Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | вот ничего похожего не увидел, увы 
А так очень прикольная машинка, стоила бы она еще до 500тыс Добавлено через 5 минут 24 секунды вот начали бы их выпускать сейчас, а то как обычно прождут как их машина устареет | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | -Цитата от с виду норм не знаю, братики, как вам, но лично мне как-то не нравятся япошки. они чаще легкие, на дороге их туда-сюда швыряет, к тому же на многих задний привод (есть конечно и полный и передний). тот же ниссан гтр стоят наверно ляма 4, представьте себе какое авто можно купить за такие деньги. купить гтр за 4 ляма и поставить в гараж, чтобы выезжать по выходным смешно. а та же м5 в принципе машина каждого дня, на ней и в офис можно и прокатить девочек, и поторопиться.
наверное я просто люблю универсальные машины. нахуй надо, будешь ссатся что её украдут, либо заебёшся заправлять и башлять за страховку и налоги.
Работать на тачку не комильфо. -Цитата от Накручиваю Пейсы пойдёт(если вобще) на платформе Дачия Дастер  | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | Один же концерн сейчас, так что не удивительно. Но все равно это же концепт-кар, в производстве не будет
Вот калине 2 сделали неплохой передок, но все равно в общем она так ущербна http://top.rbc.ru/economics/29/08/2012/666899.shtml | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Какие японцы? Вы охуели чтоли? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | До 10к японцы самые заряженные, в смысле вес, подвеска все дела спортивные.
Тот же эволюшин 10ку стоит и ебет практически все в среднем сигменте. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от StiNGer -Цитата от Дикий Койот бери любую, все равно перепродашь)) откуда ты сука такой умный то взялся?
я себе цивика купил
2008 год, 1.8, автомат.
черный, максималка.
у меня такой был уже
только красный и не макималка а минималка.
короче норм машина
после 2.2 бмв - едет как мне кажется шустрее.
ну по комфорту конечно небо и земля
просто у бэхи рейка умерла как мне показалось и вкидывать бабло в бмв ебаное я заебался пиздец. Добавлено через 2 минуты 14 секунд кстати, а вот мой отзыв про цивика который у меня уже был http://reviews.drom.ru/honda/civic/52311/
я его расхлестал на 62 тысячи рублей.
там внизу отзыва есть фотографии + лобовое разбил на след день капотом. открылся на скорости.
и это, а вот отзыв про бмв которая у меня была.
ебал я ее в рот) http://reviews.drom.ru/bmw/5-series/63750/ почитал отзыв. вывод можно сделать один, не бумер говно не ты виноват, а скажем так, тебя наебали прсото. Под видом сносного состояния втюхали упоротую тачку.
знал двоих людей на таких бумерах, брали тоже бу проблем ноль вообще. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Новая Lada Kalina: теперь и с задними подголовниками. 
Анегдот бл*. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Александр Хлапов Новая Lada Kalina: теперь и с задними подголовниками. 
Анегдот бл*. в третьем поколении сделают задний подлокотник | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Унылый Кот До 10к японцы самые заряженные, в смысле вес, подвеска все дела спортивные.
Тот же эволюшин 10ку стоит и ебет практически все в среднем сигменте. А если так? | | | | Saladin
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: из Мамы | Еще 540 на ручке например, 286 коней, в пределах 10к можно взять хорошую. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Бмв тоже спортивные машины делает для среднего сигмента, но они как правило более люкс, дороже и менее спортивны. Нормальный салон, комфорт, оптика это все стоит денег.
У японцев же хуйня пластиковая кругом, и выглядит как игрушка, но зато если хочешь за относительно небольшие деньги 300 и больше лошадок, в спортивном кузове. То дешевле всего японец. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от red bull -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
хуйня пластмасовая ваша японка Добавлено через 2 минуты 4 секунды этот М6 пропал безвести ))) а хозяин сидит за манипуляции с перевозками машин. наш, местный.
в вот ролик тебе, от того же чувака, на Супре  после неё он про бмв забыл ))) вот и поставь рядом М6 и эту супру... -Цитата от Александр Хлапов Новая Lada Kalina: теперь и с задними подголовниками. 
Анегдот бл*. -Цитата от H-Cam -Цитата от Александр Хлапов Новая Lada Kalina: теперь и с задними подголовниками. 
Анегдот бл*. в третьем поколении сделают задний подлокотник    | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | у япошек салон как у жигулей  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | еще 2 тачки в мой список уебских машин | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от с виду норм у япошек салон как у жигулей  Еще говорят у американцев они дико уебищные, даже в тачках за 100к серый пластик. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от с виду норм у япошек салон как у жигулей  Еще говорят у американцев они дико уебищные, даже в тачках за 100к серый пластик. есть такая хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | - почитал отзыв. вывод можно сделать один, не бумер говно не ты виноват, а скажем так, тебя наебали прсото. Под видом сносного состояния втюхали упоротую тачку. Нормальная тачка была. Смотрели на СТО. Мастер сказал все что я написал в отзыве. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2006 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg еще 2 тачки в мой список уебских машин да у тебя вкус уебанский с этого начнем ладно тойота хуета ну рэкса то зачем трогать нормальный аппарат | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | уебская тачка! форма хуйня, фары хуйня, особенно задние, сука, белые, как дешевый тюнинг. и всю эту поебень за большие деньги! стоила бы он как нива, тогда ладно еще... Добавлено через 1 минуту 38 секунд и че там за хуйню надо менять через какое-то время, каторая 10 штук баксов стоит? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | У кого есть кроссач на продажу? типо ямахи ттр, хонды хр | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | доставляет еще тот факт что в народе большая часть тех кто ездит на таких лексусах телки насосыши с самомнением наполеона. сами себе бизнес леди без мзгов и культуры вождения.
поэтому во многом эти лексусы водить мужику считается плохим тоном
во всяком случае у нас так. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да это понятно, но салон там хороший | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | вот это тачки, а ваш лексус хуйня! дизай 90-ых Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Dest доставляет еще тот факт что в народе большая часть тех кто ездит на таких лексусах телки насосыши с самомнением наполеона. сами себе бизнес леди без мзгов и культуры вождения.
во всяком случае у нас так. а у нас телки - блондинки на Range-Rover-ах ездиют, парадокс, чем тупее баба, тем больше машина)
а тачка охуенная кстати, но дорогая, за эти деньги я бы икса 6-го взял бы |  |  |  | | Фотографии:
(130.2 Кбайт / 73 просм.)
(103.2 Кбайт / 73 просм.)
(104.6 Кбайт / 41 просм.) | |  |  |  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg вот это тачки, а ваш лексус хуйня! дизай 90-ых Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Dest доставляет еще тот факт что в народе большая часть тех кто ездит на таких лексусах телки насосыши с самомнением наполеона. сами себе бизнес леди без мзгов и культуры вождения.
во всяком случае у нас так. а у нас телки - блондинки на Range-Rover-ах ездиют, парадокс, чем тупее баба, тем больше машина)
а тачка охуенная кстати, но дорогая, за эти деньги я бы икса 6-го взял бы А ренжик там джи элька ну и крузак 200 норм ваще, или ты по каким параметрам оцениваешь 
А вставил уже, а Гелик же еще Добавлено через 1 минуту 37 секунд Да и баба не такая тупая, если на ренжик насосала, как минимум хваткая  | | | | |