Я испытатель дубликатора
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от H-Cam вот это мощно  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от тёмаё когда я такое вижу, то я близок к суициду  | | | | пользователь
подсветка нраица Добавлено через 10 часов 18 минут 25 секунд Добавлено через 17 часов 12 минут 41 секунду затарился химозой, завтра буду наводить марафет | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | Резину зимнюю надо 195/65 r15 до 100$ За шт?
Подскажите чо? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген хуя, а я ниразу такого не видел
подсветка нраица Добавлено через 10 часов 18 минут 25 секунд Добавлено через 17 часов 12 минут 41 секунду затарился химозой, завтра буду наводить марафет Шампунька ахуитительная
Я тебе помоему уже писал о ней) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рентген хуя, а я ниразу такого не видел
подсветка нраица Добавлено через 10 часов 18 минут 25 секунд Добавлено через 17 часов 12 минут 41 секунду затарился химозой, завтра буду наводить марафет а сфоткай пожалуйста До и После.
Интересно посмотреть на результат. Тоже нужно в некоторых местах навести красоту.
Кстати, парни, как избавится от остатков скотча и клея от скотча, которому уже почти год)?
Думаю найти мойку автомат с щетками и там попробовать. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Таяпантабули Я тебе помоему уже писал о ней) слушай, я так пробный вариант типа посмотреть, сполоснул немного кузов. блеск появился такой небольшой, на солнце глянец видно издалека...но один хуй стремно губкой тереть, стекла особенно. без мойки хуево.
вообще весь кузов надо полировать, эта мелкая паутинка по всему кузову пиздец)) я дотошный до этой хуйни, любой царапок и мне плохо Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген хуя, а я ниразу такого не видел
подсветка нраица Добавлено через 10 часов 18 минут 25 секунд Добавлено через 17 часов 12 минут 41 секунду затарился химозой, завтра буду наводить марафет а сфоткай пожалуйста До и После.
Интересно посмотреть на результат. Тоже нужно в некоторых местах навести красоту.
Кстати, парни, как избавится от остатков скотча и клея от скотча, которому уже почти год)?
Думаю найти мойку автомат с щетками и там попробовать. зафоткаю. там мелкие царапки от веток, затертость на пластике и затертость на крыле, плюс пара сколов до металла.
загугли profoam, их несколько номеров есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Рентген -Цитата от Таяпантабули Я тебе помоему уже писал о ней) слушай, я так пробный вариант типа посмотреть, сполоснул немного кузов. блеск появился такой небольшой, на солнце глянец видно издалека...но один хуй стремно губкой тереть, стекла особенно. без мойки хуево.
вообще весь кузов надо полировать, эта мелкая паутинка по всему кузову пиздец)) я дотошный до этой хуйни, любой царапок и мне плохо Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от H-Cam -Цитата от Рентген хуя, а я ниразу такого не видел
Думаю найти мойку автомат с щетками и там попробовать. зафоткаю. там мелкие царапки от веток, затертость на пластике и затертость на крыле, плюс пара сколов до металла.
загугли profoam, их несколько номеров есть. Спасибо. Там есть один который удаляет следы скотча, но нет ни слова про лако-красочное покрытие.
Хотя, наверное PROFOAM 5000 должен помочь, если уж гудрон удаляет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Резину зимнюю надо 195/65 r15 до 100$ За шт?
Подскажите чо? нахуй зимой на резине экономить  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от КСБ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Резину зимнюю надо 195/65 r15 до 100$ За шт?
Подскажите чо? нахуй зимой на резине экономить  ну у меня как бы снег чистят. а за город я не собираюсь
ну и 100 зе за штуку это нормальная резина должна получится 
ну и после зимы тачку продавать хочу  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от КСБ -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Резину зимнюю надо 195/65 r15 до 100$ За шт?
Подскажите чо? нахуй зимой на резине экономить  ну у меня как бы снег чистят. а за город я не собираюсь
ну и после зимы тачку продавать хочу  у нас в Вианоре ты только Амтел или матодор купить за такой ценник | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от КСБ
нахуй зимой на резине экономить  ну у меня как бы снег чистят. а за город я не собираюсь
ну и после зимы тачку продавать хочу  у нас в Вианоре ты только Амтел или матодор купить за такой ценник Вот такие думаю затаскать http://topkolesa.com.ua/tire/zimnie-shiny/continental/co...65r15-91h/ | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | пиздец у нас тут позавчера экшн был между Юганском и Сургутом, я охуел, один уебан на скользкой дороге вечером, через сплошную в дождь, без фар на тазике 14-м на обгон похуярил, а на встречке ниссан летел, водила в сторону и в кювет, за ним хуярила одинадцатая, как уебала этот чепырик в лоб, а за ними солярис летел, и влетел в отбойник, в чепырике четыре пьяных упыря, давай разборку качать со всеми остальными, дело начало в драку перерастать, т.к. пострадавших вообще не оказалось, чудо блядь, а в это время около отбойника, в жопу пьяный водила соляриса скрутил номера со своей тачанки и ушёл в лес   | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Омск | У вас все синие за рулем ездят? 
Или в четырке только пассажиры вхлам? | | | | аненербе!
я кстати за жесточайшее наказание пьяных за рулём, только если правда не на даче и не за вторым пузырём, а если серьёзно, пора нахуй сажать уже в тюрьмы блядь 
я насколько любитель всего что горит, но за руль хуй сяду под шафе, меня кстати даже прав не лишали, и штрафов как таковых нет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Рентген -Цитата от Таяпантабули Я тебе помоему уже писал о ней) слушай, я так пробный вариант типа посмотреть, сполоснул немного кузов. блеск появился такой небольшой, на солнце глянец видно издалека...но один хуй стремно губкой тереть, стекла особенно. без мойки хуево.
загугли profoam, их несколько номеров есть. а ты от мелких таких царапок никак не избавишься(
тебе могут впаривать всякие нано покрытия - все это хуйня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | ПАЦАНЫ!
Меня провезли на ML'ееееее!!!!
Правда не 2005 года , я совсем начала 2000х.
Но на МЛ!
На мгновение я увидел в своих руках арбалет! И мне показалось что у меня даже есть понты, но только на мгновение...
Кстати машина мне даже понравилась. Едет приятней того же таурега. и по комфорту лучше. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от H-Cam ПАЦАНЫ!
Меня провезли на ML'ееееее!!!!
Правда не 2005 года , я совсем начала 2000х.
Но на МЛ!
На мгновение я увидел в своих руках арбалет! И мне показалось что у меня даже есть понты, но только на мгновение...
Кстати машина мне даже понравилась. Едет приятней того же таурега. и по комфорту лучше.  
бля, меня тоже недавно на эМэЛе катали, причем 5го года) бля, я синий был и не помню, была ли у меня в руках бита, арбалет и т.д.))) | | | | пользователь
а сфоткай пожалуйста До и После.
. вот это я заебался  всю тачку отпидорил, кроме переднего бампера и колес. стемнело, не успел)
вобщем, помыл с шампунем, антицарапином захуярил большую часть следов от веток. две глубокие царапины (но не до металла) он не берет, заполнил штрихом. на пластике, как мне показалось, работает он хуже. подозреваю, скорее всего я халтурил, ибо долго тереть я очень заебываюсь. вычистил все стекла и фары. и всю тачку захуярил защитной восковой полиролью. |  |  |  | | Фотографии:
(186.3 Кбайт / 102 просм.)
(191.9 Кбайт / 100 просм.)
(152.4 Кбайт / 99 просм.)
(154.9 Кбайт / 97 просм.)
(174.2 Кбайт / 50 просм.)
(183.1 Кбайт / 47 просм.) | |  |  |  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рентген -Цитата от H-Cam
. вот это я заебался  всю тачку отпидорил, кроме переднего бампера и колес. стемнело, не успел)
вобщем, помыл с шампунем, антицарапином захуярил большую часть следов от веток. две глубокие царапины (но не до металла) он не берет, заполнил штрихом. на пластике, как мне показалось, работает он хуже. подозреваю, скорее всего я халтурил, ибо долго тереть я очень заебываюсь. вычистил все стекла и фары. и всю тачку захуярил защитной восковой полиролью. я от царапин кардинальным способом избавлялся
а вообще вручную тереть это ебошь, шлифмашинку в руки обороты пониже чтоб лак не поебать и погнал 
я за 100-150 баксов тачки полировал поцонам | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от REIMS -Цитата от Рентген -Цитата от H-Cam
вобщем, помыл с шампунем, антицарапином захуярил большую часть следов от веток. две глубокие царапины (но не до металла) он не берет, заполнил штрихом. на пластике, как мне показалось, работает он хуже. подозреваю, скорее всего я халтурил, ибо долго тереть я очень заебываюсь. вычистил все стекла и фары. и всю тачку захуярил защитной восковой полиролью. я от царапин кардинальным способом избавлялся
а вообще вручную тереть это ебошь, шлифмашинку в руки обороты пониже чтоб лак не поебать и погнал 
я за 100-150 баксов тачки полировал поцонам люк тоже отполировали?а хотя нет,оставили | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | На тачке ключ в зажигании не крутится. Тачка стоит на другом конце города.
Прийдётся замок менять..  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | А я думал что ты не пьющий)
Вот теперь ты должен приехать в Питер) Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Рентген -Цитата от H-Cam
вобщем, помыл с шампунем, антицарапином захуярил большую часть следов от веток. две глубокие царапины (но не до металла) он не берет, заполнил штрихом. на пластике, как мне показалось, работает он хуже. подозреваю, скорее всего я халтурил, ибо долго тереть я очень заебываюсь. вычистил все стекла и фары. и всю тачку захуярил защитной восковой полиролью. Ну результат очень хорош.   
Нужно тоже заняться своими царапинами. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Пригнал тачку домой. Замок изнутри смазал солидолом(не помогло). потом ключ частями внутрь потихоньку вводил, и крутил влево/вправо, наверное минут 5, слышал как пружина трещала. механизм немного разошёлся, потом на половину ход до зажигания пошёл, и бааам завёлся... Прям как оргазм получил, когда ключ прокрутился.
Теперь буду цилиндр замка менять.
Дома опять нихера не крутилось. | | | | |