![]() |
Выведит ли кто-нибудь основной закон термоядерной физики через площадь?:( |
народ решие мне физику!) |
куда придешь если идти все время на северо-восток??? з.ы. слава богу у меня физика закончилась, но есть микроэкономика и для меня, технаря, это жопа((( |
Чёта задача про сахар - гавно... Лазил по инету - нигде нету таких пачек здоровенных на 2,5 кило сахара... Где мама её взяла? Спиздела на заводе чтоль? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://a.imagehost.org/0293/1_4.png Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ну что все задачки кончились!!???:( |
Цитата:
Пете и Васе вместе 35 лет.Васе в 2 раза больше лет,чем Пете было тогда,когда Васе было столько лет сколько Пете сейчас. Сколько лет Пете?:D ну это по проще будет!!!!!!я решил за 10 минут!!!!! Гадаем,решаем отписываемся!!!!:horosho: |
я по телевизору видел как родители за нарушения своего приемного рибенка заставляли его есть 6 литров сахара |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-=R-Jay=- Друг, ну пожалуйста скинь кую нить задачку порешатЬ!!! Я на работе УМИРАЮЮЮЮЮ делать нех!:D |
бгг нашли чем мозг забить :D:D:D |
помню над задачкой автора потело пол форума |
Поезд с вагонами перевозящий соль,едя через пустынную местнось теряет 14% времени своего исследования.Вследствии этого решено было изменить путь исследования.Но вскоре выяснилось что после того как изменили маршрут,компания (предоставляющая поставки соли) начала работать себе в убыток! Вопрос : Почему появился убыток?Как это исправить использую самые минимальные затраты? Задача очень легкая:D,сам решил менее чем за 5 минут! Ваши варианты:D:D:D:D:D Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
а убыток, он из-за кризиса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как увижу предложения о работе деректора в компании "ООО.Соль Индастрис" я сразу же тебя посоветую и резюмэ напишу!:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в не пустынной местности нет такого количества соли как в пустынной, где может быть водоём какой высох, хули тут думать? |
Цитата:
Или я так отстал от жизни, либо жизнь хорошо обогнала меня!:D Вот жопа то... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а серъезно, мя это пугает пацики. Вооще представлю что через десять лет будет!:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А через 10 лет станет супер телкой!:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жди может сегодня еще задачку охуенную въебу!:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Жену выбираешь???:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
И эт тоже правильно!:D:D:D:D Добавлено через 2 минуты В одном классе ученики разделились на две группы. Одни должны были всегда говорить только правду, а другие - только неправду. Все ученики класса написали сочинение на свободную тему, которое должно было заканчиваться фразой "Всё здесь написанное, правда" или "Всё здесь написанное, ложь". В классе было 17 правдолюбцев и 18 лжецов. Сколько получилось сочинений с утверждением о правдивости написанного?Вариантики:D:D:D:D:D |
Цитата:
о логике, нафига правде, говорить в конце что это правда - это получиться правдой. луче когда неправда, говорит что это правда и это оказывается неправдой -тоесть 18 лжецов. Ебать все крыша едет!:D |
Цитата:
Насамом деле все очень при очень бонально и легко!:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Думайййй:horosho: |
блЯ помоему доехал))) если дети пишут сочение лож- подитоживают правда-получается лож пишут правду-итог лож-получается лож пишут лож - лож-лож пишут - правду- получается правда (и 17 чувачков написали правду. тоесть 17 чуваков подитожили в конце " все что написано правда".))) бля ну и 4 классс:guinda: |
Цитата:
Вчитайся внимательно в задачу!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
правда - и в конце говорилось что это правда, ложь - в коце говорится что это ложь, следовательно все сочинения правдивы! вот и все!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты не гони!:D:D:D жизнь и без задач прекрасна!:horosho: Ищи блондинку!:horosho: Может еще?:king: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |