ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от REIMS -Цитата от Consigliere Охуеть ты выдал, бро, сравнив эс класс с ссань йонгом. я чисто по внешнему дизайну. щас хуй отличишь. и кстати ссанг йонг дохуя у даимлера перенял фишек по дизайну и по ходовке и на ссанг йонгах движки мерсовские и ходовка так что ничего удивительного я не выдал.
и вот ссанг йонг шерман
разве не S-класс?
а если щас МЕРСЕДЕС похож на корейское гавно то зачем тогда жить не путай мягкое со сладким, это не мерседес похож на корейское гавно, а говнище корейское под названием ссанг йонг похоже на мерседес  просто мерседес продал свою жопу корейцам ебучим, и даже в некоторых странах толкали корейские санг йонги как мерседесы. наебывали людей. везде обман и предательство.
щас бмв тже катится в гавно, я в печали. дизайн гавно, салон гавно, и если осуществят свои переднеприводные БМВ я вообще тогда куй знает Добавлено через 2 минуты 7 секунд раньше делали на совесть, щас стоимость машины почти на половину состоит из затрат на рекламу, это просто тупо бизнес делают красивое гавно, и пиарят впаривают серой массе всяких типа менеджеров среднего звена которые в кредит это гавно берут
я ебал. даже если были бы бабки на новую, я бы ездил на старом немце 90х годов который еще переживет все эти новые иномарки | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от REIMS -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от REIMS
я чисто по внешнему дизайну. щас хуй отличишь. и кстати ссанг йонг дохуя у даимлера перенял фишек по дизайну и по ходовке и на ссанг йонгах движки мерсовские и ходовка так что ничего удивительного я не выдал.
и вот ссанг йонг шерман
разве не S-класс?
а если щас МЕРСЕДЕС похож на корейское гавно то зачем тогда жить не путай мягкое со сладким, это не мерседес похож на корейское гавно, а говнище корейское под названием ссанг йонг похоже на мерседес  просто мерседес продал свою жопу корейцам ебучим, и даже в некоторых странах толкали корейские санг йонги как мерседесы. наебывали людей. везде обман и предательство.
щас бмв тже катится в гавно, я в печали. дизайн гавно, салон гавно, и если осуществят свои переднеприводные БМВ я вообще тогда куй знает о боже! что ты блять несешь мерседесу похуй абсолютно по поводу корейцев, сколько этой хуеты в мире продается?? хуй да нихуя, в корее производят эту дрочь да и флаг в руки у мерса всё ок, и кого можно наебать продав ссаньёнь как мерс?))) это у вас наверно в средней азии такие уникумы встречаютсяя   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от REIMS -Цитата от Борис Хер Попадешь
не путай мягкое со сладким, это не мерседес похож на корейское гавно, а говнище корейское под названием ссанг йонг похоже на мерседес  просто мерседес продал свою жопу корейцам ебучим, и даже в некоторых странах толкали корейские санг йонги как мерседесы. наебывали людей. везде обман и предательство.
щас бмв тже катится в гавно, я в печали. дизайн гавно, салон гавно, и если осуществят свои переднеприводные БМВ я вообще тогда куй знает о боже! что ты блять несешь мерседесу похуй абсолютно по поводу корейцев, сколько этой хуеты в мире продается?? хуй да нихуя, в корее производят эту дрочь да и флаг в руки у мерса всё ок, и кого можно наебать продав ссаньёнь как мерс?))) это у вас наверно в средней азии такие уникумы встречаютсяя   ты меня не понял братюнь
я к тому что уже стирается грань между немецкой машиной и каким нибудь корейским гавном. они похожи по дизайну. в корейских стоят даже коробки движки немецкие. я просто хочу чтоб гавно оставалось гавном а немцы немцами. а щас хуй проссышь где чо. если шильдики убрать вообще трудно понять че это за марка.
а раньше все было понятно у всех свои были характерные черты отличительные признаки | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Если нам повезёт, то госпадин Аугустино откликнется на нелепое сравнение ссаньйонга и мерседеса. Кто кто, а он то в курсе чё почём. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от REIMS ты меня не понял братюнь
я к тому что уже стирается грань между немецкой машиной и каким нибудь корейским гавном. они похожи по дизайну. в корейских стоят даже коробки движки немецкие. я просто хочу чтоб гавно оставалось гавном а немцы немцами. а щас хуй проссышь где чо. если шильдики убрать вообще трудно понять че это за марка.
а раньше все было понятно у всех свои были характерные черты отличительные признаки да тоже хуевая мысль, могу поспорить что в реальной жизни поставив 2 машины на парковке и спросив простых прохожих всё станет ясно.... 10 из 10 скажут что эс класс это мерседес а ссаньёнь это хуета непонятная так что хз где там у тебя какие грани стираются. если только на картинках -Цитата от Consigliere Если нам повезёт, то госпадин Аугустино откликнется на нелепое сравнение ссаньйонга и мерседеса. Кто кто, а он то в курсе чё почём. бля а куда он пропал??? мож себя из арбалета прострелил   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | реймс кусок долбаеба просто))) | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Таяпантабули реймс кусок долбаеба просто))) ты кусок говна просто  ездий на кредитном корейце | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | спасибо ага поезжу))) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от REIMS -Цитата от Таяпантабули реймс кусок долбаеба просто))) ты кусок говна просто  ездий на кредитном корейце прошу прощения, уж лучше на таком, чем на помойке 12ти летней. | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Всё конечно круто, но это фарш весь деньги стоит, так что думаю за 45+ кило евро выйдет если не больше.
А так классно конешно, но сильно на Скласс похож. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | заебись судя по всему все новые мерены будут в таком дизайне это круто  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Женька совсем захуесосили( | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | один долбоеб знакомый решил сегодня проверить мои амортизаторы
начал раскачивать машину И ПОМЯЛ СВОИМИ ГРАБЛЯМИ МНЕ КАПОТ ХУЕВ УРОД
НЕНАВИЖУ ПИДОРАСА | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а еще есть такие, перед посадкой в машину ноги обстукивают об пороги | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | А еще бабы садятся на капот  около лобовухи на капоте у мну большая жопа | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А еще бабы садятся на капот  около лобовухи на капоте у мну большая жопа олина попа. | | | |
надо было мне ему чек вьебать за вакуум | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | после высеров реймса я и не знаю кого на оленя года номинировать. его или авнуста | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Аугуст достойный кандидат. В топ10 должен войти. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | реймс знатный еблан) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | КИА конечно продвигается, но внутри, да и снаруже очень на разные тачки похожа | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg КИА конечно продвигается, но внутри, да и снаруже очень на разные тачки похожа да похуй
лишь бы не ломались
с одной стороны клево когда у тебя в машине частички разных авто)
базару нет что лучше проявить оригинальность)
но имеем то что имеем) | | | | |