![]() |
Цитата:
|
продавай диски баксов по 50, эти олени их чисто по приколу будут покупать. |
молодец парень:horosho: |
Цитата:
ты создаешь у меня впечатление бодрого богослужителя, который респектует всем раковым больным, проходящим химиотерапию. и еще добрая половина "уважующих" далеко не ушли от тебя. идея его лечащего врача - заняться псевдомузыкой, мне кажется, не подразумевала того, что "творчество" будет выкладываться на такие вот форумы-хуёрумы такие "процедуры" должны проводиться в кругу своих друзей/родственников/врачей. потому что именно ОНИ должны слушать его с полными счастья глазами, и "риспектавать!11". имхо то, что он выкладывает сюда всю хуйню свою - подтверждает полнейший идиотизм. потому что нихрена такие вот "публикации" могут и не помочь в лечении. не ясно ведь, как он отреагирует, например, на такой пост, или на любой другой, который критикует его как "музыканта"-шмузыканта. вообщем что я хочу сказать обилие говна у меня вызывает не столько само творчество репера а сколько лицемерие таких же благочестивых монашек как ты и его отношение к лечению да и вообще, такими темпами, он сам ,как личность, станет наравне с теми толстыми девчонками, мамы которых говорили им про их сногсшибательность с самого рождения. втирали про принцев и золотые замки, которые им светят. так что лучше уж рано или поздно предоставить всем таким людишкам порцию золотого дождя, я думаю :rolleyes: |
Цитата:
Мне кажется у тебя клоуна от остроумия яйца лопнут. Когда в жизни примеришь чужие хомуты то поймешь и хуй тебе полямзать а не помощи Я лучше морально его поддержу а не тебя |
Цитата:
но тронул до мозга костей просто :horosho: |
Согласен с Blood Dog. А чувак хоть и больной, но всё же собрался с силами и сказал что хотел, на таких между прочим мир держится: кто не боится того, что скажут другие и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
течка :confused: |
лицемеры |
Цитата:
думаешь умнее человека на видео? |
Цитата:
и умнее тебя, раз уж на то пошло. надень мой хомут и пойми все до конца, бро. |
рэп - это ведь как помойка. тут можно две минуты петь "дикция дикция развиваю дикцию". и найдутся люди, что посчитают это искусством, потому что человек ведь не боится такое петь. а как бы про талант и способности забудем. хз. когда какой-нибудь тимати выпускает свой рэп, все дружно скажем "фу". когда инвалид что-то невнятное говорит под набор звуков, дружно скажем какой он молодец. зайдите во все темы этого форума тогда и везде напишите риспектули авторам, ведь все, наверняка, делают от души и не боятся это выкладывать. а то что не хватает здоровья делать уровнем выше навряд ли оправдывает рэп-певца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
репер а качает качает качает репер а |
Цитата:
|
ТАк ... Я не знаю кто это такой на видео. Моя первая реакция, мне его жаль и хочется приласкать ... Вторая реакция, где я? Кто это? Мне его приласкать? |
у "Репера а" клипы пиздатые:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
красавец конечно что стараешься, не опускаешь рук но думаю не стоит выкладывать сюда подобные ролики.смысла не вижу. впрочем согласен с теми кто выражал подобную мысль выше |
Цитата:
|
не обессудь но похоже на психоделику.честно.страшно смотреть. |
всё происходящее сплошной :facepalm: |
клипы посмотрел, всё я ухожу из темы. репер а ты молодец что "делаешь свое дело". :horosho: |
удачи тебе и здоровья:horosho: |
кстате чувак, а заходи к нам в ЖЖ ... если есть журнальчик, то просто подписывайся и всё)) Там просто у нас рэпчина всякая, если есть чем поделится, то выкладывай )) ... мы всё время чота выкладываем отовсюда и ждём ответа )))) ... :seva: Вот адрес Коллекция Рэпа и Хип-Хопа. Видео, Фото, MP3, News |
репер А, завязывай с рэпом:( в натуре лучше диджеем будь, ведь такую хуету делашь |
Цитата:
|
Похуй тут на половину отписавшихся "здоровых" людей. Мне не жаль отдать свой респект, человеку, который "ниже" меня по состоянию здоровья, дабы хоть малую долю сделать приятное. Таким людям надо помогать, хоть и не денежно там, но поддержать это точно. RIP всем здоровым долбаёбам! Добавлено через 2 минуты 48 секунд Пиздатая подпись sklide |
Цитата:
Если ты подумал что всё тут измываются и угарают, то ты ошибся .. РЕСТ ЭНД ПИС ТЕБЕ БРАЗА .. алилуя ..алилуя ..аалилуяя яяяяяяяяяяяяяяяяя. |
агрессивный тип |
Цитата:
|
я вот сейчас долго сидел и думал, что написать... во-первых, шутники-дошколята пусть лесом идут противоречивая тут тема на самом деле. к автору вопрос, почему ты выбрал именно рэп, как способ творческого самовыражения? |
Цитата:
|
не, чувак, конечно, молодец, и уважуха ему, но лишь за настрой и старания. главное адекватно относится ко всем постам и понимать свой реальный уровень не знаю, на счет реп-чтица, но если податься в битмейкеринг и диджеинг, то и одним пальцем в этом деле можно нихуевые вещи делать, ибо программный уровень позволяет. а изложение своих мыслей более удачней, как мне кажется, делать в письменной форме, типо блога там.. статьи, заметки итп.. творчество абсолютно не понравилось :| видео обращение нейтрально. ну, типо, есть такой репер а. Ознакомился. узнал как пишет посты на форуме и что с лп фит писать будет удачи во всем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я не знаю, че и сказать:| не могу понять, зачем все это. автора жаль, выздоровления ему, если возможно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко его, но такой жизнерадостности можно только позавидовать :horosho: Нравится парню читать рэп и выкладывать видео на форум - пусть выкладывает. Вот те, кто советуют ему перестать это делать - вы вообще с чего решили, что имеете право указывать ему? Ещё кто-то пиздит, что тут все лицемеры. Это не лицемерие, идиоты, а чуткость и добропорядочность. Лучше сделать добро и поддержать человека, а не писать какую-то хуйню, от которой нет никакой пользы. |
Цитата:
завалите ка ебало лектор :horosho: |
а вообще вылечится можно ? |
удачи тебе, пацан. от души |
твои треки гавно,извини меня.... удачи тебе и здоровья! без обид чувак! Но рэп чиать у тебяне получается |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
А ты просто выёбываешься в Интернете, чмо, и пользы от тебя никакой нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |