![]() |
Цитата:
Еще кидать,?для лучшего времени припровождения на работе!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня в 4 класс не взяли, сразу в 5й отправили. Теперь я понимаю почему:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
================================================== ======= ==================ВнИМАНИЕ НОВАЯ ЗАДАЧА==================== ================================================== ======= учебник Математика 4 класс Н.Я. Виленкин В.И. Жохов Задача №1296 Расстояние от Москвы до Нижнего Новгорода 440 км. Каким должен быть масштаб карты,чтобы на ней это расстояние имело 8,8 см? Задача наипростецкая...кто нибудь осилит?:D Добавлено через 4 минуты Gator жду от тебя ответа :D |
1:5000000 |
1:5000000:horosho: |
************Бля,снова про сахар:D******************** В сахарной свекле содержится 18,5% сахара.Сколько сахара содержится в 38,5 т сахарной свеклы?Ответ округлите до десятых долей тонны. Походу нынешних детей от сахара уже тошнит!:D:D:D:D |
походу 7,1 т. |
Элементарно - все построено на числе 77 - оно ни на что не делится - тока на 11. Соответственно - верхний ряд - 77 = 11*7 Сахар лежит в пять слоев соответственно - 55/11 =5 Но изначально лежал в 6 слоев, т.к один слой (верхний) Таким образом в коробке изначально было 11*7*6 = 462 куска сахара. А потом его по всем измерениям стало на один ряд меньше - 10*6*5 = 300 Было изначально 462 Съели 162 Осталось 300 Думал максимум полминуты как решить, дольше перемножал. Но думаю в 4 классе решил бы, только парился бы долго. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Или 7.1 т |
:DПока я на выходных отдыхал! Все за меня решили:D |
18.5% или 19:p |
Блять подняли тему:| |
Цитата:
Хули здесь хоть подумать можно,а не тупо сидеть и читать!:horosho: Добавлено через 17 минут *****************Ну и еще одна************************В семенах подсолнечника нового сорта содержится 49,5% масла.Сколько килограммов таких семян надо взять,чтобы в них содержалось 29,7 кг масла? |
Цитата:
Я наверное туп:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё!!!!ещё!!!!ещё!!!!:seva::saint: |
Вообще тут задачи решают!:D *****************Ну и еще одна************************ В семенах подсолнечника нового сорта содержится 49,5% масла.Сколько килограммов таких семян надо взять,чтобы в них содержалось 29,7 кг масла? |
Цитата:
|
тоже самое как у миста, простые проценты . . . |
ну и задачи у вас!!!:guinda: |
Автор, еще!!!!! |
Бля... Первая задачка про сахар самая реальная была. неужеле в 4 классе она единственная и неповторимая?:confused: |
Цитата:
|
народ решаем: В коробке лежало 7 карточек, на которых были записаны числа от 1 до 7(по одному числу на карточке). первый мудрец взял наугад 3 карточки, а второй - 2 карточки. Еще 2 карточки осталось в коробке. Первый мудрец, посмотрев на числа, записанные на его карточках, сказал второму: "Я знаю, что сумма чисел на твоих карточках четная". Чему равна сумма чисел на карточках первого мудреца? |
Цитата:
|
народ че там неактивно давайте решаем полезно иногда мазги поднапрячь |
вы жжоте:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видимо ты учился в школе даунов раз в девятом учились по учебникам за 4 класс:| |
Цитата:
Учился я в школе с углубленным изучением математики и физики, и учебник для алгебры ЗА 9-й КЛАСС БЫЛ ВИЛЕНКИНА:morkovka::morkovka::morkovka: |
Афтар. Самые самы задачик подкидывал) Ждем фсе афтора!!:) |
Вот не столь сложная Стая уток Летела стая уток, навстречу им одна утка «Здравствуйте, - говорит, - сто уток!» - «Нет, нас не сто уток. Кабы было еще столько, да полстолько, да четверть столько, да ты, утка, так бы нас было сто уток». Сколько уток летело? |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Предполажу только 99 уток... А так чет мутерно вчитываться... ЭТа задача про утки кста с подковыркой или просто нормальная задачка?:confused: |
атвет дахуя утак летела. :o |
Я ее минуты за две решил бля... вот решение ( это с ответа спижжено, ибо лень самому писать) Ответ: Уток было 36 штук. Решение: X+X+X/2+X/4+1 = 100 X(2+1/2+1/4)=99 X*11/4=99 X=99*4/11 X=36 |
Тут ответа нет....дети сдохли от передоза) |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу писателей знай...они пишут не только для определённого класса... Рад за тебя что изучал углублённо... P.S. я на учёбу в 14 лет хуй клал...:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |