активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Рентген актуально | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вчера видео чуток поснимал))
зима, без абс без антибукса на липучке заебись летает ... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | сегодня проапгрейдил машину | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рентген сегодня проапгрейдил машину что за машина?) знаю на приорах это очень популярный девайс))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от rusique -Цитата от Рентген сегодня проапгрейдил машину что за машина? не бмв | | | |
это же пиздец как не удобно!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от человек кот -Цитата от Рентген -Цитата от rusique
что за машина? не бмв у тебя же всего две двери блять
это же пиздец как не удобно!!! одному в две двери влезать более чем удобно.
в смысле, что я катаюсь в основном 1-2 человека.
а если ты про вместимость, то если че, сзади у меня места, почти любой седан в классе позавидует | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от человек кот -Цитата от Рентген
не бмв у тебя же всего две двери блять
а если ты про вместимость, то если че, сзади у меня места, почти любой седан в классе позавидует да ну не полноценное какое то авто я считаю
прости если что | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от человек кот -Цитата от Рентген -Цитата от человек кот у тебя же всего две двери блять
а если ты про вместимость, то если че, сзади у меня места, почти любой седан в классе позавидует да ну не полноценное какое то авто я считаю
прости если что а какие минусы по-твоему? я для себя пока один нашел - если назад кто-то лезет, почти всегда копытами своими пачкают ремень | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | называется: встань я сяду
или встань - я выйду))
нормуль я ездил на купехе Опель Калибра, такое гавно но сзади телочек можно было тыкать диван норм и телка уже хуй куда съебется если сзади закрыл | | | |
Регистрация: 07.08.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от человек кот -Цитата от Рентген
одному в две двери влезать более чем удобно.
прости если что а какие минусы по-твоему? я для себя пока один нашел - если назад кто-то лезет, почти всегда копытами своими пачкают ремень ездил на такой машине очень давно - русской машине
лада какая то.
мне было лет 8 наверное.
мне сейчас 22 но ощешение до сих пор не приятные | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Рентген сегодня проапгрейдил машину это только визуальная фишка или еще какая-та польза от этого есть? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от тёмаё
бычара ебать он ебанный олень, лопатой по капоту | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Рентген сегодня проапгрейдил машину это только визуальная фишка или еще какая-та польза от этого есть? Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от тёмаё
бычара ебать он ебанный олень, лопатой по капоту Я так тоже ситроен чистил, когда была снежная зима, получилось так что я не ездил месяц. В итоге толщина снега на машине была около метра
Когда надоело по немногу чистить начал лопатой фигачить, ну и капот поцарапал(( Добавлено через 2 минуты 40 секунд Разместил нашу тему в голосовании на "Тему года" | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от G-Ogi aka Abrägg -Цитата от Рентген сегодня проапгрейдил машину это только визуальная фишка или еще какая-та польза от этого есть? да хз. скрывает железку просто, более аккуратно смотрится. ну может влаги туда меньше попадать будет))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | где блять густав? | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | Тайцы Любят пикапы и любят их занижать
А еще проехали почти все страны с юна на север и обратно на местной тойоте короле и и тойоте хайлюксе.
Про королу все писал уже. Такая ж как русской сборки. Только руль правый и называется алтис, кажется.
А вот хайлюкс- неведомая херовина. Два водительских места удобные. Сзади диван. Спинка на диване строго под 90 градусов. Ехать вдвоем не реально. Можно только одному лечь вдоль. Зато едет уверенно. И жрет мало: палка-дизель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | .Мне всегда было интересно почему Тойоты в Росси такую хуйню продают, при все моей не любви к ней, но азиатские праворульные модели очень хороши. Тот же Марк. Не то что наши королы и камри. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да вроде не только тойота хуету сливает нам
всему миру на нас плевать
им нужны только наши деньги))) | | | | Особо опасный пох*изм
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: ноги растут? | Сша и Азия- самые перспективные рынки. Россия это отличный рынок для люксовых авто. Единичных кичевых тачек. А остальное- по большому счету- вторичный европейский рынок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837
"Интересная ситуация с "зелеными" малолитражными и "мощными" двигателями 1.4 TSI 150 лс с выпуском до 2011 года: у них перегорают поршни, задираются цилиндры на кругленькую сумму ремонта — от 90 до 200 с лишкой тысяч российских деревянных. И все это на пробегах до 100 тыс км. Мой случай — на 34 500." | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ваг залупа залупная | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от H-Cam .Мне всегда было интересно почему Тойоты в Росси такую хуйню продают, при все моей не любви к ней, но азиатские праворульные модели очень хороши. Тот же Марк. Не то что наши королы и камри. Так они и делают их, только на свой внутренний рынок. Для экспорта у них есть люксовые бренды. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от H-Cam http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837
"Интересная ситуация с "зелеными" малолитражными и "мощными" двигателями 1.4 TSI 150 лс с выпуском до 2011 года: у них перегорают поршни, задираются цилиндры на кругленькую сумму ремонта — от 90 до 200 с лишкой тысяч российских деревянных. И все это на пробегах до 100 тыс км. Мой случай — на 34 500." Про первое поколение DSG тоже много жалоб. Шото Вольксвагэн много недороботок выпускает в последнею десятилетку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.04.2005 Откуда: Питер Озерки Сикейроса | -Цитата от Consigliere -Цитата от H-Cam http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837
"Интересная ситуация с "зелеными" малолитражными и "мощными" двигателями 1.4 TSI 150 лс с выпуском до 2011 года: у них перегорают поршни, задираются цилиндры на кругленькую сумму ремонта — от 90 до 200 с лишкой тысяч российских деревянных. И все это на пробегах до 100 тыс км. Мой случай — на 34 500." Про первое поколение DSG тоже много жалоб. Шото Вольксвагэн много недороботок выпускает в последнею десятилетку. на нее они гарантию сделали большую и проблемы этим решили. На сколько я знаю. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от H-Cam -Цитата от Consigliere -Цитата от H-Cam http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3837
"Интересная ситуация с "зелеными" малолитражными и "мощными" двигателями 1.4 TSI 150 лс с выпуском до 2011 года: у них перегорают поршни, задираются цилиндры на кругленькую сумму ремонта — от 90 до 200 с лишкой тысяч российских деревянных. И все это на пробегах до 100 тыс км. Мой случай — на 34 500." Про первое поколение DSG тоже много жалоб. Шото Вольксвагэн много недороботок выпускает в последнею десятилетку. на нее они гарантию сделали большую и проблемы этим решили. На сколько я знаю. После того как китайцы их в угол загнали. | | | | |