![]() |
Цитата:
|
хммм |
Цитата:
|
Цитата:
ибо теперешние общество - "гнилое", сплошные моральные уроды :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жизнь несправедлива - кто-то ездит на порше, кто-то на коляске. Мне искренне жаль, но что мы можем сделать. Короче, я ничего в такие моменты не понимаю. Мне кажется, ты молодец, но я могу ошибаться. |
Я просто не нахожу обьяснения увиденному http://rghost.ru/37443655/image.png Людям с дэмо-музыки реально нужна поддержка, а вы их тролите,гнобите а этому аленю не за что положительные коменты:facepalm: Я ПРОСТО В АХУЕ:krik: |
Цитата:
|
среди отписавшихся так дохуя клоунов и доброжелателей - кстати непонятно кто из них кто - и совсем чуть-чуть адекватов, некоторые из которых правда переборщили с негативом. автор, реп - хуйня для широкоштанников, займись чем-нибудь другим. |
репер а, а что у тебя с ногами? у тебя ДЦП? |
Цитата:
|
можно читать книги и писать рассказы, эссе, разве это не здорово? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не уверен, конечно, что автор самостоятельно отвечает каждому в теме, но, тем не менее, полностью вывозит любой негативный комментарий и выглядит выше каждого, написавшего что-то подобное. Ничего не буду говорить за его творчество, но морально этот человек сильнее многих тут :| Сила луны тебе \:|/ |
ну дцп лечится на сколько я знаю, к 55 годам ты уже вылечишься и все будит хорошо) убейте этого пэвеэнзе уже плз... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые включают здесь вежливых, добрых, адекватных, СЕРДЕЧНЫХ людей. Другие наоборот скрываются под личиной первобытного, аморального, злого существа, но по сути своей - это все социальные маски, за которыми мы прячемся. Прячемся, потому что боимся признаться самим себе, мы НЕ знаем как нужно вести себя, что нужно делать, что говорить в подобной ситуации. И наверное, по большому счету, нам все равно. |
когда с Диггой фитуля?:saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реперу а респект. Я твои песни не репичу, но когда выходит новый видос, то смотрю. Многие здоровые свою жизнь проживают как инвалиды, так что твоё упорство заслуживает уважения. Удачи тебе. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И да реперок а, завязывай уже... работай бля над дикцией, кому нахуй твое мычание нужно:confused:, и тебе топать надо в демо-музыку для начала;) Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Я конечно сочувствую автору,но по здравому разумению это здесь нахуй не нужно. И не хуй тут лицемерить. Чувак,уймись,ты делаешь шляпу лютую,человек в здравом уме,такое слушать никогда не станет.Они тебе врут про "прокачало". Заебали вы респекты больному человеку кидать,вдохновляя на новые шедевры,тут херни без его кошмарных видео более чем. Любой не страдающий ДЦП персонаж,выложивший сюда ролик с подобным адовым пиздецом, навернул бы говна лопатой от души за обе щеки.Завязывай. Не может коляска добавлять + 100 к творчеству. Как сказал классик-"чтоб музыкантом быть,так надобно уменье",а не только желание,чтоб про тебя узнали.Ничего личного,рэпер а,просто мнение. Спасибо:facepalm: |
:horosho: старайся! |
весёлая мелодия в моей голове:horosho: Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
да сколько можно,чем больше идиотов напишут тут,мол чувак ты крут, охуенно делаешь и т.д. тем больше он будет думать,что так и есть,ебать идиотов кругом полно, можно было бы ещё понять,если бы текста он писал хорошие, а так пичаль:( если не хочется чувствовать инвалидом,то можно заняться чем нибудь ещё,книги писать, сайты какие нибудь делать, да в интернете куча работы, где с таким целеустремлением можно добиться многого, но реп - это не то,чем ему стоит заниматься,если бы каждый, кто действительно так думает написал об этом, возможно был бы толк, а так, человек в розовых очках живет:| |
Не понял ни одного слова.:o |
Цитата:
|
Цитата:
У это парня хоть изюминка есть в этой психоделики, дикция пока не даёт мне нормально разбирать слова, но потенциал есть :voin: Там пацан писал коммент, типа тут все дохуя не знают как отнестись к этой песни, то-ли сострадать, то-ли нахуй слать. Так вот я знаю как относиться. Как ты думаешь так и относись, хуле париться :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
а разобрать если слова дык там просто текст ни о чем,ай,бля, вы ему только хуже делаете |
Почти как танир без эффектов:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
это благо |
рэпер а качает, качает, качает:horosho: |
А когда выйдет песня с ленина пакетом ? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
Человека жалко, но блять то что делаете вы своей лестью ебаной это пиздец, если у чувака с головой не ок, нахрен тролить? Если вы все такие невьебаться правельные. |
сколько хейтеров :o |
зубодробительный флоу, зажигательные сальто на сцене, замечательное шоу. Динамика шикарная. Охуенно бро, давай фитанём. А на самом деле, вокруг тебя одни лицемеры. И даже я. Ты молодец, что не сдаёшься, но все твои треки редкий калл. Писался бы дома для себя, стихи, рифмы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |