Kremlin CREW
24 апреля 2015, 17:38
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Jеss ревелейшнс 2 охуенен  а там эпизоды сделали насколько я слышал,сильно короткая? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sin™ Эх,щас врубил ВК музычку из второй части.Вот это муражки блять,никакой ваш ебаный говнореп рядом не лежал а саундтрек третьей части "safe house" чего стоит  первый эпизод я прошел за 2 часа (к слову, стоит он 150 рублей).
второй эпизод за 2 часа даже на половину не прошел (ходят слухи, что все эпизоды кроме первого от 4 часов требуют).
всего 4 эпизода в игре. | | | | GNOY
24 апреля 2015, 17:40
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Jеss -Цитата от iceiceice -Цитата от Jеss ревелейшнс 2 охуенен  а там эпизоды сделали насколько я слышал,сильно короткая? Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Sin™ Эх,щас врубил ВК музычку из второй части.Вот это муражки блять,никакой ваш ебаный говнореп рядом не лежал а саундтрек третьей части "safe house" чего стоит  первый эпизод я прошел за 2 часа (к слову, стоит он 150 рублей).
второй эпизод за 2 часа даже на половину не прошел (ходят слухи, что все эпизоды кроме первого от 4 часов требуют).
всего 4 эпизода в игре. очень жаль что игры стали делать посредством сериалов, хотя может оно и к лучшему...
мол нету конца, выход эпизодов все дела - интрига там.
покатаю на днях | | | | Kremlin CREW
24 апреля 2015, 18:01
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от iceiceice -Цитата от Jеss -Цитата от iceiceice
а там эпизоды сделали насколько я слышал,сильно короткая? Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а саундтрек третьей части "safe house" чего стоит  первый эпизод я прошел за 2 часа (к слову, стоит он 150 рублей).
всего 4 эпизода в игре. очень жаль что игры стали делать посредством сериалов, хотя может оно и к лучшему...
мол нету конца, выход эпизодов все дела - интрига там.
покатаю на днях это вторая игра (после алана вейка) в стиле сериала за всю мою игровую карьеру.
к концу каждого эпизода они дают охуенные сюжетные повороты. | | | | GNOY
24 апреля 2015, 18:21
| | |
#104 (ПС)
| валкин дед был и еще один от этих создателей по моему | | | | Kremlin CREW
25 апреля 2015, 01:57
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от iceiceice валкин дед был и еще один от этих создателей по моему ах да. игры от телтейл, но я проходил их за 1 присест, поэтому не отложилось
чего-то ночью играть не так просто, шортики мойры даже не успокаивают. сильно атмосферно: звуки + бу-эффекты. | | | | старый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Козлопердуйск. | Revelations 2 вообще очень понравилась, но от бонусных эпизодов ожидала большего. | | | | GNOY
12 августа 2015, 10:00
| | |
#107 (ПС)
| так и не запустил в прошлый раз, сегодня лайф оф струге пройду и думаю присесть за второй репелешион.
какие-то двусторонние отзывы у людей на форумах,поглядим | | | | новый пользователь
12 августа 2015, 10:51
| | |
#108 (ПС)
| Недавно был у меня марафон по резидентам  Прошел/перепрошел 4/5/6/Revelations 1. Осталось затариться ремейком первого и вторым Revelations.
Пока что начал играть в Evil Within (от основателя серии RE). Вроде ее в основном срут, но мне кажется нормальная игруха.
Кстати, может есть кто в стиме и будет желание в кооперативе побегать? | | | | активный пользователь
12 августа 2015, 10:51
| | |
#109 (ПС)
| Первая была паленкой у меня и зависла на пс, вторую пропустил, третья часть веселила, с бегающим за тобой немезидой. Последняя, в которую играл 4ка. До новья руки все не дойдут. | | | | !@"№#;$%^&*()
13 августа 2015, 23:00
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от DILG Недавно был у меня марафон по резидентам  Прошел/перепрошел 4/5/6/Revelations 1. Осталось затариться ремейком первого и вторым Revelations.
Пока что начал играть в Evil Within (от основателя серии RE). Вроде ее в основном срут, но мне кажется нормальная игруха.
Кстати, может есть кто в стиме и будет желание в кооперативе побегать? Охуенная игра и рейтинги неплохие.Жаль я соскочил.Не прёт меня больше в игры играть. | | | | GNOY
14 августа 2015, 12:57
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от DILG Недавно был у меня марафон по резидентам  Прошел/перепрошел 4/5/6/Revelations 1. Осталось затариться ремейком первого и вторым Revelations.
Пока что начал играть в Evil Within (от основателя серии RE). Вроде ее в основном срут, но мне кажется нормальная игруха. красавчика выдал
а за сколько времени ты прошел все это ?
я забросил евил визин  | | | | новый пользователь
14 августа 2015, 13:06
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от DILG Недавно был у меня марафон по резидентам  Прошел/перепрошел 4/5/6/Revelations 1. Осталось затариться ремейком первого и вторым Revelations.
Пока что начал играть в Evil Within (от основателя серии RE). Вроде ее в основном срут, но мне кажется нормальная игруха. красавчика выдал
я забросил евил визин  По стиму написано, что в 4 набегал 25 часов, 5 - 20, 6 - 33. Ревелейшн первый короткий - 12. Ну играл я само собой не круглыми сутками, после работы. | | | | GNOY
14 августа 2015, 13:10
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от DILG -Цитата от девственница -Цитата от DILG Недавно был у меня марафон по резидентам  Прошел/перепрошел 4/5/6/Revelations 1. Осталось затариться ремейком первого и вторым Revelations.
я забросил евил визин  По стиму написано, что в 4 набегал 25 часов, 5 - 20, 6 - 33. Ревелейшн первый короткий - 12. Ну играл я само собой не круглыми сутками, после работы. после пятой части ничего не осилил, шестой дропнул,ревелейшон дропнул,второй ревелейшон не запускал еще.
надеюсь на ремейк третьей части, ох уж эта джилл грей  | | | | новый пользователь
14 августа 2015, 13:56
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от DILG -Цитата от девственница красавчика выдал
я забросил евил визин  По стиму написано, что в 4 набегал 25 часов, 5 - 20, 6 - 33. Ревелейшн первый короткий - 12. Ну играл я само собой не круглыми сутками, после работы. после пятой части ничего не осилил, шестой дропнул,ревелейшон дропнул,второй ревелейшон не запускал еще.
надеюсь на ремейк третьей части, ох уж эта джилл грей  А его анонсировали уже? Что-то я прозевал. Капком вообще неплохо устроились) можно годные игры переиздавать и гарантированно получать денюжку. Недавно они вроде DMC 4 переиздали. Не стал его брать чето. Опять же недавно перепроходил оригиальные 3 и 4.
В тему ремейков. Жду финалку 7 уух  | | | | GNOY
14 августа 2015, 14:01
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от DILG -Цитата от девственница -Цитата от DILG
По стиму написано, что в 4 набегал 25 часов, 5 - 20, 6 - 33. Ревелейшн первый короткий - 12. Ну играл я само собой не круглыми сутками, после работы. после пятой части ничего не осилил, шестой дропнул,ревелейшон дропнул,второй ревелейшон не запускал еще.
надеюсь на ремейк третьей части, ох уж эта джилл грей  А его анонсировали уже? Что-то я прозевал. Капком вообще неплохо устроились) можно годные игры переиздавать и гарантированно получать денюжку. Недавно они вроде DMC 4 переиздали. Не стал его брать чето. Опять же недавно перепроходил оригиальные 3 и 4.
В тему ремейков. Жду финалку 7 уух  не анонсировали,но я вроде видел новость что будет хд переиздание первых трех часте | | | | новый пользователь
14 августа 2015, 14:04
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от девственница -Цитата от DILG -Цитата от девственница
после пятой части ничего не осилил, шестой дропнул,ревелейшон дропнул,второй ревелейшон не запускал еще.
В тему ремейков. Жду финалку 7 уух  не анонсировали,но я вроде видел новость что будет хд переиздание первых трех часте Ну первая есть уже. Если нормально продается, то и остальные не заставят себя ждать. Единственное, первый уже переиздавали на Nintendo GameCube. С остальными частями придется дольше возиться. | | | | !@"№#;$%^&*()
16 августа 2015, 18:30
| | |
#117 (ПС)
| Пока только римейк второй части анонсировали.Точнее дали ход, но всё ещё может оборваться.Действие третьей части кстати раньше второй происходят.В идеале в римейке их стоит обьединить. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от DILG -Цитата от девственница -Цитата от DILG
А его анонсировали уже? Что-то я прозевал. Капком вообще неплохо устроились) можно годные игры переиздавать и гарантированно получать денюжку. Недавно они вроде DMC 4 переиздали. Не стал его брать чето. Опять же недавно перепроходил оригиальные 3 и 4.
В тему ремейков. Жду финалку 7 уух  не анонсировали,но я вроде видел новость что будет хд переиздание первых трех часте Ну первая есть уже. Если нормально продается, то и остальные не заставят себя ждать. Единственное, первый уже переиздавали на Nintendo GameCube. С остальными частями придется дольше возиться. Это был полноценный римейк первой части, а не переиздание.Переиздание римейка вышло недавно для всех консолей и ПК.В следующем году выйдет переиздание Zero. | | | | black dress | gray days
16 августа 2015, 19:45
| | |
#118 (ПС)
| да вы шутите что ли? 4, 5, 6, ревелэйшнс 1-2 это какое-то ебучее посмешище, позорящее
светлое имя шедевральной серии видеоигр. Четвёртую я ещё зачем-то прошёл через силу,
но остальные не продержались на компутере и получаса, жуткая хуйня и абсурд. Особенно
я угарел с ревелейшнс. Когда на меня накинулся какой-то орк с кастрюлей на голове и ду-
биной в руках, я аж геймпад из рук выронил от смеха. Очень сожалею, что моему компью-
теру пришлось взаимодействовать с этим дерьмом, прости меня, друг
тем не менее совсем недавно я дважды подряд прошёл ремастер версию первой части, что
было воистину прекрасно. С нетерпением жду вторую, ибо на новые части надежды совсем
нет. Всем фанатам серии риспект. | | | | !@"№#;$%^&*()
16 августа 2015, 22:26
| | |
#119 (ПС)
| Cпасибо.
В Ревелейшнс играл только в первую часть в демку.Ох не то это всё, не то, а римейк есть у меня оригинал на кубе.Воистину прекрасная вещь.
Есть и 4 на кубе и ПС3.Разница кстати колоссальная.Куб версия более мрачная и одинокая.ПС3 версия какая-то уж более яркая и нет ощущения, что играешь один.Я уж молчу про шестую. | | | | Господа, спасите паромы!
16 августа 2015, 22:34
| | |
#120 (ПС)
| Шо РЕ, шо СХ — все скатились в полное дерьмо. | | | | R1lakkuma
20 августа 2015, 07:47
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от DILG В тему ремейков. Жду финалку 7 уух  Очень долго ждать придется  Это же скваречник
Поиграл ревелейшенс 2 полчаса - удалил. Также придерживаюсь мнения, что 4ка самая лучшая часть в серии, да простят меня олдфаги. | | | | GNOY
20 января 2016, 20:50
| | |
#122 (ПС)
| там в стиме resident evil 0 реанимировали в 8к разрешении | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2016, 12:17
| | |
#123 (ПС)
| Хорош так шутить.8к.Не верю. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
7 февраля 2016, 12:46
| | |
#124 (ПС)
| Зеро хаур? | | | | петли
24 февраля 2016, 08:50
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Satan In A Skirt Revelations 2 вообще очень понравилась, но от бонусных эпизодов ожидала большего. с другом в сплитскрине быстро прошлипервый эпизод. думаю купить второй эпизод | | | | |