репер а
Регистрация: 13.11.2009 | -Цитата от снова шон -Цитата от репер а -Цитата от ульфр
я понимаю что ты дцпшник, и по этому не все понимаешь происходящее.
у тебя патриотизм стоит рядом с "Украiни слава - Героям слава". Понимаешь о чем я? понимаю и не вижу в этом ничего плохого что плохого, в том что я кричу слава своей родной стране, я кстати вам ничего не запрещаю, вы можете иметь любые убеждения и выходить с любыми флагами, да и по большому счету тебе то что? ну поддержал я свою страну ели тебе что то не нравится мог бы легко пройти мимо, бери вон пример с коли крышкина, нормально относится к моему флагу, и моей позиции. только кричишь ты это на чужом языке, на языке чужой страны и чужой культуры, гондон продажный ну во первых лубны это Украинский город полтавской области, подчеркиваю Украинский,
так что со страной ты загнул, я живу в Украине всю свою жизнь, и здесь русскоязычных не обижали, я ни разу в свою сторону кривого слова за русский язык. Добавлено через 4 минуты 23 секунды -Цитата от ульфр -Цитата от репер а -Цитата от ульфр
я понимаю что ты дцпшник, и по этому не все понимаешь происходящее.
у тебя патриотизм стоит рядом с "Украiни слава - Героям слава". Понимаешь о чем я? понимаю и не вижу в этом ничего плохого что плохого, в том что я кричу слава своей родной стране, я кстати вам ничего не запрещаю, вы можете иметь любые убеждения и выходить с любыми флагами, да и по большому счету тебе то что? ну поддержал я свою страну ели тебе что то не нравится мог бы легко пройти мимо, бери вон пример с коли крышкина, нормально относится к моему флагу, и моей позиции. когда под "Слава Украiне", Донбасс бомбят, мирных жителей убиваю. А под "Героям слава" президент обьявляет Одессу бандеровским городом.
понимаешь о чем я? эти высказывания очень политизированны, и когда ты скандируешь их, то невольно становишься сторонником режима.
ты бандера? объясни мне значение слова бадера? а то я всю свою жизнь живу в Украине еще раз подчеркну в Украине, моей любимой и родной стране, а значения этого слова до сих по не знаю, поясни? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от репер а -Цитата от ульфр -Цитата от репер а
понимаю и не вижу в этом ничего плохого что плохого, в том что я кричу слава своей родной стране, я кстати вам ничего не запрещаю, вы можете иметь любые убеждения и выходить с любыми флагами, да и по большому счету тебе то что? ну поддержал я свою страну ели тебе что то не нравится мог бы легко пройти мимо, бери вон пример с коли крышкина, нормально относится к моему флагу, и моей позиции. когда под "Слава Украiне", Донбасс бомбят, мирных жителей убиваю. А под "Героям слава" президент обьявляет Одессу бандеровским городом.
понимаешь о чем я? эти высказывания очень политизированны, и когда ты скандируешь их, то невольно становишься сторонником режима.
ты бандера? объясни мне значение слова бадера? а то я всю свою жизнь живу в Украине еще раз подчеркну в Украине, моей любимой и родной стране, а значения этого слова до сих по не знаю, поясни? думаю если ты умеешь слава героям кричать, то и гуглом пользоваться могешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось супер шон, 27 ноября 2014 в 20:21.
| | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Відчуваю я, відчуваю я, відчуваю пузо. Відчуваю я пузо своє, ёє.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Highlander Відчуваю я, відчуваю я, відчуваю пузо. Відчуваю я пузо своє, ёє.   чухаю-чухаю | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | спасибо  | | | | В области плазмы
Регистрация: 28.10.2008 Откуда: В сказке | бля,когда нибудь он поймёт что его стебут,хотя походу уже нихуя не поймёт,нормально кароче стелит   | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | андрюха го донбасс бомбить | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | Нихуясе, слава украине, да ты с катушек своих слетел, репер а? | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от hermle Нихуясе, слава украине, да ты с катушек своих слетел, репер а? ТЫ ТИТУШКА ШТОЛЕ ? Это щирый свидомый рэпчик, понимать надо, москаляка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2014 | Андрей, ты понял что ты истинный патриот и написал об этом песню после того как ваши истинные патриоты "выродки" стали кричать об этом на всю западную усраину ? Ты себя уже опустил тем что ты написал тут "хероям сала". Ответь на серьёзный вопрос: - ты думаеш что на востоке усраины террористы не дают людям покоя ? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | воодушевляющий перформанс. Я аж расхотел застрелиться сегодня | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | у вас там людей убивают, а ты на сцена "патриотишь". | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | я сделал репера а инвалидом | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Сибирский ТэТэ Попизди с Валовым, может подтянет земляка на лейбло модное. Было бы охуенно увидеть репера а на 100про среди таких же аутистов в коллективе достойных исполнителей. Помоги парню пройти репмьюзик, прояви сострадание  | | | | Хайко Херрлих на мяче
Регистрация: 28.03.2011 | а прогресс есть. в бит попадаешь теперь | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Curandero Jorge -Цитата от Сибирский ТэТэ Попизди с Валовым, может подтянет земляка на лейбло модное. Было бы охуенно увидеть репера а на 100про среди таких же аутистов в коллективе достойных исполнителей. Помоги парню пройти репмьюзик, прояви сострадание  бля, обожаю зачеркивание  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Репер а, ты зигуешь? | | | | нигер
Регистрация: 31.10.2007 | репер а, а чего ты не скакал на сцене во время своего "выступления"? | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | укроена норм реп делает  | | | | |