![]() |
Цитата:
|
удачи |
Цитата:
ну во первых я звездной болезнью не болею и никогда не ставил себя выше других ибо каждый слушатель судит и выбирает по своему под свой вкус благо рэпа сейчас сколько угодно, дальше по поводу текста да он не обладает высокой интеллектуальностью но зато это тру текст это текст из реальной жизни я действительно сочиняю веселые мелодии и они реально сначала рождаются в голове отсюда и припев, а всем тем людям которые считают что инвалидам не нужно выделяться то я хочу сказать следующие от инвалидности никто не застрахован вы выходите на улицу здоровым а можете вернутся на коляске так что прежде чем говорить какие то вещи поставьте себя на мое место и подумайте что бы вы сделали в такой ситуации а по поводу того что мое творчество многим может не понравиться так это вполне нормально ведь любая критика совершенствует творца если бы не было критики то у творческих людей не было бы роста так что в какой то степени я вам даже благодарен ведь вы мне указали на мои ошибки спасибо вам :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты невероятно сильный,смелый и упорный Человек - но в рэпе ты какашка сраная - если будешь это осознавать - будет куда расти :horosho: Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
Добавлено через 9 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто этот человек? :eek: Что с ним? :eek: |
Весёлая мелодия в моей голове-е-е-е... Плотная летит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Репер а, желаю тебе от души, выздороветь и встать на ноги. :):) Делай биты на здоровья, пиши стихи на здоровья, общайся на форуме со всеми оленями и здравыми, но не позорься, нах делать видео, нах читать рэп, если у тебя это не выходит ?:tomato::tomato::tomato: Лучше делай биты и пиши стихи, и если у тя что то не получается, всегда есть форум, те в этом тут всегда помогут, дадут советы, без всякой лести... Ещё раз, желаю тебе в первую очередь выздороветь, а другое на втором плане... :) |
Цитата:
Добавлено через 2 дня 10 часов 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ярких и положительных впечатлений тебе от этой деятельности:horosho: |
МОЛОТОК |
зачем вы все его обманываете? |
Цитата:
|
Молодчина! Занимайся тем, что тебе нравится! |
Цитата:
Не обращай внимания на обидные комменты!!! Двигайся вперёд и всё получится!!!:horosho: Про книги дельно конечно, нужно развиваться, успехов тебе и удачи!!! |
он блять ещё как качает, аж заебал :krik: |
малодецъ :horosho: |
Парень, мне очень тебя жаль, что у тебя болезнь и т.п., но перестань ты уже делать такое, блядь, рисуй, пиши книги, но не пиши рэп, тебе правды никто не скажет, на самом деле это ужасно |
пипец еблан:nsk: |
в начале думал тут над инвалидом стебутся, а тут инвалид стебётся над всеми. куда катится мир :morj: |
Я в ахуе честно.Я понимаю слепо верить в пиздатость своего творчество, но ведь это перебор явно.Почитал комменты и этот рЕпер а отвечает на почти каждый пост, причем даже не различая сарказма и стёба над ним.Прости, но это нихуя не круто, а просто убого и жалко(покрайней мере сейчас точно) Одно дело делать дерьмо и осозновать что это дерьмо, другое делать дерьмо и думать что делаешь конфетку... :bad::bad::bad::bad::bad: имхо |
ну как можно оскорблять больного человека? парень идёт к своей мечте, пусть даже у него не всё получается. этот форум каких то аморальных уродов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во во ,давайте будем относиться по человечески к автору,сами ведь все понимаете. |
меня вот всегда радуют работы репера а, серьёзно, кто бы что не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
молорик:horosho: |
Цитата:
Молорик:horosho: |
Здоровья и счастья тебе. :horosho: |
Цитата:
|
Парень ты молодец старайся и делай реп, если он тебе по душе Выздоравливай!) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата:
|
качает:seva: |
давай пацан жги!!!!!!! и выздоравливай побыстрей:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрю ты из Полтавы у меня родственники там живут когда приезжали они к нам, говорили что у вас много талантливых людей, вроде артем лоик оттуда желаю тебе также попасть в этот список талантливых людей и прославить твой город верь в мечту и все получится |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |