![]() |
Цитата:
давай,давай...позлись........напряги свои две извилины.... напиши еще что-нибудь .....ха-ха-ха-ха-ха-ха |
Цитата:
маман от меня привет, мне ее жаль, ведь она на рынке целыми днями с таджиками "вкалывает", что бы прокормить такой дерьмо как ты:nsk: |
Цитата:
|
убей себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых просто убить себя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
психоделика блять:bad: |
Цитата:
|
психоделика:o |
ты наркоман? |
Цитата:
Показать скрытый текст
психоделика:o
|
Цитата:
|
Дикция, дикция, развиваю дикцию, развиваю дикцию, я читаю дикцию |
Я читаю текст, вы слушаете текст! Я читаю текст, вы слушаете текст! Я читаю текст, вы слушаете текст! Я читаю текст, вы слушаете текст! |
Цитата:
|
Цитата:
|
старайся... |
Цитата:
|
я охуеваю с таких долбоебов которые тролят таких людей,им нужно помогать ,хотя бы советом , если хотите срать кого-то вон идите гелорда хуесосьте своего давай чувак делай еще рэп ,молодец!! |
Цитата:
|
проект супер-отличный намечается, няшкирепа. :braz: |
Цитата:
|
чувак, ты лучший чисто от души тебе респектуля:horosho: |
не, внатуре классно, заебись, чотко:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 38 минут 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:bad: |
:horosho: Цитата:
|
наху* так жить...слов не понятно...биты бред сивой кобылки...а все респектуют...парни 6лять,глаза разуйте,вы пишите чувакам в демо музике мол "кровь из ушей пошла когда слушал" а тут всё наоборот...чисто из жалости вы это делаете?)) е6анат кальция примите |
Цитата:
|
: Цитата:
Добавлено через 5 часов 43 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Рэпер а, нахуя делаешь такой психодел? Типа фишка такая? Просто она неслушабельна. Или по неопытности? |
Ребзя, извените если что не так, а вам не кажется что это очередной фоломкин или дерти монг??:facepalm: |
уважаемый репер, я, например, не советовал бы тебе это выкладывать на форум, потому что, если тебе это нравится делать для себя, то тебе не нужно общее признание, а если ты ищешь признание... ты его не найдёшь, твои треки всерьёз не воспринимают. а те, кто тебя хвалит, они хвалят тебя не за творчество, а за то, что ты такой больной. похвала творчеству из жалости - это лицемерие, я считаю. конечно хорошо, что ты справляешься и не теряешь силы дальше бороться, но твой рэп не будет восприниматься, потому что он находится на уровне малолетнего ребёнка. ну не может парализованный человек водить машину и работать таксистом, также и ты не можешь быть исполнителем рэп-музыки просто в силу своей болезни. я понимаю, что это жестоко, но это жизнь, здесь никто не обещал тебе справедливости. |
Цитата:
|
Цитата:
что касается того что не выкладывай, просто в стол мне писать скучновато мне нужно и важно чтоб меня кто то услышал и оценил а все остальное это удел музыкальных критиков это они потом разбирают эту песню на составляющие проводят сравнения а обычный слушатель мыслит иначе либо цепляет либо нет если тебе эта песня не понравилась ну что ж я готов с этим смириться и ити дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 часов 54 минуты 41 секунду репер а видео приглашение на фаталити батл |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |