![]() |
Цитата:
*************** В коробке лежало семь карточек с цифрами 1,2,3,4,5,6,7 (на каждой по одной цифре).Первый мудрец взял три карточки,а второй взял две.Посмотрев на свои карточки,первый мудрец догадался,что сумма чисел на карточках второго - четное число. Чему равна сумма цифр на карточках первого мудреца? 6...........9..........10........12.........15 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
ответ: сумма цифр равна 12 :) |
Цитата:
Вынуждена вас разочаровать Правильный ответ - 218 |
Цитата:
|
Задача на логику))))) Сумма двух натуральных чисел равна 1244. Если в конце первого приписать 3, а в конце второго отбросить 2, то числа окажутся равными. Найти эти числа. Добавлено через 7 минут блин... стыдно признавать свою ошибку)))))))) Но потратив на задачу еще 5 минут я поняла что ответ 300Оооой как мне стыдно кто бы знал)))))) |
Цитата:
откуда может полу4иться сумма 218, если всего 7 4исел от 1 до 7? и о каком высшем математи4еском идет ре4ь?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
потеря потерь:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас специальность называется математик-экономист)))) |
Х+У=1244 10Х+3=0,1(У-2) Решайте, просто я сча не могу... |
Цитата:
Тут тока на логику |
12 и 1232, я прав? Добавлено через 1 минуту У меня получилось математически;) |
Цитата:
та шо вы говорите :D это теперь диплом 57(72) кафедры высшим математи4еским в народе вели4ают?):saint: |
Давайте еще 4ё нить... |
240 Добавлено через 1 минуту Ой блин, то я решил ту, что на 1й странице |
12 и 1232 :) |
Чуть-чуть я ведь уже написал ответ;) |
Цитата:
И нифига не в народе, а на бумажке))) Да-да)) Кстати мы один из последних курсов технической специальности ЭАИ))) остальные все не смогут как я выпендриваться техническим образованием, ибо они теперь гуманитарии))) |
Цитата:
кстати логика используется только вна4але, затем математика на уровне первого класса :) Оль, ну я к тому, 4то это ну никак не матем.) МехМат МГУ - вот оно и высшее и математи4еское! |
12 и 1232 правильно) Добавлено через 25 минут Цитата:
Однако хочу тебе сказать, что мехматовская и наша программа схожи, нам оч много давали того, что дается у них. Да и специальность наша на ЭАИ считается самой сложной Ураааа отучилииись!))))))) Добавлено через 31 минуту Вот такаю задачку клевую нашла: На автобусе ездил Андрей На кружок и обратно домой, Заплатив 115 рублей, Покупал он себе проездной. В январе он его не достал, И поэтому несколько дней У шофёра билет покупал Он себе за 15 рублей. А в иной день кондуктор с него Брал 11 только рублей. Возвращаясь с кружка своего Всякий раз шёл пешком наш Андрей. За январь сколько денег ушло, Посчитал бережливый Андрей: С удивлением он получил Аккурат 115 рублей! Сосчитайте теперь поскорей, Сколько раз был кружок в январе? :cool: |
Все те кто на счет первой задачи!:D Получается 300!!:horosho: А по поводу мудрецов - 12!:dovolen: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Еще одну писать?:D |
Вроде бы 4 дня токо... |
а я в 4м классе небыл:( |
Цитата:
|
228)) |
Где задачку такую нарыли пиздец какая сложная |
Цитата:
Сестра учится,мне показала я выложил,оказалось интересно не только мне!:D |
****Задача,оцениваемая в 5 баллов:horosho:**** Баба-Яга вошла в комнату,где вокруг круглого стола стояло 60 стульев и на некоторых из них сидели гости.Оказалось,что она не может сесть так,чтобы рядом с ней ни кто не сидел.Какое наименьшее число гостей могло в этот момент сидеть за столом?:guinda: Возможные ответы10.......20.....30.....40....50..... :D |
Цитата:
|
Чё за тупизм???Сайт про рэп и хип-хоп а вы тут задачки решаете))))))):D:D:D:D:D |
Цитата:
Вот потом лет через 5 какой нибудь шпанец подойдёт что нибудь про сахар или бабу ягу спросит и будешь вот так тупить стоять...Пиздец всему... |
Личноя не помню что было в 4-м классе, в котором я и не был... а в 3-м и 5-м классах математика ниже 5-ти не опускалась у меня:p в принципе и щас неплохо |
Цитата:
|
Нихуя не останется, я на кофе все равно все спущу:D |
Цитата:
2 3/4 х = 99 11 /4 х = 99 х = 36 |
Артур Скотт, вы славитесь своими способностями в разли4ных областях зада4и может дадите математи4еские? :saint: |
Цитата:
х-лет пете было ТОГДА y-васе СЕЙЧАС z - лет прошло => x+z - пете СЕЙЧАС y-z - Васе ТОГДА y-z=2x y+z+x=35 y=2x-z 2x-z+z+x=35 3x = 35 x = 11 2/3 сформулировано как-то через жопу |
Цитата:
|
Цитата:
x+y=35 x-y=y-b a=2b a=y |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лишь бы ответ подошёл, ёпта |
Не решу:( |