Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam А я думал что ты не пьющий)
Вот теперь ты должен приехать в Питер) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от H-Cam
а сфоткай пожалуйста До и После.
. вот это я заебался  всю тачку отпидорил, кроме переднего бампера и колес. стемнело, не успел)
вобщем, помыл с шампунем, антицарапином захуярил большую часть следов от веток. две глубокие царапины (но не до металла) он не берет, заполнил штрихом. на пластике, как мне показалось, работает он хуже. подозреваю, скорее всего я халтурил, ибо долго тереть я очень заебываюсь. вычистил все стекла и фары. и всю тачку захуярил защитной восковой полиролью. Ну результат очень хорош.   
Нужно тоже заняться своими царапинами. все мы грешны)
кстати, я догнал почему едя в эмэле у меня не было никакого желания кому-нибудь разъебать битой зеркала или ебануть по мусорам с арбалета. этот эмэль дизельный 3,2 литровый и хавает всего-то 8 литров( а, как вы знаете, если тачка хавает меньше 20л. то это ваще не дела  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | меня тоже катали на мл 2005, эдак года 3 назад. но впечатления до сих пор очень горячи.
Правда показалось мне, что там места не больше чем в гольфе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam А я думал что ты не пьющий)
Вот теперь ты должен приехать в Питер) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Рентген
вот это я заебался  всю тачку отпидорил, кроме переднего бампера и колес. стемнело, не успел)
вобщем, помыл с шампунем, антицарапином захуярил большую часть следов от веток. две глубокие царапины (но не до металла) он не берет, заполнил штрихом. на пластике, как мне показалось, работает он хуже. подозреваю, скорее всего я халтурил, ибо долго тереть я очень заебываюсь. вычистил все стекла и фары. и всю тачку захуярил защитной восковой полиролью. Ну результат очень хорош.   
Нужно тоже заняться своими царапинами. все мы грешны)
кстати, я догнал почему едя в эмэле у меня не было никакого желания кому-нибудь разъебать битой зеркала или ебануть по мусорам с арбалета. этот эмэль дизельный 3,2 литровый и хавает всего-то 8 литров( а, как вы знаете, если тачка хавает меньше 20л. то это ваще не дела  какой 8 литров на дизеле чё ты гонишь
у меня у крёсного был 3.2 дизель 224 л.с
трасса на 90км как минимум 9 литров - средний расход 13 - город все 15
сейчас крёстный себе GL взял 2011 года 3.5 дизель 230 чтоли лошадей | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как же не хватало этого дрозда))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ссанг йонг кайрон у меня в городе собирают.
говорят тот же мл, движ и ходарь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от REIMS ссанг йонг кайрон у меня в городе собирают.
говорят тот же мл, движ и ходарь ага, они на одной базе. Добавлено через 2 часа 56 минут 42 секунды Volvo Trucks - The Epic Split feat. Van Damme (Live Test 6) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | Я опять цивика разъебал. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | короче поцоны я тринашку зацепил 
за 3000$ 2006 года, расход 7 литров по городу, я блеать десятку залил вчера второй день катаюсь колесю по всему городу, мне на бэхе 10 литров хватает от заправки до дому и в магазин сгонять  ходовка вся вкруг стОит блядь как один рычаг на е39  Комфорта конечно не как в баяне, еще коробка чето воет, скоростя непонятно как втыкаются, пару раз заднюю вместо первой воткнул и третью вместо первой  хуй проссышь вообще.
бэха стоит во дворе отдыхает впизду, я на 13шке по работе все вертяки делаю невнапряг, а бэху продаваться поставил, если купят возьму бус фольцваген Т4 или форд транзит. Добавлено через 11 минут 17 секунд салон алькантара вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от REIMS короче поцоны я тринашку зацепил 
за 3000$ 2006 года, расход 7 литров по городу, я блеать десятку залил вчера второй день катаюсь колесю по всему городу, мне на бэхе 10 литров хватает от заправки до дому и в магазин сгонять  ходовка вся вкруг стОит блядь как один рычаг на е39  Комфорта конечно не как в баяне, еще коробка чето воет, скоростя непонятно как втыкаются, пару раз заднюю вместо первой воткнул и третью вместо первой  хуй проссышь вообще.
бэха стоит во дворе отдыхает впизду, я на 13шке по работе все вертяки делаю невнапряг, а бэху продаваться поставил, если купят возьму бус фольцваген Т4 или форд транзит. Добавлено через 11 минут 17 секунд салон алькантара вся хуйня что за салон такой? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от REIMS ссанг йонг кайрон у меня в городе собирают.
говорят тот же мл, движ и ходарь ага, они на одной базе. Добавлено через 2 часа 56 минут 42 секунды Volvo Trucks - The Epic Split feat. Van Damme (Live Test 6) охуеть!) я аж 90 ые вспомнил, копию касеты для видика, с боевичком и вандамом тех лет, с убитым качеством и озвучкой володарского)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | Решил тут узнать сколько стоит Ford F-350 на авто ру есть только 150ые!!
При том что 1-2 года назад были разные из Ф серии. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38261846-4b41c.html
14л !!!!
как?? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam ты ебанулся? нахуя тебе такой танк?) ты представь какой к нему арбалет нужен? катапульт целый)
15 л. никогда в жизни! 6 литров, бензин... минимум 20 он хавает! | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от REIMS короче поцоны я тринашку зацепил 
бэха стоит во дворе отдыхает впизду, я на 13шке по работе все вертяки делаю невнапряг, а бэху продаваться поставил, если купят возьму бус фольцваген Т4 или форд транзит. Добавлено через 11 минут 17 секунд салон алькантара вся хуйня Тоже думаю взять шота такое
Люблю машинки ебать, а иномарки жалко  ну там не пустить наглого на мл или гл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam ты ебанулся? нахуя тебе такой танк?) ты представь какой к нему арбалет нужен? катапульт целый)
15 л. никогда в жизни! 6 литров, бензин... минимум 20 он хавает! 6,7л 411 сил. Есть кстати на дизелях.
Какой арбалет?! Кавбойская шляпа нужна! а еще грузовые права)
Огромный американский пикап это наверное моя автомобильная мечта. Понимаю как он вульгарно выглядит, но в этом вся его красота и крутость. Ну и как бы нравится мне вся эта эстетика) За его внешний вид можно даже простить ущербность салона, от вида которого хочется рыдать.
Пару 350х я видел на на районе. Один явно принадлежит человеку имеющему отношение к салону Харлея, т. к он с эмблемой Харлея, а в багажнике он возил мотоциклы. Ног там не уверен что это был 350ый
И пару раз видел точно 350ый. У него задний мост на двойных колесах! Т.е. ему нужно 6 покрышек!!!
С разгоном я думаю там все плохо, хоть и 6.7л и 400лошадей, это все же не хеми доджевский | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | ебать вы тут рассуждаете
как обычно я виноват
по встречки хуярил
и как обычно без страховки и техосмотра
привезли через 10 минут, так что все обошлось.
вторая авария за год.
заебало. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от StiNGer ебать вы тут рассуждаете
как обычно я виноват
по встречки хуярил
вторая авария за год.
заебало. до арбалетов и бит тебе далеко ещё...а вот палёный луивютон уже можешь носить  уровень достигнут  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam ты ебанулся? нахуя тебе такой танк?) ты представь какой к нему арбалет нужен? катапульт целый)
15 л. никогда в жизни! 6 литров, бензин... минимум 20 он хавает! 6,7л 411 сил. Есть кстати на дизелях.
Огромный американский пикап это наверное моя автомобильная мечта. Понимаю как он вульгарно выглядит, но в этом вся его красота и крутость. Ну и как бы нравится мне вся эта эстетика) За его внешний вид можно даже простить ущербность салона, от вида которого хочется рыдать.
Пару 350х я видел на на районе. Один явно принадлежит человеку имеющему отношение к салону Харлея, т. к он с эмблемой Харлея, а в багажнике он возил мотоциклы. Ног там не уверен что это был 350ый
И пару раз видел точно 350ый. У него задний мост на двойных колесах! Т.е. ему нужно 6 покрышек!!!
С разгоном я думаю там все плохо, хоть и 6.7л и 400лошадей, это все же не хеми доджевский 
бери уже тогда такой 
и внутри добротно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: ОСВ | -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam ты ебанулся? нахуя тебе такой танк?) ты представь какой к нему арбалет нужен? катапульт целый)
С разгоном я думаю там все плохо, хоть и 6.7л и 400лошадей, это все же не хеми доджевский ну там может цилиндры отключаемые поэтому расход такой, хотя хз. а эмблема харлея это спец серия такая, с завода идет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я в общем между двух огней не могу сделать для себя вывод
с одной стороны машина должна быть экономичная и доставлять из пункта А в пункт Б с минимумом затрат. типа тазика пох на комфорт пох на внешний вид, так будет наиболее рационально и рентабельно
с другой стороны для меня машина это частичка души объект лютого фапа, должна радовать взгляд и куда подъезжаешь чтобы блеать привлекала внимание выделялась среди серой массы, должна быть ближе чем девушка та же, самый верный друган в которого уходят все бабки. глупо но интересно
и вот как быть у меня тазик и бэха, и чтото из них надо продать потому что бабки нужны. и не могу выбрать что. тазик за дешман взял могу еще наварить чуток на его продаже, а бэху продам себе в убыток потому что дохуя вложил. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от REIMS я в общем между двух огней не могу сделать для себя вывод
с одной стороны машина должна быть экономичная и доставлять из пункта А в пункт Б с минимумом затрат. типа тазика пох на комфорт пох на внешний вид, так будет наиболее рационально и рентабельно
с другой стороны для меня машина это частичка души объект лютого фапа, должна радовать взгляд и куда подъезжаешь чтобы блеать привлекала внимание выделялась среди серой массы, должна быть ближе чем девушка та же, самый верный друган в которого уходят все бабки. глупо но интересно
и вот как быть у меня тазик и бэха, и чтото из них надо продать потому что бабки нужны. и не могу выбрать что. тазик за дешман взял могу еще наварить чуток на его продаже, а бэху продам себе в убыток потому что дохуя вложил. вот ты уже сам ответил на свой вопрос ) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Толян Морс -Цитата от StiNGer ебать вы тут рассуждаете
как обычно я виноват
по встречки хуярил
вторая авария за год.
заебало. до арбалетов и бит тебе далеко ещё...а вот палёный луивютон уже можешь носить  уровень достигнут  нахуй иди дура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от H-Cam -Цитата от G-Ogi aka Abrägg
ты ебанулся? нахуя тебе такой танк?) ты представь какой к нему арбалет нужен? катапульт целый)
С разгоном я думаю там все плохо, хоть и 6.7л и 400лошадей, это все же не хеми доджевский 
бери уже тогда такой 
и внутри добротно Да, салон то по дабротней и цена ниже.
Но это все мечты об игрушке, которая нахрен не нужно как машина, а именно как игрушка)
Самое обидное что огромный расход топлива, огромная мощность, а ехать он будет не так уж и лучше (если не брать в расчет хеми)
У нас в городе есть один рам на хеми, чувак по центру города на нем гоняет так, как будто у него мини купер спортивный, каждый раз когда вижу как он проскакивает между машинами не понимаю как он там помещается. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam Да, салон то по дабротней и цена ниже.
Но это все мечты об игрушке, которая нахрен не нужно как машина, а именно как игрушка)
Самое обидное что огромный расход топлива, огромная мощность, а ехать он будет не так уж и лучше (если не брать в расчет хеми)
У нас в городе есть один рам на хеми, чувак по центру города на нем гоняет так, как будто у него мини купер спортивный, каждый раз когда вижу как он проскакивает между машинами не понимаю как он там помещается. доски на дачу возить хорошо) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Мазда 3 новая вышла) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от Илья Mast Мазда 3 новая вышла) неужели опять | | | | |