![]() |
ой блядь ты далбаебина!!!!!твой гопо базар меня уже так заебал!!!!ты озабоченный далбоеб!!!:tomato: |
всё ровно 11 хз как получить)) поидее врыдение я правильно составил х*у=55 х*z=77 но тут 3 перемннных)) такое что то не помню,что бы я проходил) |
Цитата:
Спроси у вундеркинда li$'а он у нас охуенный он все знает!!!кроме бонального сложения двух чисел!!!!:):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
Бля да я смотрю ты совсем не равнодушен к учителям!!!!! |
Цитата:
|
хуле тут думать while s<i do begin s:=s+k; i:=i+1; end; |
Автар даешь еще кую нить задачю про сахер)))) на работе делать нех потомучто!!!:| |
Продавец продает шапку. Стоит 10р. Подходит покупатель, меряет и согласен взять, но у него есть только 25 р. Продавец отсылает мальчика с этими 25 р. к соседке - разменять. Мальчик прибегает и отдает 10 10 5. Продавец отдает шапку и сдачу в 15 руб. Через какое-то время приходит соседка и говорит, что 25р. фальшивые, требует отдать ей деньги. Ну, че делать. Продавец лезет в кассу и возвращает ей деньги. ВОПРОС: на сколько наебали продавца?? |
:o сложная задача |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне задачка про Сахар зацепила))) |
Задача за 5й класс: В детском саду имеется 20 велосипедов - некоторые из них трехколесные, а некоторые двухколесные. У всех велосипедов вместе 55 колес. Сколько двухколесных велосипедов в детском саду? |
их разорвало от говна ибо жопа слиплась |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой мозг решит любую задачу:guinda: |
Цитата:
X*2 + Y*3 = 55 Как думаешь? :) |
Цитата:
|
5 штук двухколесных великов. система уравнений |
Цитата:
|
до математики добрались :D |
Сколько надо сделать распилов на бревне, чтобы получить 20 частей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :morj::morj: хахаха нашел шедевральную задачу... вы только вчитайтесьПосле уроков Петя и Витя, случайно проходя мимо кабинета информатики, в котором шёл урок у старшеклассников, услышали, что в компьютерах при вычислениях используют не десятичную систему счисления, а двоичную. Их это очень заинтересовало, и они принялись составлять таблицу умножения для двоичной системы счисления. Какими надо быть долбаебами что бы такой хуйней заниматся??? после уроков??? |
Цитата:
Вопрос: Кто выращивает рыбок? 1. Норвежец живет в первом доме. 2. Англичанин живет в красном доме. 3. Зеленый дом находится левее белого. 4. Датчанин пьёт чай. 5. Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто выращивает кошек. 6. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill. 7. Швед курит Marlboro. 8. Тот кто живет в центре , пьёт молоко. 9. Сосед того, кто курит Rothmans, пьёт воду. 10. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. 11. Немец выращивает собак. 12. Норвежец живет рядом с синим домом. 13. Тот, кто выращивает лошадеи, живет в синем доме. 14. Тот, кто курит Philip Morris, пьёт пиво. 15. В зеленом доме пьют кофе. Кто сам решит, и ответ даст. Тому сразу пятерку надо в зачотку! реальная задача и имеет решение!:p |
Петя нашёл в учебнике у старшего брата пример: «Запишите в более простом виде выражение 74 х 75». «Подумаешь, – усмехнулся Петя, – тоже мне задание!» И привёл следующее решение: 74 х 75 = 74 х 5 = 720. Согласен ли ты с Петей? Обоснуй свою точку зрения. Он ещё и усмехнулся..:morj::morj::morj: Нет ну я в шоке... это как надо русским детям мозги пудрить.... когда у каждого есть интернет, мобила... плайстейшон..... бля нормальный человек такой хуйней никогда заниматся не будет... Это бля пропаганда засерания мозгов.... :| |
Цитата:
|
Я вообще могу думать только в универе... а так пиздец я щас ни дробь ни трехчлен, даже наверно задачку за 4 класс не осилю.... Зато охуенно быстро думать начинаю когда препод по моему ответу видит что я нихуя не знаю и хочет парашу вьебать... :D |
Вопрос: Кто выращивает рыбок? 1. Норвежец живет в первом доме. 2. Англичанин живет в красном доме. 3. Зеленый дом находится левее белого. 4. Датчанин пьёт чай. 5. Тот, кто курит Rothmans, живет рядом с тем, кто выращивает кошек. 6. Тот, кто живет в желтом доме, курит Dunhill. 7. Швед курит Marlboro. 8. Тот кто живет в центре , пьёт молоко. 9. Сосед того, кто курит Rothmans, пьёт воду. 10. Тот, кто курит Pall Mall, выращивает птиц. 11. Немец выращивает собак. 12. Норвежец живет рядом с синим домом. 13. Тот, кто выращивает лошадеи, живет в синем доме. 14. Тот, кто курит Philip Morris, пьёт пиво. 15. В зеленом доме пьют кофе. Попробуй вот эту задачку решить!))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая ещё система? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если составил что-то напиши плиз :) |
Есть у кого нить еще задачки с подковыркой?:confused: |
Знаю как решить, но лень... Для 4ого класса хорошая задачка) |
хорошо что я после 3ого класса в пту пошел :rolleyes: |
Да ну поприколу, когда делать нефиг на работе озадачиться!!!:) |
Цитата:
В общем 55 колёс, значит 2(колеса)*Х+3(колеса)*У=55(это второе уравнение) Система получилась: Х+У=20 2*Х+3*У=55 Из первого выражаешь Х, подставляешь во второе и всё получается Х=5 У=15 ;) Добавлено через 1 минуту Дайте ещё задачек математических, мозги размять |
Цитата:
|
да ну его нахуй мне хватает и так учебы.... |
316 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |