем запятые ставишь? Ебать, да ты 90-й лвл, вроде, не? :horosho:

на английском языке вроде одним пальцем поставить можно

Да слушай, на самом деле. И на русской можно, щас проверил.
Не верю я, что этот клоун реально болен :|

кошмаар..неужели настока люди далеки от жизни..

репер а 31 января 2012 15:36

Цитата:

Цитата от LU_999 (Сообщение 1075210712)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075149468)
Цитата:

Цитата от GRAND16 (Сообщение 1075149432)
много так народу собираешь в темах молодец=) реально знаменит в какой то степени ;)

спасибо дай бог в этом году завиться в какой нибудь телепрограмме

ээт ты зря пока - надо скиллз подточить и покритичнее к себе относица..мало ли все сюсюкают;)
ты невероятно сильный,смелый и упорный Человек - но в рэпе ты какашка сраная - если будешь это осознавать - будет куда расти :horosho:

Добавлено через 5 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от ссал на деревцо (Сообщение 1075149581)
суки вы лицемерные, горите в аду бляди

:D:D:horosho:хехе

Добавлено через 9 минут 24 секунды
Цитата:

Цитата от haZy (Сообщение 1075149683)
Цитата:

Цитата от Пако (Сообщение 1075149638)

вот теперь вижу

на английском языке вроде одним пальцем поставить можно

Да слушай, на самом деле. И на русской можно, щас проверил.
Не верю я, что этот клоун реально болен :|

кошмаар..неужели настока люди далеки от жизни..

я не знаю честно

tp7 31 января 2012 15:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от tp7 (Сообщение 1075207698)
Цитата:

Цитата от Stoneface (Сообщение 1075189885)

мое мнение такое. его рэп не нравится, но можно уважать этого человека за то, что он хотя бы старается что то делать, придумывает тексты , биты и т.д. , а не просто лежит прикованный к кровати.
Чем он может заняться полезным если он ограничен в движении ? Пусть занимается тем, чем сейчас. Главное не думать о плохом

любой пятиклассник сочинит такой текст за 10 минут
я тоже респектую ему за его старания,но не надо писать ему, как он растёт, и какой у него заебись музон получается,ибо это не так, пацан же в своём мире живёт и верит бля тому,что пишут, по его постам я понял,что он невероятно гордится тем,что у него в фанклубе 40 человек и что ему хлопали на каком то там концертишке, и он действительно думает,что хлопали его пиздатому рэпчику, а хлопали же просто ему, как очень достойной личности

в общем,рэпер а,завязывай ты с этим цирком, ты молодец,но лучше попробуй найти себя в чем нибудь другом,вот. удачи тебе. мир

ну во первых я звездной болезнью не болею и никогда не ставил себя выше других ибо каждый слушатель судит и выбирает по своему под свой вкус благо рэпа сейчас сколько угодно, дальше по поводу текста да он не обладает высокой интеллектуальностью но зато это тру текст это текст из реальной жизни я действительно сочиняю веселые мелодии и они реально сначала рождаются в голове отсюда и припев, а всем тем людям которые считают что инвалидам не нужно выделяться то я хочу сказать следующие от инвалидности никто не застрахован вы выходите на улицу здоровым а можете вернутся на коляске так что прежде чем говорить какие то вещи поставьте себя на мое место и подумайте что бы вы сделали в такой ситуации а по поводу того что мое творчество многим может не понравиться так это вполне нормально ведь любая критика совершенствует творца
если бы не было критики то у творческих людей не было бы роста так что в какой то степени я вам даже благодарен ведь вы мне указали на мои ошибки спасибо вам :dovolen:

а я не говорил,что инвалидам не нужно выделяться,просто тебе стоит попробовать выделиться не этим:|

MaximuM. 31 января 2012 16:04

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1075210633)
Цитата:

поводу того что мое творчество многим может не понравиться так это вполне нормально ведь любая критика совершенствует творца

Как будто твою хрень можно назвать творчеством.:o

Цербер 31 января 2012 16:05

Цитата:

Цитата от MaximuM. (Сообщение 1075212245)
Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1075210633)
Цитата:

Как будто твою хрень можно назвать творчеством.:o

нельзя да? ок:horosho:

Shift017 31 января 2012 16:08

Кто этот человек? :eek: Что с ним? :eek:

YOUONLYLIVEONCE 31 января 2012 16:49

Весёлая мелодия в моей голове-е-е-е...
Плотная летит

KashUP 31 января 2012 17:08

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075148832)
Цитата:

Цитата от Igoreshka (Сообщение 1075148752)
долго ждал :horosho: наконец-то :eek:

парень, не знаю что у тебя за болезнь, но от души желаю выздороветь, не опускай руки :horosho:

желаю так же удачи в твоих проектах, главное что тебе самому это доставляло удовольствие :horosho:

спасибо

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от GADovich (Сообщение 1075148811)
с ленина пакет будет совместка?плохо слышно

да я думаю будет и биты я им делаю

Рем Дигга кстати тоже биты делает.

репер а 31 января 2012 17:29

Цитата:

Цитата от Jarty (Сообщение 1075212566)
Весёлая мелодия в моей голове-е-е-е...
Плотная летит

спасибо

Im_From_Uz 31 января 2012 18:25

Репер а, желаю тебе от души, выздороветь и встать на ноги. :):)
Делай биты на здоровья, пиши стихи на здоровья, общайся на форуме со всеми оленями и здравыми, но не позорься, нах делать видео, нах читать рэп, если у тебя это не выходит ?:tomato::tomato::tomato: Лучше делай биты и пиши стихи, и если у тя что то не получается, всегда есть форум, те в этом тут всегда помогут, дадут советы, без всякой лести...
Ещё раз, желаю тебе в первую очередь выздороветь, а другое на втором плане... :)

репер а 1 февраля 2012 10:10

Цитата:

Цитата от Im_From_Uz (Сообщение 1075213311)
Репер а, желаю тебе от души, выздороветь и встать на ноги. :):)
Делай биты на здоровья, пиши стихи на здоровья, общайся на форуме со всеми оленями и здравыми, но не позорься, нах делать видео, нах читать рэп, если у тебя это не выходит ?:tomato::tomato::tomato: Лучше делай биты и пиши стихи, и если у тя что то не получается, всегда есть форум, те в этом тут всегда помогут, дадут советы, без всякой лести...
Ещё раз, желаю тебе в первую очередь выздороветь, а другое на втором плане... :)

ну пока я делаю и то и другое читаю рэп пишу биты а там жизнь покажет что у меня лучше получается

Добавлено через 2 дня 10 часов 4 минуты
Цитата:

Цитата от Shift017 (Сообщение 1075212279)
Кто этот человек? :eek: Что с ним? :eek:

я репер а и со мной относительно все в порядке

репер а 3 февраля 2012 17:19

Цитата:

Цитата от hohmuch (Сообщение 1075095025)
Цитата:

Цитата от Avtomat (Сообщение 1074548908)
Цитата:

Цитата от hohmuch (Сообщение 1074548694)
Репер а, начните читать книги, развиваться интеллектуально, иначе будущее съест вас с говном.

а ты прям блять такой развитый интелектуал?:morj: Будущее всех съест, общество вообще все тупое стадо а культурных единицы:)

А парень молодец что не падает духом и занимается творчеством и ебет всех модников в рот собсно:meat:

Все что я слышал на этом форуме от большинства вообще не нравилось.. стандарт.. все как у всех

Чтение книг не выебон. Это, тащемта, тренировка головного мозга, но детям не понять, это да.

ну детям может быть и нет но я пойму

samoZlo 3 февраля 2012 22:40

ярких и положительных впечатлений тебе от этой деятельности:horosho:

KaZaNoVa A.K.A SL 4 февраля 2012 08:53

МОЛОТОК

regularnoname 4 февраля 2012 08:55

зачем вы все его обманываете?

репер а 4 февраля 2012 11:00

Цитата:

Цитата от samoZlo (Сообщение 1075239625)
ярких и положительных впечатлений тебе от этой деятельности:horosho:

спасибо

ЭмЭкс 4 февраля 2012 11:18

Молодчина! Занимайся тем, что тебе нравится!

WDC12 4 февраля 2012 14:18

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074565097)
Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1074564854)
желаю творческих успехов и дальнейшего развития творчества!:horosho:

спасибо

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от мягкая vата (Сообщение 1074564940)
Ведь главное это сильно хотеть!!!
Молодец!
Двигайся вперед, ведь все начинали с того, что выслушивали критику, порой даже обидно становилось и хотелось бросить...Но ведь не побрасали)Все через это проходят, будешь ты еще звучать:)

спасибо

Полностью присоединяюсь к сказанному!!!!
Не обращай внимания на обидные комменты!!! Двигайся вперёд и всё получится!!!:horosho:
Про книги дельно конечно, нужно развиваться, успехов тебе и удачи!!!

somnitelen 4 февраля 2012 14:23

он блять ещё как качает, аж заебал :krik:

Нестоличный 4 февраля 2012 14:27

малодецъ :horosho:

regularnoname 4 февраля 2012 14:27

Парень, мне очень тебя жаль, что у тебя болезнь и т.п., но перестань ты уже делать такое, блядь, рисуй, пиши книги, но не пиши рэп, тебе правды никто не скажет, на самом деле это ужасно

FenriR 4 февраля 2012 14:28

пипец еблан:nsk:

Jеss 4 февраля 2012 14:32

в начале думал тут над инвалидом стебутся, а тут инвалид стебётся над всеми. куда катится мир :morj:

воробушка[м20е] 4 февраля 2012 14:56

Я в ахуе честно.Я понимаю слепо верить в пиздатость своего творчество, но ведь это перебор явно.Почитал комменты и этот рЕпер а отвечает на почти каждый пост, причем даже не различая сарказма и стёба над ним.Прости, но это нихуя не круто, а просто убого и жалко(покрайней мере сейчас точно)
Одно дело делать дерьмо и осозновать что это дерьмо, другое делать дерьмо и думать что делаешь конфетку...
:bad::bad::bad::bad::bad: имхо

отрицала 4 февраля 2012 14:59

ну как можно оскорблять больного человека? парень идёт к своей мечте, пусть даже у него не всё получается. этот форум каких то аморальных уродов.

воробушка[м20е] 4 февраля 2012 15:01

Цитата:

Цитата от evilway666 (Сообщение 1075243357)
ну как можно оскорблять больного человека? парень идёт к своей мечте, пусть даже у него не всё получается. этот форум каких то аморальных уродов.

Это уже наверно десятая тема этого исполнителя которую я вижу.По началу ему все писали молодец,двигайся дальше и в итоге, парень видимо всопринял это всё за правду и теперь думает что он кртой эмце и у него куча фанатов.Извините но то чт опишут сейчас всего-лишь реакция вашего предыдущего и будущего лицимерия.Я понимаю парень инвалид, но тем что вы будете врать человеку лучше не зделаете.

отрицала 4 февраля 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Неадекват[US] (Сообщение 1075243372)
Цитата:

Цитата от evilway666 (Сообщение 1075243357)

Это уже наверно десятая тема этого исполнителя которую я вижу.По началу ему все писали молодец,двигайся дальше и в итоге, парень видимо всопринял это всё за правду и теперь думает что он кртой эмце и у него куча фанатов.Извините но то чт опишут сейчас всего-лишь реакция вашего предыдущего и будущего лицимерия.Я понимаю парень инвалид, но тем что вы будете врать человеку лучше не зделаете.

В чём то ты прав. Но когда пишут что репер а мудак, уёбок и тд это не очень хорошо. Тем более если человек инвалид.

Нестоличный 4 февраля 2012 15:20

Во во ,давайте будем относиться по человечески к автору,сами ведь все понимаете.

Shel-B 4 февраля 2012 15:45

меня вот всегда радуют работы репера а, серьёзно, кто бы что не говорил.

Ronny Light 4 февраля 2012 15:55

Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1075243656)

:horosho:так же думаю

репер а 4 февраля 2012 19:23

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1075242073)

спасибо

тишина вокруг 4 февраля 2012 20:02

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075245129)
Цитата:

спасибо

завязывай репер алёша, незачем делать то что ты не умееш, пишеш ты вроде нормально, не тупиш, значит не глупый

репер а 4 февраля 2012 20:14

Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075245309)
Цитата:

Цитата:

спасибо

завязывай репер алёша, незачем делать то что ты не умееш, пишеш ты вроде нормально, не тупиш, значит не глупый

ну во первых если зашла речь о настоящем имени то я Андрей а во вторых это мое право хочу пишу рэп а хочу не пишу хочу снимаю а хочу не снимаю я кстати уже работою над новым треком

ДжиЭй 4 февраля 2012 20:18

молорик:horosho:

Нестоличный 4 февраля 2012 20:21

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075245368)
Цитата:

Цитата от -A-K-S- (Сообщение 1075245309)
Цитата:

спасибо

ну во первых если зашла речь о настоящем имени то я Андрей а во вторых это мое право хочу пишу рэп а хочу не пишу хочу снимаю а хочу не снимаю я кстати уже работою над новым треком

правильно,занимайся чем тебе хочется и нравиться :horosho:
Молорик:horosho:

Jem[UnnamedStyle] 4 февраля 2012 20:21

Здоровья и счастья тебе. :horosho:

nenahui 4 февраля 2012 20:21

Цитата:

Цитата от Istor1k (Сообщение 1075176084)
По факту - я просмотрел несколько видосов данного персонажа, и могу с уверенностью заявить, что творчество у него мертвейшее.Причём, если оно и развивается, то со скоростью замедленной черепахи.
Больше половины - лицемеры или просто люди, которые по своей глупости из чувства жалости не хотят сказать человеку горькую правду, боясь тем самым его огорчить.Хотя, я думаю, 99% вышеотписавшихся не стали бы слушать данное "творчество"
И инвалидность - это не оправдание.Не один адекватный человек не стал выкладывать что то подобное.
Конкретно автору: завязывай с этим "творчеством" и займись чем нибудь полезным

P.S : всем лицемерам гореть в аду

Подписываюсь под сими словами.

ALSIDE 4 февраля 2012 20:30

Парень ты молодец
старайся и делай реп, если он тебе по душе

Выздоравливай!)

репер а 4 февраля 2012 20:38

Цитата:

Цитата от ДжиЭй (Сообщение 1075245389)
молорик:horosho:

спасибо

Добавлено через 7 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от All SiDe [TimeOut] (Сообщение 1075245442)
Парень ты молодец
старайся и делай реп, если он тебе по душе

Выздоравливай!)

спасибо

репер а 4 февраля 2012 20:53

Цитата:

Цитата от WDC12 (Сообщение 1075243110)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1074565097)
Цитата:

Цитата от Ван-Ду (Сообщение 1074564854)
желаю творческих успехов и дальнейшего развития творчества!:horosho:

спасибо

Добавлено через 11 минут 9 секунд
Цитата:

Цитата от мягкая vата (Сообщение 1074564940)
Ведь главное это сильно хотеть!!!
Молодец!
Двигайся вперед, ведь все начинали с того, что выслушивали критику, порой даже обидно становилось и хотелось бросить...Но ведь не побрасали)Все через это проходят, будешь ты еще звучать:)

спасибо

Полностью присоединяюсь к сказанному!!!!
Не обращай внимания на обидные комменты!!! Двигайся вперёд и всё получится!!!:horosho:
Про книги дельно конечно, нужно развиваться, успехов тебе и удачи!!!

спасибо

Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Цитата:

Цитата от Shel-B (Сообщение 1075243656)

спасибо

plashch 4 февраля 2012 21:01

качает:seva:

Дортмунд 4 февраля 2012 21:02

давай пацан жги!!!!!!!
и выздоравливай побыстрей:):)

репер а 4 февраля 2012 21:05

Цитата:

Цитата от plashch (Сообщение 1075245661)
качает:seva:

спасибо

репер а 4 февраля 2012 21:05

Цитата:

Цитата от Дортмунд (Сообщение 1075245666)
давай пацан жги!!!!!!!
и выздоравливай побыстрей:):)

ок

ALSIDE 4 февраля 2012 21:06

смотрю ты из Полтавы
у меня родственники там живут
когда приезжали они к нам, говорили что у вас много талантливых людей, вроде артем лоик оттуда
желаю тебе также попасть в этот список талантливых людей и прославить твой город
верь в мечту и все получится

Часовой пояс GMT +3, время: 16:49.